мигалки

Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается.

мигалки

Алексей » 13 окт 2011

вот назрел вопрос! кто как относится с мигалкам? в москве как я понимаю это серьезная проблемма? :evil:

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: белый

Re: мигалки

Tuscan » 13 окт 2011

Сколько ездил по Москве, мигалки лично мне никак не мешали, едешь ни медленнее, ни быстрее, пропустить, если есть всё как положено (мигалка, спец сигнал и Московские номера) не доставляет проблемы и меня не задевает. Проблема скорей бывает когда дорогу перекрывают, это да, застрять можно на долго) но это уже не просто мигалки)
Изображение

Цвет автомобиля: зеленый

dimitryst » 14 окт 2011

Tuscan писал(а):Сколько ездил по Москве, мигалки лично мне никак не мешали, едешь ни медленнее, ни быстрее, пропустить, если есть всё как положено (мигалка, спец сигнал и Московские номера) не доставляет проблемы и меня не задевает. Проблема скорей бывает когда дорогу перекрывают, это да, застрять можно на долго) но это уже не просто мигалки)

+100500
вообще не понимаю этой темы раздражения мигалками)
А вот перекрытия - мегазло, и это бесит...
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

house-painter » 14 окт 2011

dimitryst писал(а):
Tuscan писал(а):Сколько ездил по Москве, мигалки лично мне никак не мешали, едешь ни медленнее, ни быстрее, пропустить, если есть всё как положено (мигалка, спец сигнал и Московские номера) не доставляет проблемы и меня не задевает. Проблема скорей бывает когда дорогу перекрывают, это да, застрять можно на долго) но это уже не просто мигалки)

+100500

тоже согласен, а вот если углубиться в этот вопрос, почему мигалки раздражают, да потому что банально люди завидуют.... если им дать мигалку и ксиву, будут ездить точно также :!:

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: синий

Сворливый » 14 окт 2011

house-painter писал(а):
dimitryst писал(а):

+100500

тоже согласен, а вот если углубиться в этот вопрос, почему мигалки раздражают, да потому что банально люди завидуют.... если им дать мигалку и ксиву, будут ездить точно также :!:

+МильЁн
Изображение

Алексей » 14 окт 2011

вот мне тоже не понятно. просто почему начал эту тему. увидел на каком то форуме, фотографии машин с мигалками) были два сырка) один черный второй зеленый. ) не состоят ли они у нас в клубе?)

Сворливый » 14 окт 2011

Алексей писал(а):вот мне тоже не понятно. просто почему начал эту тему. увидел на каком то форуме, фотографии машин с мигалками) были два сырка) один черный второй зеленый. ) не состоят ли они у нас в клубе?)

2 СЫРа с мигалками :) :o :lol: :lol: я вот лично, ни разу не видел...
Изображение

mart » 14 окт 2011

Сыр с мигалкой :lol: :lol: :lol: посмотрел бы с удовольствием, а по теме никакой проблемы не вижу, проблемы у быдла на говно Тазах, в которых просто взыграла зависть. Правда у меня немного предвзятое отношение так как сам часто езжу так скажем не совсем по правилим :shock:
Изображение

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 193

Proof » 14 окт 2011

а вот меня мигалки очень раздражают!!! ибо из за них раньше стоял очень очень много, пока м...ак фрадков переехал на калужское шоссе и если не успел до него проехать, то все + 1-1.5 до учебы-работы, сейчас по меньше, я против кого то выделять и давать им сверх функции!!!
у нас слишком много среди них не адекватов!!! а мигалка у не адеквата это сверх зло!
хотя я знаю людей кто отказывался от привилегии и не ставил мигалку!
пока у нас все построено на том, что у него есть вот это и он лучше, у этого есть вот это и он тоже лучше, а что у тебя ничего нет? а ну ты говно и с тебя возьмут по полной!

p.s. я много нарушаю, но нарушая я не мешаю окружающим и не показываю, что я лучше их....
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Мощность (л.с.): 360

Tuscan » 14 окт 2011

Это ты говоришь именно про мигалки или про перекрытие дороги, я их как то разделяю... а не адекватов больше с какими нибудь номерами типа А***МР, которые думают что эти номера дают какие то привелегии, пока на ситроене ездил, много таких обстучало мою машину, один даже выходил и кулаком по стеклу водительскому бил))) а так мигалка сама по себе то только заставляет потесниться, меня не тормозит никак вообще, смущает только вереница за ней, которая не дает вернуться в полосу
Изображение

Jimmy » 18 окт 2011

Есть понятие очереди. Вам нравится когда влезают перед Вами? Заклюете!
Есть те, кто покупает блат и "пробивает" что послаще без Очереди. И тут Вы скажете, что коррупция надоела.
Прикольно идти по метро и кричать всем в спину - иди на .У., я иду, влезать в вагон без очереди, а недовольным кричать сами знаете что )))
Вам, Господа, наверно, ни разу "мигалка" в лоб не выезжала. Мигалка - это для нищих и ущербных :D Нормальные люди давно на вертолетах летают. 8-)
Изображение

Автомобиль: GAZ
Мощность (л.с.): 0

dimitryst » 18 окт 2011

Jimmy писал(а):Есть понятие очереди

Есть. и надо в них либо вообще не участвовать, либо в крайнем случае пролезть вперед) а иначе никак, так и будешь всю жизнь стоять в толпе в очередях :mrgreen:

А если кто-то кому-то въезжает в лоб, тут без разницы, мигалка, пьяное быдло или просто случайный занос нормального человека...
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Мощность (л.с.): 200

CTPAX » 18 окт 2011

у нас слава богу таких проблем нет
Изображение

Изображение

Tuscan » 18 окт 2011

Jimmy писал(а):Есть понятие очереди. Вам нравится когда влезают перед Вами? Заклюете!
Есть те, кто покупает блат и "пробивает" что послаще без Очереди. И тут Вы скажете, что коррупция надоела.
Прикольно идти по метро и кричать всем в спину - иди на .У., я иду, влезать в вагон без очереди, а недовольным кричать сами знаете что )))
Вам, Господа, наверно, ни разу "мигалка" в лоб не выезжала. Мигалка - это для нищих и ущербных :D Нормальные люди давно на вертолетах летают. 8-)

Но ведь мигалка когда влезет перед тобой, она не останется, поедет дальше, её будут пропускать. А передо мной влезть можно только если я сам пущу и я пускаю, если человек ведет себя прилично, с поворотником, не заставляет выделывать чтото невероятное, чтобы его пропустить. В мегаполисе вообще надо себя вести спокойно и достойно, ото с нерваками на дороге долго не протянешь) мигалка же не кричит чтото матерное в Ваш адрес, просто говорит спокойно уступить, ну не доросли еще до таких же пререгатив, ну что поделать) а без них быть не может, не знаю практически реализуемого общества "все равны"
Изображение

YGV » 18 окт 2011

просто к ним проще надо относиться, вот недавно ехал по встречке пусть хоть замигается, я остановился перед ним и сигналю ему, и ничего объехал меня и поехал дальше

Автомобиль: VW Golf VI GTI