Виделся сегодня с Максимом, поговорили, я задал все вопросы, которые хотел.
Получил подробные и развёрнутые ответы...вывод приводит меня к Золотому правилу нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"
katerina писал(а):Конечно, своей головой надо думать, когда ставишь колеса
Правильно, люди вокруг ни при чём
katerina писал(а):Сервис должен отвечать за свою работу, думать Вашей головой не их работа
Yorhen писал(а):katerina писал(а):Сервис должен отвечать за свою работу, думать Вашей головой не их работа
Установка колес это и была работа сервиса. Если запчасть не подходит, то это не значит, что надо вбивать эту запчасть кувалдой.
katerina писал(а):Yorhen писал(а):katerina писал(а):Сервис должен отвечать за свою работу, думать Вашей головой не их работа
Установка колес это и была работа сервиса. Если запчасть не подходит, то это не значит, что надо вбивать эту запчасть кувалдой.
Если это желание клиента, надо
Yorhen писал(а):Детки, сейчас я расскажу вам… Нет не сказку, а самую, что ни на есть, явь.
прикручены на 3-4 витка. Снимали один раз для установки колец.AlexAnikin писал(а):Yorhen писал(а):Детки, сейчас я расскажу вам… Нет не сказку, а самую, что ни на есть, явь.
Юрка, у меня опросы по п.3
Подскажи, мне ответы на несколько вопросов:
- на сколько витков были закручены болты, которые "неверные" и какая у них длинна?
- сколько раз после этого тебе эти же болты вкручивали на других сервисах? (ты пробивал колеса передние, ставил центровочные кольца и прочее)
Yorhen писал(а):прикручены на 3-4 витка. Снимали один раз для установки колец.AlexAnikin писал(а):Yorhen писал(а):Детки, сейчас я расскажу вам… Нет не сказку, а самую, что ни на есть, явь.
- на сколько витков были закручены болты, которые "неверные" и какая у них длинна?
- сколько раз после этого тебе эти же болты вкручивали на других сервисах? (ты пробивал колеса передние, ставил центровочные кольца и прочее)
AlexAnikin писал(а):Yorhen писал(а):прикручены на 3-4 витка. Снимали один раз для установки колец.AlexAnikin писал(а):Yorhen писал(а):Детки, сейчас я расскажу вам… Нет не сказку, а самую, что ни на есть, явь.
Сразу пойми, я не защищаю Макса, а говорю по фактической части.
1) Не нашел я оригинальной статьи, только копию - вот. Это про количество витков, которые необходимы. У тебя было как раз столько, сколько надо.
2) ничего никто не знает про тех мастеров, которые имели дело с твоими болтами в последствии. так что некорректно предъявлять претензии к Максу по данному пункту.
И напомню тебе еще одного мастера, который снимал/ставил. https://instagram.com/p/0bPkb5QAy8T4j3J ... 8RvRpl700/
Я за справедливость. Во многом понимаю Сашу, его претензии и всю историю. Но конкретные претензии по конкретному пункту считаю НЕОБЪЕКТИВНЫМИ и НЕ доказанными по куче причин. Достаточное количество причин привел выше.