Сатанист с косичкой - избиение таксиста сирокководом

Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается.

Re: Сатанист с косичкой

lp-san » 18 май 2015

dimitryst писал(а):Кстати да, хоть моя первая реакция была как и у многих - возмущение и неприятие действий сыровода, пораздумав, мне не нравится только один момент - то самое пожелание "уступать дорогу".
Если там реально не было никакой предыстории и таксист его не пустил из сужающегося правого ряда в свой - то он конечно и не обязан был. Но сомневаюсь, что такой мелкий дорожный инцидент мог спровоцировать такую реакцию.

Дима, в этом городе любой инцидент может спровоцировать любую реакцию. В этом городе бывает что угодно, любой сюр, вплоть до пьяного таджика ночью на встречке на угнанной машине.

Автомобиль: Scirocco Rising Blue Facelifted
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: синий

Strelka » 18 май 2015

necon писал(а):
Strelka писал(а):Стыдно было увидеть сыр в кадре, согласна.
Но видос на компромат прям смахивает вплане размера) подоплеки не показано. есть только факт реакции "на что-то". А уж ребят, как в мск таксисты катают порой - многим из нас известно. У Саши Аникина помнится в инста есть минивидео, где таксист с третьего ряда поворачивал перпендикулярно почти дороге. Морду бить на дороге - это конечно жестко, но я все равно против осуждения без полной картины. Да и вообще не нам судить.

Если нервы не в порядке, не надо выезжать на дорогу. В данном случае мы наблюдаем поведение маленького ребенка. Если человек не может держать себя в руках, ему не место на дороге. Увидев пешехода в не положенном месте, он будет Carmagedon устраивать? Таксисты есть таксисты, от них всегда можно ожидать чего то выдающегося, они, так сказать, особенные на дороге. Иногда такое ощущение складывается, что ни кто такси не пользуется. Или все святые, и ни кого не подрезали, ни когда не выскакивали перед машинами. В этом месте всегда пробка, поэтому вряд ли там произошла аварийная ситуация. Как думаешь если бы в такси дети ехали, это было бы нормально?

Мужчина, к-ый может постоять за себя резко ребенком стал?) а если в Сыре ребенок был и пришлось гипер экстренно тормозить из-за нарушения таксистом пдд и сыровод просто испугался за жизнь ребенка? гадать можно долго. фактов нет. Научить жизни - никогда не поздно. Теперь уж по крайней мере этот таксист будет внимательнее.

Дело в том, что мне тоже встретился раз неадекват на дороге - мотоциклист, который чуть меня из машины не вытащил (спасибо моей реакции и кнопочке закрытия дверей) Многие мои друзья слышали эту историю и даж мотодрузья отрезали, что неправ мотоциклист в той ситуации. В итоге раскурочил жуткими ударами мне боковое зеркало и жутко стучал по моему боковому стеклу. дело было в пробке. причина - мотоциклист испугался, что влетит в меня и вместо этого просто упал с мотика. до моей машины даж не доехал. видимо летел на скорости а я (в левом ряду!) взяла левее на полметра, чтобы тачку объехать. нефиг было ехать между отбойником и полосой. поворотник мне надо было включить чтоль в левом ряду?? дело было много лет назад, я много гадостей пожелала челу, тк реально испугалась и меня потом сотрудники BP успокаивали - поехала туда тк там камеры и он за мной не поедет. единственное, мне посоветовали проехать мимо этого места - мол мало ли ментов вызовет, а я мол скрылась. еще бы - страха и слез было трындец. но он естессно уехал с места происшествия.

