Strelka писал(а):Мужчина, к-ый может постоять за себя резко ребенком стал?) а если в Сыре ребенок был и пришлось гипер экстренно тормозить из-за нарушения таксистом пдд и сыровод просто испугался за жизнь ребенка? гадать можно долго. фактов нет. Научить жизни - никогда не поздно. Теперь уж по крайней мере этот таксист будет внимательнее.
Дело в том, что мне тоже встретился раз неадекват на дороге - мотоциклист, который чуть меня из машины не вытащил (спасибо моей реакции и кнопочке закрытия дверей) Многие мои друзья слышали эту историю и даж мотодрузья отрезали, что неправ мотоциклист в той ситуации. В итоге раскурочил жуткими ударами мне боковое зеркало и жутко стучал по моему боковому стеклу. дело было в пробке. причина - мотоциклист испугался, что влетит в меня и вместо этого просто упал с мотика. до моей машины даж не доехал. видимо летел на скорости а я (в левом ряду!) взяла левее на полметра, чтобы тачку объехать. нефиг было ехать между отбойником и полосой. поворотник мне надо было включить чтоль в левом ряду?? дело было много лет назад, я много гадостей пожелала челу, тк реально испугалась и меня потом сотрудники BP успокаивали - поехала туда тк там камеры и он за мной не поедет. единственное, мне посоветовали проехать мимо этого места - мол мало ли ментов вызовет, а я мол скрылась. еще бы - страха и слез было трындец. но он естессно уехал с места происшествия.
Сейчас я жалею только об одном. Глухая пробка на пятиполосном шоссе. НИКТО НЕ ВЫШЕЛ! я была бы признательна, если б в соседней тачке оказался чел, что на видео. Мужчин-сыкунов (простите, но из песен слов не выкинешь) развелось очень много( за девушку заступиться? всем страшно! а как на парня, к-ый умеет драться нагнать - так легко. Поэтому считаю неоправданным вдвойне осуждать не зная всех фактов. Тяжкие какие последствия? просто кулаком по лицу - это обычное "ушатать, тк не прав" - это мужской разговор. я начинаю уважать этого сыровода, самой стремно от этого, но вы своими комментами меня на это наталкиваете... тк большинство против и именно то большинство, что в пробке стояло - не помогли мне в той ситуации с мотоциклистом..
Мужчины, будьте мужчинами! Сильными, чтобы женщина не снимала на камеру как вас бьют! всего то бровь разбил - а вы так накинулись, как будто челюсть раскурочил и ребра поломал(((
Я знаю, что многабукф, простите))
готов поговорить на эту тему. Отойдем от темы сыр или не сыр. Экстренно тормозить, где? И на ролике видно, скорость движения космически быстрая. Водитель, да, ребенок. Подобные вещи для взрослого человека не допустимы. Все кто были рядом, молча смотрели, могли вмешаться. Соглашусь, этот сыр бор надо было разнимать. Может быть, таксист его подрезал или выскочил там откуда-то, но это не повод кидаться на людей. Ребенок мог быть и в каждой из этих машин. В случае если ребенок был бы в сыре, водитель едет ворон считает и потом ребенок видит как водитель нападает на другого водителя. Фантачискии пример!!! Во втором случае: ребенок наблюдает, как избивают водителя такси. По моему мнению, пример не из самых лучших. Мы можем быть мудрее и умнее остальных!!! Каждый из нас управляет источником повышенной опасности, поэтому мы должны смотреть по сторонам, когда едем за рулем. Не защищаю таксистов, ДА, они вытворяю такие вещи от которых волосы дыбом становятся. Но это не означает, что мы должны на них кидаться. Далеко не только таксисты ездят, мягко выражаясь, по-хамски. Давайте на всех подряд нападать. На тебя напал мотоциклист, это ужасно. Ты не делаешь выводы о каждом мотоциклисте, на основе поведения одного из них, все таки в большинстве своем они адекватные, ну или почти) вопрос в том, что: Если каждый так начнет?? К чему мы придем? Полная анархия на дороге? 21-ый век на дворе. Как говорил Леопольд: Давайте жить дружно. Да, с мотоциклистами и таксистами вести диалог очень тяжело, но и уподобляться им не стоит. Я ни хочу падать до их уровня, потому что мы выше их, в воспитание и образование. И всех призываю оставаться до последнего позитивными людьми и решать проблемы в первую очередь, мирным путем, если это возможно.