MasterMind писал(а):mostwanted писал(а): 10 лет. На механика 4 года вроде
важный и содержательный пост по теме
Ну я как то не хотел срача добавлять, считаю так: если тебе машину оставили, ты ответственный за неё (не важно на какой территории она стоит и не ты её делал, раз сервис твой, отвечать тебе). Если для человека есть опасность в эксплуатации авто, надо его предупредить, чем может обернуться езда на не важно на каких колёсах. Я машину обслуживаю с момента покупки у одних людей, каждый раз когда приезжаю допустим на шинку мне открыто говорят: резина г, мы тебя на такой не отпустим ты тачку разложишь в тотал. Или диск когда погнул мне сказали открыто: Хочешь восстановим его, но на нём опасно ездить, в повороте на двое расколется и пока. и Тп. Я вообще к вашей тусовки отношение не имею, я понимаю Юру, парень прилип на бабки. Да там есть косяки, но могу понять и того же Сашу и Туфельку в чем-то (а именно только в том что они обслуживали Машину у Макса и проблем не было, поэтому и дальше туда поедут). Я тоже обслуживаю машину в одном месте где допустим кто-то из одноклубников СПБ поругает сервис т.к. у них были инциденты допустим. Раз на раз не приходится, но если это не по ху...отношение,а человеческий фактор, как допустим мой знакомый в сервисе друга крыло от гольфа восстанавливал, так ему "ребро не так нарисовали", но извинились, всё исправили за свой счет: видимо Максим больше и лучше общается с Сашей и Туфелькой, чем с Юрой, парни просто могли спокойно порешать вопрос. Макс извиниться и решить проблемы возникшие, а Юра с начало допустим ему сказать где что и как...Но что сделали то сделали.
Надеюсь ни кого не обидел. Не ругайтесь и живите дружно. Не даром говорят: НОРМАЛЬНОЙ ДЕЛАЙ, НОРМАЛЬНО БУДЕТ.