Gella писал(а):а что за коллеги-то? и чего вы молчали? с календарем, кстати, тоже было молчание долгое, но потом оказалось, что вы что-то делаете за занавесом. поэтому я, случайно узнав об этом, решила не воплощать в жизнь свою идею календаря. хотя она была готова к реализации.
В смысле -- что за коллеги? Администрация сирокко-клуба, коллектив модераторов. Я, Юра Ёрхен, Саша Аникин, Марина Камар, Света Мастермайнд, Петя Енот, Игорян Францев, Тимур Сабиров, Лиза Дорблю, Марсель, я думаю, ты всех этих людей знаешь

По календарю в инициативную группу включали еще пару человек из клуба, кто проявлял интерес к процессу. Ты же от форума давно дистанцировалась, насколько я понимаю, и никакими нашими инциативами не интересовалась последнее время )
Хочешь, кстати, можем вместе делать календарь на следующий год, у нас за этот проект появился определенный опыт -- и организационный, и технический. Жаль что все получилось под самый конец года, впопыхах, поэтому не все вышло идеально и так как задумывалось -- но опыт в любом случае бесценный )
как я поняла, у Ильи уже есть определенные договоренности по поводу жилья, и он пытается выбить интересные цены для нас. Вот пускай и работает дальше в этом направлении
2 года подряд отлично живем и тусим на фесте ему благодаря, так давайте продолжим)
Ну мы как бы "за" обеими руками, но Илья же на контакт не идет -- с нами свои инициативы никак не согласовывает (чего стоил один только заход в тему бюджета клуба с посылом "я тут наклеек заказал для клуба, перечислите-ка мне денег быстро"), при малейшем нашем вмешательстве в тему -- начинает кричать что "мы хотим испортить людям праздник". Ну кто так делает...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Gella писал(а):вот очень жалко, я тоже хотела "заняться",
Поздно увидел, сначала написал развернутый ответ на предыдущее сообщение) не вопрос вообще, можно уже потихоньку продумывать концепцию на следующий год, я думаю, все только "за" будут.