Банааааан??? Света, не пугай меня!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
hakke.net писал(а):katerina писал(а):Света, на врача учатся 6 лет мин, а на сервисмена сколько?
а какая разница? слесарь так же делает некие работы и берет за это деньги. вроде бесплатно ещё никого и не чинили, и не лечили.
MasterMind писал(а):hakke.net писал(а):а какая разница? слесарь так же делает некие работы и берет за это деньги. вроде бесплатно ещё никого и не чинили, и не лечили.
ну хоть кто-то понимает, о чем я.
ты платишь людям за услуги, в которых они более профессиональны, нежели ты сам. Платишь именно за то, чтобы они за тебя подумали, на свои знания, умения и опыт опираясь, тебе разъяснили что и как, сказали что тебе нужно для реализации задуманного и предложили варианты - а ты выбрал. и плевать, идет речь о парикмахере, враче, механике, строителе или сантехнике.
и кстати автора поста с девушкой я не сравнивала, не стоит приписывать того, чего нет, иногда банан это просто банан. Я просто привела пример ситуации, в которой в тот же сервис может приехать совершенно неподготовленный человек.
katerina писал(а):hakke.net писал(а):katerina писал(а):Света, на врача учатся 6 лет мин, а на сервисмена сколько?
а какая разница? слесарь так же делает некие работы и берет за это деньги. вроде бесплатно ещё никого и не чинили, и не лечили.
Разницы, что услуги оказывают возмездно нет, а разница между служащими и рабочими установлена классификатором
Я к тому, что не надо строить иллюзий насчет шаражек, тогда может расстройств и истерик получается избежать.
Maxus писал(а):Устроили тут)))
Даша, кто бы говорил про поступки. А заказать не ходовую запчасть и не оплатить ее это красиво?
Pablo писал(а):Не надо во всём искать ссуть Лиза!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth писал(а):У меня уже и семечки, и поп-корн кончились... И после отпускной рабочий день на исходе ...суть обсуждения так и не ясна. Всё равно, каждый останется при своем....
Tigra229 писал(а):вообщем, хотели сначала поставить шланги Ильи djToxic, но так и не смогли их найти.
Tigra229 писал(а):Макс меня подзывает и показывает, что шланги болтаются, и в любой момент могут отвалится и у меня пропадут тормоза..
...все..паника шок депрессия.. ...что же делать...на что мне сказали, что надо менять шланги...
я спросила, можно ли на хамуты их присобачить..на что мне сказали,нет, перетрутся шланги и опять потеря тормозов..
начали искать шланги..в 11 то ночи...(вот поэтому я не люблю откладывать все на потом, да на ночь..так как вдруг, что купить или достать какую либо запчать не будет возможности)
...машину надо оставить в сервисе, дабы чревато в таком состояние ее эксплотировать.
на что я отказалась, так как машина мне нужна на ежедневное пользование. Макс меня предупредил, что шланги могут отвалится в любой момент, при любом резком повороте руля либо на кочке. Как не как, меня это напугало, но выехала из сервиса я на машине. с надеждой что со дня на день шланги придут и все будет норм. На следующий день Макс позвонил, поинтересовался, как я доехала все ли норм с тормозами. спасибо, все гуд!
в выходные я как обычно в область укатила, заехала там в сервис для замены фильтра, и заодно попросила глянуть шланги, а то вдруг уже начали отваливаться...но нет с ними все было гуд и мне сказали, что достаточно их притянуть хамутами и все будет гуд и что ничего не отваливается и даже не собиралось.