Москва | #yorhen_pro - доустановка плюшек и другие работы

Re: #yorhen_pro - Доустановка плюшек и другие работы

imakaron » 19 фев 2016

Arkady писал(а):
Arkady писал(а):;) Передний парктроник?

Вопрос остался без ответа

Кому был адресован вопрос?)

Sent from my iPhone using Tapatalk
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Golf R mk6 REVO st2+
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 350
Цвет автомобиля: синий

imakaron » 19 фев 2016

Новичок писал(а):Всем привет!
Вчера был у парней, так сказать, в сервисе :) До этого заезжал в понедельник, чтобы посмотрели какой у меня блок и заказали подходящий к моей машине.
Хотел выразить благодарность Юре, Саше, Гарнику и Игорю за установку круиза и включения дополнительных опций которых Гарник написал выше. Все протестировано, все работает как надо и это очень радует :)
Парни действительно знают, что они делают и делают это хорошо. Так же в их компании было весело и спокойно за своего сырка.
Я желаю их делу процветания и расширения, побольше клиентов. Они учатся и пополняют свою базу знаний.
Если Вы хотите поставить круиз на свое авто или включить какие-то доп. Опции, то смело можете обращаться к ним. Даже если они этого еще не знают, то найдут решение и помогут.
P.S. Так же мне очень понравилась идея и последующая реализация добавления электронной регулировки поясничного упора в комбинированное водительское сидение.
Еще раз Спасибо!

Спасибо за теплые слова. Рады были помочь одноклубнику. Для нас в своем роде проба пера, первый клиент:)

На счет электро кресел как надумаешь, дай знать ;)

Jony » 19 фев 2016

Добрый день! На Scirocco GTS , салон тряпка возможна установка поясничного упора на водительское сидение? :?

Автомобиль: VW Scirocco III GTS
Мощность (л.с.): 265
Цвет автомобиля: белый

imakaron » 19 фев 2016

Jony писал(а):Добрый день! На Scirocco GTS , салон тряпка возможна установка поясничного упора на водительское сидение? :?

Можно, только запчасти нужно найти. Лучше б/у из Польши

Re: #yorhen_pro - Доустановка плюшек и другие работыс

lp-san » 19 фев 2016

Arkady писал(а):
Arkady писал(а):;) Передний парктроник?

Вопрос остался без ответа

Аркадий, привет, извини пожалуйста, подумал, что это была шуточная реплика.

По электрике без проблем -- закупить разъемов-пинов, изготовить-переделать проводку, прошить -- это всё пройденный на моей машине этап.

По датчикам в бампера -- теоретически, можем поставить, но пока не пробовали, плюс, непонятно, можно ли в гаражных условиях снять оба бампера -- у моего переднего от R без подъемника, например, несколько саморезов понизу нереально закрутить.

Плюс с запчастями непонятка -- у нас наберется некоторая часть разъемов и датчики с кронштейнами, а блок, кнопку, зуммер, разъемы и проводку надо закупать где-то.

Автомобиль: Scirocco Rising Blue Facelifted
Мощность (л.с.): 211

djtoxic » 19 фев 2016

Пора подумать о гараже посерьёзней)))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

arozanov » 19 фев 2016

imakaron писал(а):
arozanov писал(а):Привет! А у меня вопрос по поводу кресел-у меня алькантара без электро и подогрева. Либо их в подогрев-электро-с упором превратить, либо если невозможно-новые/б/у поставить кожу трюфель... Как лучше/легче сделать, и сколько по бюджету? Я из Питера, и как нибудь в Москву поеду может, заскочил бы... Спасибо :)

Правильней купить электро сиденье и перекинуть обшивку на электро. сделать электро из механики если даже это возможно, то это не целесообразно по финансам.

Уточните будем ли перекидывать обшивку или только замена сидений на электро + подключение? И еще только водительское сиденье нужно поменять ? Или пассажирское тоже ,

А можно два варианта прикинуть, с перекидкой и без? Оба с пассажирским. Ну и соответственно где их лучше взять - Аллегро? Как, через кого везти?.... Спасибо за ответы :)

Мощность (л.с.): 1500
Цвет автомобиля: серый

Re: Москва | #yorhen_pro - Доустановка плюшек и другие работ

djtoxic » 19 фев 2016

Присвоен статус Партнера клуба 8-)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Re: Москва | #yorhen_pro - Доустановка плюшек и другие работ

lp-san » 19 фев 2016

djtoxic писал(а):Присвоен статус Партнера клуба 8-)

Илья, благодарю за доверие.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
arozanov писал(а):А можно два варианта прикинуть, с перекидкой и без? Оба с пассажирским. Ну и соответственно где их лучше взять - Аллегро? Как, через кого везти?.... Спасибо за ответы :)

Навскидку кроме аллегры особо вариантов не просматривается, если только на авите или форумах что-то промелькнет, но это крайне редко случается.