Сейчас я жалею только об одном. Глухая пробка на пятиполосном шоссе. НИКТО НЕ ВЫШЕЛ! я была бы признательна, если б в соседней тачке оказался чел, что на видео. Мужчин-сыкунов (простите, но из песен слов не выкинешь) развелось очень много( за девушку заступиться? всем страшно! а как на парня, к-ый умеет драться нагнать - так легко. Поэтому считаю неоправданным вдвойне осуждать не зная всех фактов. Тяжкие какие последствия? просто кулаком по лицу - это обычное "ушатать, тк не прав" - это мужской разговор. я начинаю уважать этого сыровода, самой стремно от этого, но вы своими комментами меня на это наталкиваете... тк большинство против и именно то большинство, что в пробке стояло - не помогли мне в той ситуации с мотоциклистом..

Мужчины, будьте мужчинами! Сильными, чтобы женщина не снимала на камеру как вас бьют! всего то бровь разбил - а вы так накинулись, как будто челюсть раскурочил и ребра поломал(((

Я знаю, что многабукф, простите))
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III R-Line
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Elizabeth » 18 май 2015

Ну что ж теперь как звери-то все решать.?!!! Ну может и подрезал. А может не подрезал. Если б было ружье- надо было застрелить?
Нельзя так все же(((

Автомобиль: VW Scirocco III

djtoxic » 18 май 2015

Да, давайте еще поощрим его, мол - наказал разнузданного таксиста.... одно могу сказать, помимо уже упомянутого мною, если полез в драку - мозгов не хватает, чтобы ее избежать - правда жизни (с).

Даша, твой случай - в принципе другой...у меня самого их очень много бывает, и никто не поможет даже в самом людном месте. Например, нападала банда мотоциклистов...менты отвернулись, камер как будто и не было и т.д. Дело не только в "мужиках" или мужественных людях (сегодня часто и "хрупкие создания" могут челюсть сломать), дело в самом обществе, принцип "каждый сам за себя" в действии...а США так и насаждают нам дальше личное оружие - это путь в никуда. Нужно видеть что происходит вокруг и, оценив шансы, помогать ближнему, кто бы это ни был.

p.s.: "о сложной жизни таксиста" или "легалайз СНГ"- да, многие не имеют высокой культуры и образования, ведут себя на дороге по-хамски, нарушая всяческие принципы, но не стоит опускаться на их "животный" уровень, тем более, что "карма" у каждого своя, лучше обьехать и забыть навсегда.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Цвет автомобиля: коричневый

lp-san » 18 май 2015

Интересно, что "чел, что на видео" у Даши ассоциируется не с мотоциклистом-агрессором, а с вымышленным защитником на белом коне, вступившимся за честь дамы.

Видимо, это ок.

AlexAnikin » 18 май 2015

Странно, что вы на эту тему тратите время. Все разговоры о морали без достаточных данных не стоят ни времени, ни внимания.
I место Самый интересный автомобиль 2016 года

Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 102

lp-san » 18 май 2015

Саша, люди всю жизнь тратят на занятия, по сути не стоящие ни времени, ни внимания, если так-то по-хорошему посмотреть.

Это нормально. Я понимаю, ты сейчас мыслишь категориями несколько более другого уровня. Я в некотором роде тоже.

Но развлекаться же как-то надо.

Strelka » 18 май 2015

djtoxic писал(а):Да, давайте еще поощрим его, мол - наказал разнузданного таксиста.... одно могу сказать, помимо уже упомянутого мною, если полез в драку - мозгов не хватает, чтобы ее избежать - правда жизни (с).

Илья, я попала год назад в ситуацию, когда мне на расстоянии сантиметра от лица угрожал и материл мин 15 мужик на парковке макдака за то, что я открыла Белку и автоматом фары зажглись и его ослепили. Со мной был знакомый. И что он сделал? стоял - молчал. Не говорю, что надо было с кулаками кидаться. А заступиться нужно было. Но меня трясло от угроз и жуткой похабщины еще 2 часа, а мужику что рядом и тип свой - хоть бы хны - стоял в сторонке такой модный. Фу прям.

