Выборы Основного модератора форума

Новости клуба, обратная связь

ВЫБОРЫ ОСНОВНОГО МОДЕРАТОРА ФОРУМА

Опрос закончился 11 апр 2015

Илья DJTOXIC [Москва] - действующий
96
62%
Тимур TIMUR SABIROV [Казань]
25
16%
Саша LP-SAN [Москва]
33
21%

Всего голосов : 154

Re: Выборы Основного модератора форума

softic » 13 мар 2015

Саша, первый и второй пункты не обязательны.
Кто не хочет ставить себе Tapatalk - это их проблемы.

Сейчас все нотификации автоматом приходят "как надо" и "куда надо", email в таком раскладе атавизм и дублирование функций.
Проще в каждом email явно включить ссылку на AppStore и Google Play Market, чтобы все страдающие подписались.

Доработка на 5 копеек, но если ты работал в банке то знаешь, что некоторые изменения проще делать "по бразильской системе".

Слать спам на e-mail после каждого нового сообщения - есть суть маразм, слать надо только первое непрочитанное.
Как только прочитали - можно опять слать.
Изображение 2.0 TSI -:- Изображение 207 RC -:- Etuners Russia FB -:- Etuners Greece
III место Самый интересный Автомобиль 2015 года

Автомобиль: VW Scirocco AWD Etuners Russia
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 375
Цвет автомобиля: белый

imakaron » 13 мар 2015

Tapatalk - это Tapatalk и все в ней круто, а email уведомления должны быть и работать должны правильно с возможностью ВКЛ и ОТКЛ

я лично отключаю
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Golf R mk6 REVO st2+
Мощность (л.с.): 350
Цвет автомобиля: синий

MasterMind » 13 мар 2015

softic писал(а):Саша, первый и второй пункты не обязательны.
Кто не хочет ставить себе Tapatalk - это их проблемы.

Сейчас все нотификации автоматом приходят "как надо" и "куда надо", email в таком раскладе атавизм и дублирование функций.
Проще в каждом email явно включить ссылку на AppStore и Google Play Market, чтобы все страдающие подписались.

Доработка на 5 копеек, но если ты работал в банке то знаешь, что некоторые изменения проще делать "по бразильской системе".

Слать спам на e-mail после каждого нового сообщения - есть суть маразм, слать надо только первое непрочитанное.

Спам на почту идет и так, и так. И пусть уж он лучше идет сразу с содержанием сообщения, чем тупо "вам пришло"....

А на счет Tatatalk - он у меня есть, но супер-мега удобным его не назову например, тем более, что в рабочее время предпочитаю заглядывать сюда с компа, а не лезть в мобилу каждый раз....Т.ч. считаю не стоит связывать одно с другим...
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Автомобиль: VW Scirocco III
Мощность (л.с.): 270
Цвет автомобиля: коричневый

lp-san » 13 мар 2015

Лёша, спасибо за развернутый, но несколько странный ответ.

> Кто не хочет ставить себе Tapatalk - это их проблемы.

Это прикольно.

А ничего, что я основную массу времени работаю с десктопа?

Я туда тоже должен искать и ставить богомерзкий тапаталк, чтобы он делал то, что обычно делает сам ресурс -- слал адекватные уведомления? Livejournal присылает адекватные уведомления, Drive2.ru присылает адекватные уведомления, да блин, тот же vw-golfclub.ru, который работает на том же phpbb, что и сыроклуб -- даже он присылает адекватные уведомления. Так же как ффклуб, астраклуб (с некоторыми огрехами), магнитола.орг, блюзмобиль.ком и тысячи других интернет-форумов. А в сыроклубе мы всех будем насильно гнать к счастью с Тапаталком, потому что Лёша считает это более правильным.

> Сейчас все нотификации автоматом приходят "как надо" и "куда надо", email в таком раскладе атавизм и дублирование функций.

Я полагаю, апологетам тапаталка можно будет сделать функцию отключения email-оповещений, чтобы не дублировать информацию. Если email как явление у нас уже стало атавизмом -- то мы с тобой в каких-то разных интернетах живем, видимо.

> Доработка на 5 копеек, но если ты работал в банке то знаешь, что некоторые изменения проще делать "по бразильской системе".

