Москва | 11-й VW & Audi Festival 2017 - 27 мая

Модератор: malinka_654

Re: Москва | 11-й VW & Audi Festival 2017 - 27 мая | запись

Gella » 20 янв 2017

кстати, не знала, что у клуба есть администрация. у форума - может быть)))
у меня лично нет никаких администраторов))))
Изображение Изображение In goth we trust

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

ye_not » 20 янв 2017

Не ожидал, что моё сообщение поднимет столько интереса к фесту)

Видимо, моё первое сообщение оказалось недостаточно подробным, так что поясню, что имелось ввиду.
1. Никто коней не меняет, Илью не пытается отстранить или никто не претендует на то, чтобы перевернуть всё с ног на голову.
2. Идея администрации заключается на объединение усилий для проведения хорошего мероприятия. Все мы прекрасно знаем, что у Ильи получается собирать людей на мероприятия и у него есть неплохие организаторские способности, поэтому мы хотим именно совместными усилиями сделать фестиваль лучше. Если у Ильи получится договориться на более выгодные условия, чем у нас, то мы будем только рады снижению бюджета. Главный вопрос в данном случае - прозрачность финансовых расчётов, которой мы и хотим добиться, поэтому и говорим о финансировании (оплате броней и сбору предоплат) через бюджет клуба с подробной отчётностью в соответствующей теме.
3. Витей никто не прикрывается (откуда это вообще взялось)? Но если уж зашла об этом речь, то претензии к клубу есть и мы их будем обсуждать, после чего вернёмся с подробностями на всеобщее обсуждение.
4. Настя, я тоже рад тебя видеть.
Изображение Изображение
+7.905.пять-один-пять.76.35

Автомобиль: Clio R.S.
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: красный

dimitryst » 20 янв 2017

Саш, давай не будем путать администрацию форума, как технической площадки, и администрацию клуба, как общности людей, которые себе администрацию в общем-то и не выбирали.

Добавлено спустя 54 секунды:
Gella писал(а):кстати, не знала, что у клуба есть администрация. у форума - может быть)))

Гы, как мысли сходятся)))
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Цвет автомобиля: черный

Gella » 20 янв 2017

ye_not писал(а):Не ожидал, что моё сообщение поднимет столько интереса к фесту)

Видимо, моё первое сообщение оказалось недостаточно подробным, так что поясню, что имелось ввиду.
1. Никто коней не меняет, Илью не пытается отстранить или никто не претендует на то, чтобы перевернуть всё с ног на голову.
2. Идея администрации заключается на объединение усилий для проведения хорошего мероприятия. Все мы прекрасно знаем, что у Ильи получается собирать людей на мероприятия и у него есть неплохие организаторские способности, поэтому мы хотим именно совместными усилиями сделать фестиваль лучше. Если у Ильи получится договориться на более выгодные условия, чем у нас, то мы будем только рады снижению бюджета. Главный вопрос в данном случае - прозрачность финансовых расчётов, которой мы и хотим добиться, поэтому и говорим о финансировании (оплате броней и сбору предоплат) через бюджет клуба с подробной отчётностью в соответствующей теме.
3. Витей никто не прикрывается (откуда это вообще взялось)? Но если уж зашла об этом речь, то претензии к клубу есть и мы их будем обсуждать, после чего вернёмся с подробностями на всеобщее обсуждение.

у нас, у вас... я думала, мы клуб, не?)))
дома бронируются не из клубного бюджета, а за счет участников. позвольте людям самим выбрать, где жить и за что платить. не верите в чью-то честность, бронируйте отдельно, как в том году. лично мне эта бухгалтерия не интересна. от отчеты о потраченных копейках тем более.
п.с. я возможно в чем-то не права, обидеть никого не хочу, если что - сорри.
Последний раз редактировалось Gella 20 янв 2017, всего редактировалось 1 раз.

djtoxic » 20 янв 2017

В принципе - хорошо, что делаете.
Плохо что молчите и доводите до греха.

Вы - не администрация клуба, лишь Форума.
Клуб живет своей активной жизнью, вне этого ресурса.
И извольте любую свою активность согласовывать с реальными людьми.

С большой долей вероятности, в случае организации вами - я не поеду в принципе.
А другим - пожелаю удачи.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Цвет автомобиля: коричневый

lp-san » 20 янв 2017

Gella писал(а):а что за коллеги-то? и чего вы молчали? с календарем, кстати, тоже было молчание долгое, но потом оказалось, что вы что-то делаете за занавесом. поэтому я, случайно узнав об этом, решила не воплощать в жизнь свою идею календаря. хотя она была готова к реализации.

В смысле -- что за коллеги? Администрация сирокко-клуба, коллектив модераторов. Я, Юра Ёрхен, Саша Аникин, Марина Камар, Света Мастермайнд, Петя Енот, Игорян Францев, Тимур Сабиров, Лиза Дорблю, Марсель, я думаю, ты всех этих людей знаешь :) По календарю в инициативную группу включали еще пару человек из клуба, кто проявлял интерес к процессу. Ты же от форума давно дистанцировалась, насколько я понимаю, и никакими нашими инциативами не интересовалась последнее время )

Хочешь, кстати, можем вместе делать календарь на следующий год, у нас за этот проект появился определенный опыт -- и организационный, и технический. Жаль что все получилось под самый конец года, впопыхах, поэтому не все вышло идеально и так как задумывалось -- но опыт в любом случае бесценный )

как я поняла, у Ильи уже есть определенные договоренности по поводу жилья, и он пытается выбить интересные цены для нас. Вот пускай и работает дальше в этом направлении :)
2 года подряд отлично живем и тусим на фесте ему благодаря, так давайте продолжим)

Ну мы как бы "за" обеими руками, но Илья же на контакт не идет -- с нами свои инициативы никак не согласовывает (чего стоил один только заход в тему бюджета клуба с посылом "я тут наклеек заказал для клуба, перечислите-ка мне денег быстро"), при малейшем нашем вмешательстве в тему -- начинает кричать что "мы хотим испортить людям праздник". Ну кто так делает...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Gella писал(а):вот очень жалко, я тоже хотела "заняться",

Поздно увидел, сначала написал развернутый ответ на предыдущее сообщение) не вопрос вообще, можно уже потихоньку продумывать концепцию на следующий год, я думаю, все только "за" будут.

Автомобиль: Scirocco Rising Blue Facelifted
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: синий

Иришка » 20 янв 2017

ye_not писал(а):Не ожидал, что моё сообщение поднимет столько интереса к фесту)

ну вам открытым текстом говорят, что на этом фесте все будут лазить в такие же щи как и в прошлом, если не хуже)) вас устраивает такое взаимодействие? Вдруг мы посрамим лицо администрации клуба.....
Изображение Изображение RDS KuKuTeam

Мощность (л.с.): 360

Gella » 20 янв 2017

lp-san писал(а):
Администрация сирокко-клуба, коллектив модераторов. Я, Юра Ёрхен, Саша Аникин, Марина Камар, Света Мастермайнд, Петя Енот, Игорян Францев, Тимур Сабиров, Лиза Дорблю, Марсель, я думаю, ты всех этих людей знаешь

Хочешь, кстати, можем вместе делать календарь на следующий год, у нас за этот проект появился определенный опыт -- и организационный, и технический. Жаль что все получилось под самый конец года, впопыхах, поэтому не все вышло идеально и так как задумывалось -- но опыт в любом случае бесценный )

1. Лиза со Светой вроде вообще в декрете и на встречах редко появляются. а жаль. спрошу у Ирен - Лиза занимается чем-то клубным? вы с ней хорошо дружите, ты в курсе? Саша мой любимый друг, он со всеми общается и всегда политкорректен, но не слышала от него про его особую активность на этом ресурсе. могу ошибаться. От Пети я сто лет ничего не слышала, тоже его рада видеть/слышать)) Петь, а сыр-то вообще жив?) ;)
2. Саш, у меня опыта с календарями и съемками тоже достаточно))) считаю, что мой проект был не менее конкуретноспособен в 14 году))) Если буду что-то делать, то как в прошлый раз сама со своей командой.
3. и с форума я ушла, потому что тут нет клуба. ресурс покинут. клуб - это друзья. это общение. я общаюсь с клубом, но не на форуме, потому что считаю, что он умер)
Последний раз редактировалось Gella 20 янв 2017, всего редактировалось 1 раз.

