djtoxic писал(а):Tigra229 писал(а):вообщем, хотели сначала поставить шланги Ильи djToxic, но так и не смогли их найти.
Очень странно, ведь оба моих комплекта лежали в доступе, сейчас в продаже намытые и упакованные.
Насколько помню, мне ты сказала, что нашла такие же "нахаляву" или что-то в этом духе.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Tigra229 писал(а):Макс меня подзывает и показывает, что шланги болтаются, и в любой момент могут отвалится и у меня пропадут тормоза..
...все..паника шок депрессия.. ...что же делать...на что мне сказали, что надо менять шланги...
я спросила, можно ли на хамуты их присобачить..на что мне сказали,нет, перетрутся шланги и опять потеря тормозов..
начали искать шланги..в 11 то ночи...(вот поэтому я не люблю откладывать все на потом, да на ночь..так как вдруг, что купить или достать какую либо запчать не будет возможности)
...машину надо оставить в сервисе, дабы чревато в таком состояние ее эксплотировать.
на что я отказалась, так как машина мне нужна на ежедневное пользование. Макс меня предупредил, что шланги могут отвалится в любой момент, при любом резком повороте руля либо на кочке. Как не как, меня это напугало, но выехала из сервиса я на машине. с надеждой что со дня на день шланги придут и все будет норм. На следующий день Макс позвонил, поинтересовался, как я доехала все ли норм с тормозами. спасибо, все гуд!
в выходные я как обычно в область укатила, заехала там в сервис для замены фильтра, и заодно попросила глянуть шланги, а то вдруг уже начали отваливаться...но нет с ними все было гуд и мне сказали, что достаточно их притянуть хамутами и все будет гуд и что ничего не отваливается и даже не собиралось.
Так можно и "доиграться", или каждую неделю будешь заезжать-проверять шланги?
Идея Макса, и я её поддерживаю, сделать сразу надёжно.
При этом, большинство спецов по тормозам также настаивают на отсутствие необходимости в креплениях и т.д., но это - лукавство.
Илья, вот том то и дело, что их не нашли, поэтому и начали искать другие .
Илья, от того что шланги не резинкой держатся за ступицу, чтобы не болтаться, а хамутиком, разницы нет ни какой. Шланг армированный, не переться.
А менять на обычный резиновый..ну хз.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk