[Москва] Maxuspro - Сервис и Шиномонтаж

Re: [Москва] Maxuspro - Клубный Сервис и Шиномонтаж

Pablo » 12 авг 2015

Банааааан??? Света, не пугай меня!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
SciroccoDiablo

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Pablo » 12 авг 2015

Свет, а банан только иногда банан! Или бывает банан который совсем не банан!?)))

SciroccoDiablo

katerina » 12 авг 2015

hakke.net писал(а):
katerina писал(а):Света, на врача учатся 6 лет мин, а на сервисмена сколько?

а какая разница? слесарь так же делает некие работы и берет за это деньги. вроде бесплатно ещё никого и не чинили, и не лечили.

Разницы, что услуги оказывают возмездно нет, а разница между служащими и рабочими установлена классификатором
Я к тому, что не надо строить иллюзий насчет шаражек, тогда может расстройств и истерик получается избежать.

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: синий

Pablo » 12 авг 2015

Короче
Резюмирую
Все к офицалам
Там и запчасти подешевле
И нормочасов нету
И все слесаря с наивысшими образованиями
И не шоражке опятьжэж

SciroccoDiablo

hakke.net » 12 авг 2015

MasterMind писал(а):
hakke.net писал(а):а какая разница? слесарь так же делает некие работы и берет за это деньги. вроде бесплатно ещё никого и не чинили, и не лечили.

ну хоть кто-то понимает, о чем я.

ты платишь людям за услуги, в которых они более профессиональны, нежели ты сам. Платишь именно за то, чтобы они за тебя подумали, на свои знания, умения и опыт опираясь, тебе разъяснили что и как, сказали что тебе нужно для реализации задуманного и предложили варианты - а ты выбрал. и плевать, идет речь о парикмахере, враче, механике, строителе или сантехнике.

и кстати автора поста с девушкой я не сравнивала, не стоит приписывать того, чего нет, иногда банан это просто банан. Я просто привела пример ситуации, в которой в тот же сервис может приехать совершенно неподготовленный человек.

собственно в моей истории http://www.drive2.ru/l/7173351/ я во-второй раз понадеялся как раз на такого человека, думал что может первый блин комом был - увы.
в этом клубном сервисе по одному инородному звуку в авто не рассказывают что сломалось.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
katerina писал(а):
hakke.net писал(а):
katerina писал(а):Света, на врача учатся 6 лет мин, а на сервисмена сколько?

а какая разница? слесарь так же делает некие работы и берет за это деньги. вроде бесплатно ещё никого и не чинили, и не лечили.

Разницы, что услуги оказывают возмездно нет, а разница между служащими и рабочими установлена классификатором
Я к тому, что не надо строить иллюзий насчет шаражек, тогда может расстройств и истерик получается избежать.

причем тут вообще служащие?
если человек говорит о том, что он клубный сервис, может все и лучше всех, то и едешь за этим. по моему впечатлению клубности там не более, чем в шиномонтажке у моего дома.

Автомобиль: GTI
Мощность (л.с.): 240

Tigra229 » 12 авг 2015

Maxus писал(а):Устроили тут)))

Даша, кто бы говорил про поступки. А заказать не ходовую запчасть и не оплатить ее это красиво?

Макс, про поступки я говорю вообще в целом не переходя на конкретные личности!
просто сложилась действительно очень не хорошая ситуация, и вместо того чтобы обоюдно решить не вынося так сказать сор из избы, Вы разводите войну.
неужели сложно было даже просто признаться, что "да...я видимо не усмотрел за всеми посетителями сервиса ..sorry.... все кто хотел при мне снять, я отказывал" и далее по тексту как ты писал.. и я думаю таких последствий бы не было...

что касается ребят, которые говорят, что косяки у все бывают, что ж поделать....
ну говорить можно все, что угодно...это так до тех пор пока Вас не коснется такая же проблема или того и хуже...(тьфу тьфу тьфу) ни кому такого не желаю...
потом разговоры будут совсем другие и далеко не - "ну с кем не бывает".

по поводу мной заказной не ходовой запчасти...
такое ощущение , что я ее поставила и не оплатила.
да, я сказала прости, но у меня в ней нет необходимости.

для тех кто не в курсе, чтобы не было криков, что я такая вот стерва, кинула Макса на запчать))

я приехала в сервис для установки Р-ошных суппортов.
в этот день у нас была встреча в Апексе и были шашлыки, в течение дня приезжало много клиентов на ремонт, в том числе и наши сыры. я так же как и все стояла в очереди на ремонт и хотелось уж поскорей поставить их.
но мой ремонт откладывали на все поздний час, приезжали новые машины, чинили их..я ждала.
я все понимаю, да я могу посидеть подольше, до ночи, чем другие...ок понимаю все..сижу жду.
время к 11 ночи, наконец то и моя очередь подошла.

для замены помимо комплекта который я привезла с собой (суппорта р, тормозные диски, колодки, армированные тормозные шланги) мне потребовались пыльники.
Макс, сказал, что у него есть, продаст из за 1000р. Ок спасибо, беру.
во время замены, Макс показал, что с болтов начинает слезать стружка...видимо прикипели либо не подходят по размеру...показал, спасибо, учту.
и вот мне все установили, дело осталось за малым- прикрутить колеса и прокачать тормоза.
Макс меня подзывает и показывает, что шланги болтаются, и в любой момент могут отвалится и у меня пропадут тормоза..
...все..паника шок депрессия.. :shock: ...что же делать...на что мне сказали, что надо менять шланги...
я спросила, можно ли на хамуты их присобачить..на что мне сказали,нет, перетрутся шланги и опять потеря тормозов.. :?
начали искать шланги..в 11 то ночи...(вот поэтому я не люблю откладывать все на потом, да на ночь..так как вдруг, что купить или достать какую либо запчать не будет возможности)
вообщем, хотели сначала поставить шланги Ильи djToxic, но так и не смогли их найти.
Макс сделал совершил один звонок, и сказал что есть шланги за 1000р.
я соответственно согласилась, так как надо ж было менять шланги в срочном порядке.
спросила сколько по времени займет доставка, на что мне сказали пару дней и то что пока шланги не придут, машину надо оставить в сервисе, дабы чревато в таком состояние ее эксплотировать.
на что я отказалась, так как машина мне нужна на ежедневное пользование. Макс меня предупредил, что шланги могут отвалится в любой момент, при любом резком повороте руля либо на кочке. Как не как, меня это напугало, но выехала из сервиса я на машине. с надеждой что со дня на день шланги придут и все будет норм. На следующий день Макс позвонил, поинтересовался, как я доехала все ли норм с тормозами. спасибо, все гуд!
за все про все я отдала 5000 (пыльники 1000р, программирование на компе новые суппорта, и установка суппортов 4000р)
при чем изначально мне сказали что надо что то там через ВАСЮ программировать, когда все установили, Макс сказал, что не надо и так норм, но все же я попросила все сделать, для успокоения моей души.

в выходные я как обычно в область укатила, заехала там в сервис для замены фильтра, и заодно попросила глянуть шланги, а то вдруг уже начали отваливаться...но нет с ними все было гуд и мне сказали, что достаточно их притянуть хамутами и все будет гуд и что ничего не отваливается и даже не собиралось.
да, может тут и мой косяк в том что я не позвонила и не отказалась от уже заказанных шлангов.
в общей сложности мне их привезли через 2 недели.

я уже про них уже и забыла...и когда сказали что их доставили, отказалась.
собственно вся история тут написана.
судите сами.
Последний раз редактировалось Tigra229 12 авг 2015, всего редактировалось 1 раз.

Мощность (л.с.): 270

katerina » 12 авг 2015

По ходу во мне "клубности" тоже нет, вы тут на каком-то своем языке разговариваете)

Мощность (л.с.): 211

Pablo » 12 авг 2015

На клубном ну!!!

