[Москва] Maxuspro - Сервис и Шиномонтаж

Re: [Москва] Maxuspro - Клубный Сервис и Шиномонтаж

Tigra229 » 13 авг 2015

djtoxic писал(а):
Tigra229 писал(а):вообщем, хотели сначала поставить шланги Ильи djToxic, но так и не смогли их найти.

Очень странно, ведь оба моих комплекта лежали в доступе, сейчас в продаже намытые и упакованные.
Насколько помню, мне ты сказала, что нашла такие же "нахаляву" или что-то в этом духе.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Tigra229 писал(а):Макс меня подзывает и показывает, что шланги болтаются, и в любой момент могут отвалится и у меня пропадут тормоза..
...все..паника шок депрессия.. :shock: ...что же делать...на что мне сказали, что надо менять шланги...
я спросила, можно ли на хамуты их присобачить..на что мне сказали,нет, перетрутся шланги и опять потеря тормозов.. :?
начали искать шланги..в 11 то ночи...(вот поэтому я не люблю откладывать все на потом, да на ночь..так как вдруг, что купить или достать какую либо запчать не будет возможности)
...машину надо оставить в сервисе, дабы чревато в таком состояние ее эксплотировать.
на что я отказалась, так как машина мне нужна на ежедневное пользование. Макс меня предупредил, что шланги могут отвалится в любой момент, при любом резком повороте руля либо на кочке. Как не как, меня это напугало, но выехала из сервиса я на машине. с надеждой что со дня на день шланги придут и все будет норм. На следующий день Макс позвонил, поинтересовался, как я доехала все ли норм с тормозами. спасибо, все гуд!
в выходные я как обычно в область укатила, заехала там в сервис для замены фильтра, и заодно попросила глянуть шланги, а то вдруг уже начали отваливаться...но нет с ними все было гуд и мне сказали, что достаточно их притянуть хамутами и все будет гуд и что ничего не отваливается и даже не собиралось.

Так можно и "доиграться", или каждую неделю будешь заезжать-проверять шланги?
Идея Макса, и я её поддерживаю, сделать сразу надёжно.
При этом, большинство спецов по тормозам также настаивают на отсутствие необходимости в креплениях и т.д., но это - лукавство.

Илья, вот том то и дело, что их не нашли, поэтому и начали искать другие .
Илья, от того что шланги не резинкой держатся за ступицу, чтобы не болтаться, а хамутиком, разницы нет ни какой. Шланг армированный, не переться.
А менять на обычный резиновый..ну хз.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 270
Цвет автомобиля: белый

Туфелька » 13 авг 2015

ох тыж епта. вот вы развели ребята. слишком много букфффф все не осилила.
По поводу Макса, как ездила так и буду ездить никаких проблем у меня с ним не было. когда машина ломалась сам лично приезжал ко мне к дому и чинил ее.
И я всегда знаю что могу позвонить Максу хоть в полночь и он поможет мне. Если вопрос не решится по телефону то приедет.

Автомобиль: Audi A4
Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 50

djtoxic » 13 авг 2015

Tigra229 писал(а):Илья, вот том то и дело, что их не нашли, поэтому и начали искать другие .
Илья, от того что шланги не резинкой держатся за ступицу, чтобы не болтаться, а хамутиком, разницы нет ни какой. Шланг армированный, не переться.
А менять на обычный резиновый..ну хз.

Признаю существование и хавы, и нагилы) Спасибо за дабл) Армированный, конечно.
Посмотри конструкцию оригинальных Р-очных тормозов, всё яснее станет.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

Yorhen » 13 авг 2015

Туфелька писал(а):ох тыж епта. вот вы развели ребята. слишком много букфффф все не осилила.
По поводу Макса, как ездила так и буду ездить никаких проблем у меня с ним не было. когда машина ломалась сам лично приезжал ко мне к дому и чинил ее.
И я всегда знаю что могу позвонить Максу хоть в полночь и он поможет мне. Если вопрос не решится по телефону то приедет.

Можно узнать смысл таких сообщений?! "Я не в курсе, что происходит, но все равно напишу." Ну что за бред? Почитай сначала, о чем речь хоть...
Изображение Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: зеленый

AlexAnikin » 13 авг 2015

Yorhen писал(а):Можно узнать смысл таких сообщений?! "Я не в курсе, что происходит, но все равно напишу." Ну что за бред? Почитай сначала, о чем речь хоть...

А ты что такой агрессивный, а?
Туфля тебе ничего не сделала, это раз. И она имеет полное право написать, что ей хочется, это два. И если не ясно из текста, она писала про то, какие у нее взаимоотношения с сервисом и его руководителем в частности, это три.
I место Самый интересный автомобиль 2016 года

Мощность (л.с.): 102

vassa » 13 авг 2015

Yorhen писал(а):
Туфелька писал(а):ох тыж епта. вот вы развели ребята. слишком много букфффф все не осилила.

Можно узнать смысл таких сообщений?! "Я не в курсе, что происходит, но все равно напишу." Ну что за бред? Почитай сначала, о чем речь хоть...

Ну смысла от них явно поболее, чем от миллиона слов написанных в состоянии истерии

Цвет автомобиля: синий

Tigra229 » 13 авг 2015

давайте уже закроем это перемывание костей.
каждый сделал свой вывод и выбор.

Yorhen » 13 авг 2015

AlexAnikin писал(а):
Yorhen писал(а):Можно узнать смысл таких сообщений?! "Я не в курсе, что происходит, но все равно напишу." Ну что за бред? Почитай сначала, о чем речь хоть...