Iren » 20 янв 2017

Gella писал(а):кстати, не знала, что у клуба есть администрация. у форума - может быть)))

И у меня!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Gella писал(а):
1. Лиза со Светой вроде вообще в декрете и на встречах редко появляются. а жаль. спрошу у Ирен - Лиза занимается чем-то клубным? вы с ней хорошо дружите, ты в курсе? Саша мой любимый друг, он со всеми общается и всегда политкорректен, но не слышала от него про его особую активность на этом ресурсе. могу ошибаться. От Пети я сто лет ничего не слышала, тоже его рада видеть/слышать)) Петь, а сыр-то вообще жив?) ;)
2. Саш, у меня опыта с календарями и съемками тоже достаточно))) считаю, что мой проект был не менее конкуретноспособен в 14 году))) Если буду что-то делать, то как в прошлый раз сама со своей командой.
3. и с форума я ушла, потому что тут нет клуба. ресурс покинут. клуб - это друзья. это общение. я общаюсь с клубом, но не на форуме, потому что считаю, что он умер)

Ей не до КЛУБА!!! :D :P
Последний раз редактировалось Iren 20 янв 2017, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Мощность (л.с.): 122

Storm » 20 янв 2017

dimitryst писал(а):Саш, давай не будем путать администрацию форума, как технической площадки, и администрацию клуба, как общности людей, которые себе администрацию в общем-то и не выбирали.

Добавлено спустя 54 секунды:

Гы, как мысли сходятся)))

я кратенько.... ++++++++++++++
Изображение
#правильныйцвет Изображение Изображение Изображение REVO Stage 1 software, Custom 2.5" FOX exaust Turboback, FORGE motorsport induction kit, KONI str!t,EIBACH pro kit, H&R Anti Roll Bar, S3 Front Wishbone Inner Bush, Brake pads: front - Hawk performance HPS, rear - АТЕ, Wezmoto Braided Brake Hoses + Motul 5.1, Tomason TN5 et30 8.5j 18 + Pirelli P.Zero 225\40, Dectane front lights

Цвет автомобиля: зеленый

Elizabeth » 20 янв 2017

@Iren ты ж моя болтушка ))

Чего вы к словам цепляетесь ? Ну никто не собирается портить фест, не претендует на роль ваших личных "администраторов" .
Ребята донесли ту инфу, которая есть на этот момент.
а вы сразу в штыки все ((

Шима » 20 янв 2017

Иришка писал(а):
ну вам открытым текстом говорят, что на этом фесте все будут лазить в такие же щи как и в прошлом, если не хуже)) вас устраивает такое взаимодействие? Вдруг мы посрамим лицо администрации клуба.....

+++

+++

Пы. СЫ.
Извините, господа начальники, что смерды Вас позорят своим поведением)

Но мы не перестанем
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Storm » 20 янв 2017

Шима писал(а):
+++

+++

Пы. СЫ.
Извините, господа начальники, что смерды Вас позорят своим поведением)

Но мы не перестанем

Да ты ж *** ******* :D :D сам знаешь))
Изображение
#правильныйцвет Изображение Изображение Изображение REVO Stage 1 software, Custom 2.5" FOX exaust Turboback, FORGE motorsport induction kit, KONI str!t,EIBACH pro kit, H&R Anti Roll Bar, S3 Front Wishbone Inner Bush, Brake pads: front - Hawk performance HPS, rear - АТЕ, Wezmoto Braided Brake Hoses + Motul 5.1, Tomason TN5 et30 8.5j 18 + Pirelli P.Zero 225\40, Dectane front lights

lp-san » 20 янв 2017

dimitryst писал(а):Саш, давай не будем путать администрацию форума, как технической площадки, и администрацию клуба, как общности людей, которые себе администрацию в общем-то и не выбирали.

Дим, клуб как общность людей -- это понятие достаточно абстрактное. Есть клуб, адрес которого у нас у всех на наклейках написан -- сирокко-клуб.ру. В клубе есть люди, которые между собой кучкуются как-то по интересам, по симпатиям, по географическому признаку, и так далее.

Кто-то на смотре собирается покурить кальян, кто-то в гараже собирается, покрутить гайки, как мы с Юрой, Игорем и Гарником в какой-то момент. Вчера вот с Женей @CamioN в Пятницах бургеры точили, тоже, можно сказать, клубная встреча была ) Люди приходят, люди уходят, люди дружат, ссорятся -- все это течет и постоянно меняется.

Никакой администрации у неформальных коллективов, естественно, нет и быть не может -- кто-то дружит с одними людьми, кто-то с другими, кому-то вообще никто не указ, и так далее. Материально и более-менее формализованно существует только клуб как интернет-форум, и у него есть вполне осязаемые владельцы (Паша Скоч в нашем случае), администрация, модераторы и т.п.

Автомобиль: Scirocco Rising Blue Facelifted

malinka_654 » 20 янв 2017

Шима писал(а):Но мы не перестанем

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 44 секунды:
Storm писал(а):

Да ты ж *** ******* :D :D сам знаешь))

Тише, тише, не выноси на всеобщее :lol: 8-)
Изображение Изображение Изображение

Пред.След.