Arkady писал(а):Arkady писал(а):;) Передний парктроник?
Вопрос остался без ответа
Кому был адресован вопрос?)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Новичок писал(а):Всем привет!
Вчера был у парней, так сказать, в сервисе До этого заезжал в понедельник, чтобы посмотрели какой у меня блок и заказали подходящий к моей машине.
Хотел выразить благодарность Юре, Саше, Гарнику и Игорю за установку круиза и включения дополнительных опций которых Гарник написал выше. Все протестировано, все работает как надо и это очень радует
Парни действительно знают, что они делают и делают это хорошо. Так же в их компании было весело и спокойно за своего сырка.
Я желаю их делу процветания и расширения, побольше клиентов. Они учатся и пополняют свою базу знаний.
Если Вы хотите поставить круиз на свое авто или включить какие-то доп. Опции, то смело можете обращаться к ним. Даже если они этого еще не знают, то найдут решение и помогут.
P.S. Так же мне очень понравилась идея и последующая реализация добавления электронной регулировки поясничного упора в комбинированное водительское сидение.
Еще раз Спасибо!
Jony писал(а):Добрый день! На Scirocco GTS , салон тряпка возможна установка поясничного упора на водительское сидение?
imakaron писал(а):arozanov писал(а):Привет! А у меня вопрос по поводу кресел-у меня алькантара без электро и подогрева. Либо их в подогрев-электро-с упором превратить, либо если невозможно-новые/б/у поставить кожу трюфель... Как лучше/легче сделать, и сколько по бюджету? Я из Питера, и как нибудь в Москву поеду может, заскочил бы... Спасибо
Правильней купить электро сиденье и перекинуть обшивку на электро. сделать электро из механики если даже это возможно, то это не целесообразно по финансам.
Уточните будем ли перекидывать обшивку или только замена сидений на электро + подключение? И еще только водительское сиденье нужно поменять ? Или пассажирское тоже ,
djtoxic писал(а):Присвоен статус Партнера клуба
arozanov писал(а):А можно два варианта прикинуть, с перекидкой и без? Оба с пассажирским. Ну и соответственно где их лучше взять - Аллегро? Как, через кого везти?.... Спасибо за ответы
djtoxic писал(а):А ещё - они вынуждают помогать, что завлекает и затягивает ещё больше