Я понимаю тебя, ты прав, Илья, что надо решать разговорами. Я помню как ты за Маринку заступился у Капитолия - все было четко. Но иногда в ход идут кулаки. и мужик на мужика - это не трагедия ни разу. это повод задуматься над своей физ подготовкой. не было дубинки, травмы, биты (хотя знаю я многих водил и даж сырников, кто катает с подобным) Это плохо считаю. Кулаки же - даны от природы. и тут уже кто сильнее и главное без жести. Бровь, как я писала выше - даже не челюсть.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
lp-san писал(а):Интересно, что "чел, что на видео" у Даши ассоциируется не с мотоциклистом-агрессором, а с вымышленным защитником на белом коне, вступившимся за честь дамы.

Видимо, это ок.

Сашкин, как минимум потому, что мы не знаем причин произошедшего)
А сравнивать мужика-таксиста, что нарушил как минимум пдд, с девушкой, что в пробке стояла - бред)

lp-san » 18 май 2015

Хотел написать длинный псто про печальную прозу жизни и замкнутый круг взаимной невыручки, но забил и стер.
Кулаки даны от природы и баста.

Добавлено спустя 37 секунд:
И да, пруфы нарушения таксистом ПДД, пожалуйста.

dimitryst » 18 май 2015

lp-san писал(а):Но развлекаться же как-то надо.

Изображение
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

necon » 18 май 2015

Strelka писал(а):Мужчина, к-ый может постоять за себя резко ребенком стал?) а если в Сыре ребенок был и пришлось гипер экстренно тормозить из-за нарушения таксистом пдд и сыровод просто испугался за жизнь ребенка? гадать можно долго. фактов нет. Научить жизни - никогда не поздно. Теперь уж по крайней мере этот таксист будет внимательнее.

Дело в том, что мне тоже встретился раз неадекват на дороге - мотоциклист, который чуть меня из машины не вытащил (спасибо моей реакции и кнопочке закрытия дверей) Многие мои друзья слышали эту историю и даж мотодрузья отрезали, что неправ мотоциклист в той ситуации. В итоге раскурочил жуткими ударами мне боковое зеркало и жутко стучал по моему боковому стеклу. дело было в пробке. причина - мотоциклист испугался, что влетит в меня и вместо этого просто упал с мотика. до моей машины даж не доехал. видимо летел на скорости а я (в левом ряду!) взяла левее на полметра, чтобы тачку объехать. нефиг было ехать между отбойником и полосой. поворотник мне надо было включить чтоль в левом ряду?? дело было много лет назад, я много гадостей пожелала челу, тк реально испугалась и меня потом сотрудники BP успокаивали - поехала туда тк там камеры и он за мной не поедет. единственное, мне посоветовали проехать мимо этого места - мол мало ли ментов вызовет, а я мол скрылась. еще бы - страха и слез было трындец. но он естессно уехал с места происшествия.

Сейчас я жалею только об одном. Глухая пробка на пятиполосном шоссе. НИКТО НЕ ВЫШЕЛ! я была бы признательна, если б в соседней тачке оказался чел, что на видео. Мужчин-сыкунов (простите, но из песен слов не выкинешь) развелось очень много( за девушку заступиться? всем страшно! а как на парня, к-ый умеет драться нагнать - так легко. Поэтому считаю неоправданным вдвойне осуждать не зная всех фактов. Тяжкие какие последствия? просто кулаком по лицу - это обычное "ушатать, тк не прав" - это мужской разговор. я начинаю уважать этого сыровода, самой стремно от этого, но вы своими комментами меня на это наталкиваете... тк большинство против и именно то большинство, что в пробке стояло - не помогли мне в той ситуации с мотоциклистом..

