Jimmy писал(а):Пусть тебе подрамник протянут или болты купи "модернизированные" и заново сход развал.
Не тебя случаем видел перед праздниками на Волгоградке?
Что было сделано в Севере в итоге.
Поставили на стенд. Вывели все параметры в зеленую зону и все. Сказали, что нет показаний для ремонта подвески, потому что если бы были хоть малейшие деформации, то параметры бы в зеленую зону не выставились... На мой вопрос, почему тогда машина все равно уезжает направо, а мне постоянно приходится подруливать влево, разводят руками и говорят, что так сделали на заводе. Типа электроусилитель руля и все дела. Как выставили на заводе так и ездить теперь. ГОСПОДА!!! Но это ведь не ЛАДА калина, за 300 тыс., которой такие огрехи простительны, а Европа за 1,5 млн.
Я уверен, что это подрамник как минимум. Потому что еще на самом первом стенде мне сразу сказали, что кастер ушел в сторону удара, но остался в пределах нормы "на границе".
В общем, грусть и печаль. Надо на чьем-нибудь сыре в стоке прокатиться, может правда это "нормально" и у всех так.
Нет, на Волгоградке не я был точно) У нас одноклубник на новенькой GTS на Рязанке обитает... думаю он скорее всего)