кстати, не знала, что у клуба есть администрация. у форума - может быть)))
у меня лично нет никаких администраторов))))
Модератор: malinka_654
Gella писал(а):кстати, не знала, что у клуба есть администрация. у форума - может быть)))
ye_not писал(а):Не ожидал, что моё сообщение поднимет столько интереса к фесту)
Видимо, моё первое сообщение оказалось недостаточно подробным, так что поясню, что имелось ввиду.
1. Никто коней не меняет, Илью не пытается отстранить или никто не претендует на то, чтобы перевернуть всё с ног на голову.
2. Идея администрации заключается на объединение усилий для проведения хорошего мероприятия. Все мы прекрасно знаем, что у Ильи получается собирать людей на мероприятия и у него есть неплохие организаторские способности, поэтому мы хотим именно совместными усилиями сделать фестиваль лучше. Если у Ильи получится договориться на более выгодные условия, чем у нас, то мы будем только рады снижению бюджета. Главный вопрос в данном случае - прозрачность финансовых расчётов, которой мы и хотим добиться, поэтому и говорим о финансировании (оплате броней и сбору предоплат) через бюджет клуба с подробной отчётностью в соответствующей теме.
3. Витей никто не прикрывается (откуда это вообще взялось)? Но если уж зашла об этом речь, то претензии к клубу есть и мы их будем обсуждать, после чего вернёмся с подробностями на всеобщее обсуждение.
4. Настя, я тоже рад тебя видеть.
Gella писал(а):а что за коллеги-то? и чего вы молчали? с календарем, кстати, тоже было молчание долгое, но потом оказалось, что вы что-то делаете за занавесом. поэтому я, случайно узнав об этом, решила не воплощать в жизнь свою идею календаря. хотя она была готова к реализации.
как я поняла, у Ильи уже есть определенные договоренности по поводу жилья, и он пытается выбить интересные цены для нас. Вот пускай и работает дальше в этом направлении![]()
2 года подряд отлично живем и тусим на фесте ему благодаря, так давайте продолжим)
Gella писал(а):вот очень жалко, я тоже хотела "заняться",
ye_not писал(а):Не ожидал, что моё сообщение поднимет столько интереса к фесту)
Видимо, моё первое сообщение оказалось недостаточно подробным, так что поясню, что имелось ввиду.
1. Никто коней не меняет, Илью не пытается отстранить или никто не претендует на то, чтобы перевернуть всё с ног на голову.
2. Идея администрации заключается на объединение усилий для проведения хорошего мероприятия. Все мы прекрасно знаем, что у Ильи получается собирать людей на мероприятия и у него есть неплохие организаторские способности, поэтому мы хотим именно совместными усилиями сделать фестиваль лучше. Если у Ильи получится договориться на более выгодные условия, чем у нас, то мы будем только рады снижению бюджета. Главный вопрос в данном случае - прозрачность финансовых расчётов, которой мы и хотим добиться, поэтому и говорим о финансировании (оплате броней и сбору предоплат) через бюджет клуба с подробной отчётностью в соответствующей теме.
3. Витей никто не прикрывается (откуда это вообще взялось)? Но если уж зашла об этом речь, то претензии к клубу есть и мы их будем обсуждать, после чего вернёмся с подробностями на всеобщее обсуждение.
4. Настя, я тоже рад тебя видеть.
lp-san писал(а):
Администрация сирокко-клуба, коллектив модераторов. Я, Юра Ёрхен, Саша Аникин, Марина Камар, Света Мастермайнд, Петя Енот, Игорян Францев, Тимур Сабиров, Лиза Дорблю, Марсель, я думаю, ты всех этих людей знаешь
Хочешь, кстати, можем вместе делать календарь на следующий год, у нас за этот проект появился определенный опыт -- и организационный, и технический. Жаль что все получилось под самый конец года, впопыхах, поэтому не все вышло идеально и так как задумывалось -- но опыт в любом случае бесценный )
Gella писал(а):кстати, не знала, что у клуба есть администрация. у форума - может быть)))
Gella писал(а):
1. Лиза со Светой вроде вообще в декрете и на встречах редко появляются. а жаль. спрошу у Ирен - Лиза занимается чем-то клубным? вы с ней хорошо дружите, ты в курсе? Саша мой любимый друг, он со всеми общается и всегда политкорректен, но не слышала от него про его особую активность на этом ресурсе. могу ошибаться. От Пети я сто лет ничего не слышала, тоже его рада видеть/слышать)) Петь, а сыр-то вообще жив?)![]()
2. Саш, у меня опыта с календарями и съемками тоже достаточно))) считаю, что мой проект был не менее конкуретноспособен в 14 году))) Если буду что-то делать, то как в прошлый раз сама со своей командой.
3. и с форума я ушла, потому что тут нет клуба. ресурс покинут. клуб - это друзья. это общение. я общаюсь с клубом, но не на форуме, потому что считаю, что он умер)
dimitryst писал(а):Саш, давай не будем путать администрацию форума, как технической площадки, и администрацию клуба, как общности людей, которые себе администрацию в общем-то и не выбирали.
Добавлено спустя 54 секунды:
Гы, как мысли сходятся)))
Иришка писал(а):
ну вам открытым текстом говорят, что на этом фесте все будут лазить в такие же щи как и в прошлом, если не хуже)) вас устраивает такое взаимодействие? Вдруг мы посрамим лицо администрации клуба.....
Шима писал(а):
+++
+++
Пы. СЫ.
Извините, господа начальники, что смерды Вас позорят своим поведением)
Но мы не перестанем
dimitryst писал(а):Саш, давай не будем путать администрацию форума, как технической площадки, и администрацию клуба, как общности людей, которые себе администрацию в общем-то и не выбирали.
Шима писал(а):Но мы не перестанем
Storm писал(а):
Да ты ж *** *******![]()
сам знаешь))