Притащить может Слава memberlist.php?mode=viewprofile&u=2510

Москва | #yorhen_pro - доустановка плюшек и другие работы

imakaron » 24 фев 2016

Уникальное предложение для тех у кого руль R-line с лепестками но без мультикнопок.

Всего за 10.000₽ мы готовы доустановить Вам мультикнопки на руль.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось imakaron 27 фев 2016, всего редактировалось 1 раз.

Re: Москва | #yorhen_pro - доустановка плюшек и другие работ

lp-san » 26 фев 2016

На прошедших выходных нас навестил Илья djtoxic, пытались поставить ему штатный Bluetooth -- комплект он сам ранее где-то прикупил. К сожалению, до победного финала дело довести не получилось ввиду обстоятельств -- я как-то не сообразил заранее и не проинспектировал его комплект на предмет соответствия автомобилю и выбранному нами способу установки (в штатное место под пассажирское сиденье).

В общем, набор оказался совсем неудачным -- фишка для добавления в quadlock и подключения к RCD/RNS оказалась старого образца и не подходит к существующему квадлоку, плюс, вдобавок оказалось, что проводка откровенно коротковата для штатной установки, пришлось скрупулезно удлинять её, включая витую пару кан-шины, на метр с хвостиком.

В итоге сделали почти всё -- установили микрофон в штатное место, протянули проводку к нему, удлинили всю остальную проводку, поместили модуль под водительское кресло (пенопластового бокса у Ильи не было на момент установки, поставим во второй заход) и подключили все, кроме вывода звука в магнитолу.

Как обычно выглядит установка блока синезуба? Блок кидается под магнитолу, за блок климата, проводка тупо врезается в проводку магнитолы, возле квадлока -- и кан-шина, и питание.

Нам больше нравится делать максимально красиво, безопасно и штатно. Поэтому блок мы размещаем в штатном месте в штатном боксе, даже если это выливается в кропотливое наращивание проводки.

Кан подключили к разъему магнитолы через специальные клеммнички, без зачистки изоляции, а питание сделали более красиво и безопасно -- минус берется с кузова со штатной точки подключения минусовых проводов под правой кик-панелью, а плюс -- с блока предохранителей, протянули провод к салонному блоку и добавили в блок дополнительный пин и предохранитель (ранее пустой SC17).

Проверили работу модуля и микрофона -- прошили все что нужно, Илья подружил свой телефон с синезубом, позвонил мне и шумно сопел в салонный микрофон -- все нормально.

В общем, осталось дождаться правильного разъема для втыкания в квадлок и бокса для модуля под сиденье, и можно будет праздновать окончательную и бесповоротную победу.

Немножко фоток из процесса установки:

Закупили разного рода расходников для установки:
Изображение

Сняли потолочный плафон и магнитолу

Идеально снятая стойка лобового стекла -- снят значок Airbag, аккуратно отверткой отщелкнута металлическая пружинная клипса и все целехонько:
Изображение

Плоды кропотливого труда по наращиванию проводки и скрученная мной и Гарником самодельная витая пара кан-шины:

Кан-шина на клеммничках соединена со штатной проводкой и замотана в матерчатую изоленту:
Изображение

Четыре разноцветные сирокки в нашем гараже собрались на моей памяти первый раз:
Изображение

Timur Sabirov » 26 фев 2016

"фишка для добавления в quadlock и подключения к RCD/RNS оказалась старого образца"
Это зелёная фишка которая втыкается в общую фишку для магнитолы?

Вот почему у меня она тоже не залезла походу XD
И проблема проводки присутствовала... Я решил её прокидыванием проводов иными путями :oops:
Колхозная установка :cry: :lol:
Изображение 1:50.845 (14.07.2016)
Изображение 2:04:568 (11.06.2016)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: белый

lp-san » 26 фев 2016

Тимур, она самая. Я когда в позапрошлом году ставил себе синезуб -- читал, что так бывает, но у меня все было как надо, и я расслабился, решил, что сейчас такой жести не бывает.

Про зеленую фишку:

до 05.2010 нужна 3B7035447B
Изображение

после 05.2010 - 8X0035447A
Изображение

djtoxic » 26 фев 2016

А ещё - они вынуждают помогать, что завлекает и затягивает ещё больше :lol:

lp-san » 26 фев 2016

djtoxic писал(а):А ещё - они вынуждают помогать, что завлекает и затягивает ещё больше :lol:

Илья, не гони напраслину, нам помогал добровольно и с песней, а то, что рамки сам себе ставил -- это твоя собственная инициатива была )

Пред.След.