А ты что такой агрессивный, а?
Туфля тебе ничего не сделала, это раз. И она имеет полное право написать, что ей хочется, это два. И если не ясно из текста, она писала про то, какие у нее взаимоотношения с сервисом и его руководителем в частности, это три.

Да потому что вас вагон таких "писак"
"Ну не знаю, что у вас там случилось, но я Максимушку люблю и буду продолжать у него обслуживаться" "Многафукаф ниасилил". Смысла в этих сообщениях не увидел. После каждого плохого отзыва в сторону Макса я вижу эти шаблонные сообщения. И мне кто-то еще будет говорить про аргументацию?! Может я и экспрессивно написал, но все факты изложены. Для меня вопрос закрыт.

AlexAnikin » 13 авг 2015

Yorhen писал(а):Для меня вопрос закрыт.

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Yorhen писал(а):Смысла в этих сообщениях не увидел. После каждого плохого отзыва в сторону Макса я вижу эти шаблонные сообщения. И мне кто-то еще будет говорить про аргументацию?! Может я и экспрессивно написал, но все факты изложены. Для меня вопрос закрыт.

Смысл есть для каждого, кто написал. Это не обязательно должен быть смысл лично для тебя, сорри.

А про аргументацию я буду тебе писать без устали, имей ввиду. До тех пока не будет будет "ступица течь как сучка", вместо того, чтобы написать нормально последовательность событий, как это сделал Саша и был прав в своем изложении. Не я один тебе написал, что ты путаешься в показаниях, зато, наверно, красиво пишешь.

lp-san » 13 авг 2015

Отличный псто-детектор получился.

Так много разных персонажей шикарно раскрылись в танце, что просто прелесть.

Автомобиль: Scirocco Rising Blue Facelifted
Цвет автомобиля: синий

uoua » 13 авг 2015

да, Саша, да уж...

не все так внимательны к деталям, как я тебе ранее и говорил. Поддержу Юру.

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160

mostwanted » 13 авг 2015

katerina писал(а):
MasterMind писал(а):
vassa писал(а):Так ты что покупая колеса про ЦО не спросил, что ле,
Или спросил но про кольца не уточнил? Ну тогда это вообще печаль, такая же как не понимать связи вибрации, отсутствия колец и кривых болтов

мне просто интересно, а вы всеми услугами с таким подходом пользуетесь? к врачам также ходите?

сервису платят за услугу. Если для ее реализации чего-то не хватает (например колец) - то сервис звонит и говорит - вам нужны кольца. и нихрена никто об этом заранее думать не обязан, иначе зачем вообще нужен сервис. А если к ним тупая блонда приедет с розовыми ногтями? вы ей тоже в вину поставите, что она про кольца не спросила?

Качественный сервис - это как раз тот, где за тебя подумают, проинформируют и предупредят при возникновении проблем. а ты им заплатишь. Заплатишь не только за то, чтобы руки не пачкать, но и за то, чтобы свою голову забивать другими вопросами,а эти оставить профессионалам, когда тебе остается только принятие решения по тому или иному варианту развития событий

Света, на врача учатся 6 лет мин, а на сервисмена сколько?

10 лет. На механика 4 года вроде
Изображение Изображение Изображение Изображение

Жизнь ухудшается перед тем, как наладиться.

Автомобиль: VAG
Мощность (л.с.): 0

MasterMind » 13 авг 2015

mostwanted писал(а): 10 лет. На механика 4 года вроде

важный и содержательный пост по теме :D
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Цвет автомобиля: коричневый

Yorhen » 13 авг 2015

AlexAnikin писал(а):
А про аргументацию я буду тебе писать без устали, имей ввиду. До тех пока не будет будет "ступица течь как сучка", вместо того, чтобы написать нормально последовательность событий, как это сделал Саша и был прав в своем изложении. Не я один тебе написал, что ты путаешься в показаниях, зато, наверно, красиво пишешь.

Не важно, как я написал. Важно, что. Ты вот школокартинки прикалываешь к постам, я же к ним не придираюсь. Саша написал так как ты хочешь, но ты все равно говоришь, что Саша не прав и с Макса спросить нечего. Какая тогда разница?

AlexAnikin » 13 авг 2015

Yorhen писал(а):Саша написал так как ты хочешь, но ты все равно говоришь, что Саша не прав и с Макса спросить нечего. Какая тогда разница?

Покажи мой прямой текст, подтверждающий данное утверждение, только после этого я сменю тон м перестану давить на тебя.

По делу,
1) Саша написал все по делу и его позиция защищена. Ему встречаться с Максимом и договариваться лично, ибо видно, что Саша не врет и не заблуждается в своем описании. Все в лоб зависит от их прямых личных вводных договоренностей. Как решат, так и решат. Я не поддержу ни одну из сторону, так как свечку не держал.

2) Юра пишет текст сумбурно. Историю рассказывает нескладно и без хронологии понятной. Доводы приводит, которые не являются бесспорными. Все это, на мой взгляд, не позволяет воспринимать в серьез претензию к сервису.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
То, что я буду дальше ремонтировать свою машину у Максима - это не позиция в споре Саши и Максима. Знаешь почему??
Я это сказал Саше в личной переписке и напишу тут: спор не мой и я не должен никому никакую позицию по этому спору.

Ремонтируюсь и буду ремонтироваться у Максима только по той причине, что мой опыт положительный и таких или подобных проблем не было.

Пред.След.