SciroccoDiablo

Tigra229 » 12 авг 2015

чето вообще фигню развели.

что значит при покупке ты должен был подумать головой, и раз ты захотел сервис так и сделал.

если бы в сервисе его сразу предупредили, что не хватает кучи запчастей для установки, а Юра бы настаивал и кричал "плевать я хотел ставьте как есть"
это одно дело.

а так я приеду с дисками которые мне понравились, а у них окажется разболтовка 6 на 112 и цо в два раза меньше.
в сервисе мне на х...й собачий приделают и скажут, вот как и хотели все сделали.
то есть это по вашему нормально?

опять же не переходя на личности и не относя это конкретно к Максу.
меня он всегда предупреждал, если что-то не так.

Мощность (л.с.): 270

Elizabeth » 12 авг 2015

У меня уже и семечки, и поп-корн кончились ...суть обсуждения так и не ясна. Всё равно, каждый останется при своем....
Последний раз редактировалось Elizabeth 12 авг 2015, всего редактировалось 1 раз.

Pablo » 12 авг 2015

Не надо во всём искать ссуть Лиза!!!

SciroccoDiablo

Pablo » 12 авг 2015

Иди докупи семок и корна
Продолжение следует

SciroccoDiablo

DriveHard.GoPro » 12 авг 2015

Pablo писал(а):Не надо во всём искать ссуть Лиза!!!

тем более если ссуть в песочек

Автомобиль: Audi A3 8V quattro
Объем двигателя: 1.8 л
Мощность (л.с.): 180

AlexAnikin » 12 авг 2015

Elizabeth писал(а):У меня уже и семечки, и поп-корн кончились... И после отпускной рабочий день на исходе ...суть обсуждения так и не ясна. Всё равно, каждый останется при своем....

Изображение
I место Самый интересный автомобиль 2016 года

Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 102

djtoxic » 13 авг 2015

Tigra229 писал(а):вообщем, хотели сначала поставить шланги Ильи djToxic, но так и не смогли их найти.

Очень странно, ведь оба моих комплекта лежали в доступе, сейчас в продаже намытые и упакованные.
Насколько помню, мне ты сказала, что нашла такие же "нахаляву" или что-то в этом духе.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Tigra229 писал(а):Макс меня подзывает и показывает, что шланги болтаются, и в любой момент могут отвалится и у меня пропадут тормоза..
...все..паника шок депрессия.. :shock: ...что же делать...на что мне сказали, что надо менять шланги...
я спросила, можно ли на хамуты их присобачить..на что мне сказали,нет, перетрутся шланги и опять потеря тормозов.. :?
начали искать шланги..в 11 то ночи...(вот поэтому я не люблю откладывать все на потом, да на ночь..так как вдруг, что купить или достать какую либо запчать не будет возможности)
...машину надо оставить в сервисе, дабы чревато в таком состояние ее эксплотировать.
на что я отказалась, так как машина мне нужна на ежедневное пользование. Макс меня предупредил, что шланги могут отвалится в любой момент, при любом резком повороте руля либо на кочке. Как не как, меня это напугало, но выехала из сервиса я на машине. с надеждой что со дня на день шланги придут и все будет норм. На следующий день Макс позвонил, поинтересовался, как я доехала все ли норм с тормозами. спасибо, все гуд!
в выходные я как обычно в область укатила, заехала там в сервис для замены фильтра, и заодно попросила глянуть шланги, а то вдруг уже начали отваливаться...но нет с ними все было гуд и мне сказали, что достаточно их притянуть хамутами и все будет гуд и что ничего не отваливается и даже не собиралось.

Так можно и "доиграться", или каждую неделю будешь заезжать-проверять шланги?
Идея Макса, и я её поддерживаю, сделать сразу надёжно.
При этом, большинство спецов по тормозам также настаивают на отсутствие необходимости в креплениях и т.д., но это - лукавство.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Цвет автомобиля: коричневый

Пред.След.