Мужчины, будьте мужчинами! Сильными, чтобы женщина не снимала на камеру как вас бьют! всего то бровь разбил - а вы так накинулись, как будто челюсть раскурочил и ребра поломал(((

Я знаю, что многабукф, простите))
готов поговорить на эту тему. Отойдем от темы сыр или не сыр. Экстренно тормозить, где? И на ролике видно, скорость движения космически быстрая. Водитель, да, ребенок. Подобные вещи для взрослого человека не допустимы. Все кто были рядом, молча смотрели, могли вмешаться. Соглашусь, этот сыр бор надо было разнимать. Может быть, таксист его подрезал или выскочил там откуда-то, но это не повод кидаться на людей. Ребенок мог быть и в каждой из этих машин. В случае если ребенок был бы в сыре, водитель едет ворон считает и потом ребенок видит как водитель нападает на другого водителя. Фантачискии пример!!! Во втором случае: ребенок наблюдает, как избивают водителя такси. По моему мнению, пример не из самых лучших. Мы можем быть мудрее и умнее остальных!!! Каждый из нас управляет источником повышенной опасности, поэтому мы должны смотреть по сторонам, когда едем за рулем. Не защищаю таксистов, ДА, они вытворяю такие вещи от которых волосы дыбом становятся. Но это не означает, что мы должны на них кидаться. Далеко не только таксисты ездят, мягко выражаясь, по-хамски. Давайте на всех подряд нападать. На тебя напал мотоциклист, это ужасно. Ты не делаешь выводы о каждом мотоциклисте, на основе поведения одного из них, все таки в большинстве своем они адекватные, ну или почти) вопрос в том, что: Если каждый так начнет?? К чему мы придем? Полная анархия на дороге? 21-ый век на дворе. Как говорил Леопольд: Давайте жить дружно. Да, с мотоциклистами и таксистами вести диалог очень тяжело, но и уподобляться им не стоит. Я ни хочу падать до их уровня, потому что мы выше их, в воспитание и образование. И всех призываю оставаться до последнего позитивными людьми и решать проблемы в первую очередь, мирным путем, если это возможно.

Strelka » 18 май 2015

necon писал(а):Как говорил Леопольд: Давайте жить дружно. Да, с мотоциклистами и таксистами вести диалог очень тяжело, но и уподобляться им не стоит. Я ни хочу падать до их уровня, потому что мы выше их, в воспитание и образование. И всех призываю оставаться до последнего позитивными людьми и решать проблемы в первую очередь, мирным путем, если это возможно.

Согласна! Просто, ребят, не будьте жертвой рекламы.. вам показали, вы верите. а что обрезали видос к примеру с причиной произошедшего - никто почти и не подумал.. странные вы) надо шире мыслить) и осуждать другого - легче всего.

я не призываю к подобному - это жестоко смотрится. Но будьте толерантны. не рубите с плеча. да и по закону если вы говорите - пока суд не вынесет решения - он не виновен.

MasterMind » 18 май 2015

люди!!!!вы,простите,совсем с ума посходили?!!вы с какой планеты обезьян вообще,что для вас мордобой в порядке вещей и "это нормально"?!это НЕ нормально,также как и продавать наркотики в школах или есть людей.насилие и грубая сила имеют право на жизнь ТОЛьКО в случае самообороны или защиты от этого самого насилия кого-то другого,и в очень редких и действительно серьезных случаях защиты чести и достоинства. все. трындец какой-то вы тут пишете.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Мощность (л.с.): 270

dimitryst » 18 май 2015

Напомню, что в периоды особо лютых виртразборок между Гарником и Ильёй многие советовали им встретиться и поговорить уже наконец по-мужски. Причем многие из возмущающихся в этой теме...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Свет, никто не говорит, что это нормально и все этим должны заниматься. И устраивать филиал бойцовского клуба на улицах тоже не варик конечно.
Но, с другой стороны, создавать трагедию на ровном месте из-за такого тоже нет никакого смысла. Бывает, ничего страшного.
Ну в баре бы они по пьяни рожи начистили друг другу, в чем было бы отличие?
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л

djtoxic » 18 май 2015

А вам так хотелось, да?)
Там обоюдности не было, да и мудрее надо быть)
Это две разные ситуации, тут насилие откровенное.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Пред.След.