Tuscan писал(а):Сколько ездил по Москве, мигалки лично мне никак не мешали, едешь ни медленнее, ни быстрее, пропустить, если есть всё как положено (мигалка, спец сигнал и Московские номера) не доставляет проблемы и меня не задевает. Проблема скорей бывает когда дорогу перекрывают, это да, застрять можно на долго) но это уже не просто мигалки)
dimitryst писал(а):Tuscan писал(а):Сколько ездил по Москве, мигалки лично мне никак не мешали, едешь ни медленнее, ни быстрее, пропустить, если есть всё как положено (мигалка, спец сигнал и Московские номера) не доставляет проблемы и меня не задевает. Проблема скорей бывает когда дорогу перекрывают, это да, застрять можно на долго) но это уже не просто мигалки)
+100500
вообще не понимаю этой темы раздражения мигалками)
А вот перекрытия - мегазло, и это бесит...
house-painter писал(а):dimitryst писал(а):Tuscan писал(а):Сколько ездил по Москве, мигалки лично мне никак не мешали, едешь ни медленнее, ни быстрее, пропустить, если есть всё как положено (мигалка, спец сигнал и Московские номера) не доставляет проблемы и меня не задевает. Проблема скорей бывает когда дорогу перекрывают, это да, застрять можно на долго) но это уже не просто мигалки)
+100500
вообще не понимаю этой темы раздражения мигалками)
А вот перекрытия - мегазло, и это бесит...
тоже согласен, а вот если углубиться в этот вопрос, почему мигалки раздражают, да потому что банально люди завидуют.... если им дать мигалку и ксиву, будут ездить точно также
Алексей писал(а):вот мне тоже не понятно. просто почему начал эту тему. увидел на каком то форуме, фотографии машин с мигалками) были два сырка) один черный второй зеленый. ) не состоят ли они у нас в клубе?)
Jimmy писал(а):Есть понятие очереди
Jimmy писал(а):Есть понятие очереди. Вам нравится когда влезают перед Вами? Заклюете!
Есть те, кто покупает блат и "пробивает" что послаще без Очереди. И тут Вы скажете, что коррупция надоела.
Прикольно идти по метро и кричать всем в спину - иди на .У., я иду, влезать в вагон без очереди, а недовольным кричать сами знаете что )))
Вам, Господа, наверно, ни разу "мигалка" в лоб не выезжала. Мигалка - это для нищих и ущербныхНормальные люди давно на вертолетах летают.