Вот именно что доработка на 5 копеек, а удобства на 5000 рублей. Правда, не для тебя, а для тех, кто в силу разных причин не пользуется тапаталком. Что такое бразильская система -- извини, не в курсе, мы в банках разными вещами занимались, видимо.

> Слать спам на e-mail после каждого нового сообщения - есть суть маразм, слать надо только первое непрочитанное.

Опять-же глубоко спорный тезис.

Я вообще не понимаю логики работы подписок на форумы по умолчанию во всех распространенных движках. Она какая-то контрпродуктивная.

Вот я подписался на тему.
Это значит, что она мне интересна и я хочу следить за ходом обсуждений в ней. При этом, если мне до определенного момента нечего сказать -- то необходимости заходить на форум по сути нет, всю информацию можно (и нужно, на мой взгляд) получать прямо в почту.

Соответственно, есть 2 сценария -- общепринятый и нормальный.

Общепринятый: ты подписался на тему. в неё написали новый псто. тебе пришло уведомление, в случае с нормальным форумом -- даже осмысленное. ты прочитал текст нового сообщения, ответить тебе на него нечего. дальше ты или забиваешь/забываешь (например, письмо прочитал с мобилы и тупо забыл зайти на форум) и перестаешь что-то получать, хотя всё так же подписан на тему и всё так же интересуешься ей, либо потом вспоминаешь выполняешь бессмысленный и ненужный ритуал "актуализации подписки", заходя на форум, хотя тебе это вроде бы и не нужно.

Нормальный: ты подписался на тему. в неё написали новый камент. ты прочитал его в почте и тебе на него ответить нечего. ты просто ничего не делаешь. написали другой -- пришло письмо, но он тоже скучный. написали третий -- пришло письмо, ты прочитал, тебе понравилось, пошёл на форум, написал ответ. Ноль лишних телодвижений, а вся интересующая информация валится в реалтайме в одно место. Надоел спам, тема перестала интересовать -- в очередном уведомлении от этой темы тыкаешь "отписаться от этой темы ннах". И всё, телемаркет.

Впрочем, тема механизма уведомлений несколько выходит за рамки топика, в котором мы пишем, надо, наверное, чуть позже создать отдельный топик для обсуждения этого вопроса, если будет достигнут принципиальный консенсус по тому, нужны форуму улучшения по технической части, или нет.

Автомобиль: Scirocco Rising Blue Facelifted
Мощность (л.с.): 211

djtoxic » 13 мар 2015

Шура, давайте да...либо в соответствующем разделе, либо в бане нашей)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160

AlexAnikin » 13 мар 2015

Ай хейт тапаток.
I место Самый интересный автомобиль 2016 года

Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 102

Gella » 13 мар 2015

слушайте, тока ради Бога не натворите ничего, чтоб мне на почту ничего не приходило!!!
ненавижу почтовый спам и загаживание моего ящичка всякими рассылками.

мне если интересно что-то на форуме, сама сюда захожу. преимущественно с компа. с работы. на тел никаких тапков не качала и не буду.
Изображение Изображение In goth we trust

Elizabeth » 13 мар 2015

"Богомерзкий тапаток" +100500 ))))))))

MasterMind » 13 мар 2015

Друзья, оффтоп не для этой темы. здесь по кандидатам в основные модераторы.
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Мощность (л.с.): 270

Пьеро » 13 мар 2015

Как вы замотали со своей песочницей. Успокойтесь уже. 80% списка пользователей абсолютно все равно, что там с имейлом. Только интернет червям это важно. Так же как и кандидат на модераторство. Лично я очень рад, что создавая тему, ее правят и приводят в божеский вид. Потому что самому либо лень, либо не получается. Ругаетесь только друг с другом, а по сути проблемы нет.
Да и вообще всем все равно, кто модератор. Будь то Илья, или Саша, или Алеша, никакой разницы. Просто тупо ничего не меняется для 90% пользователей форума. Большинство даже и не знает, кто модератор. Детский сад.
К людям отношусь взаимно.

Изображение

Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: черный

lp-san » 13 мар 2015

Красиво выступил, достойно )

Timur Sabirov » 13 мар 2015

Хватит мусолить.. Раздавайте админки ;)
Изображение 1:50.845 (14.07.2016)
Изображение 2:04:568 (11.06.2016)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Мощность (л.с.): 122

Kvinto » 13 мар 2015

Пьеро писал(а):Как вы замотали со своей песочницей. Успокойтесь уже. 80% списка пользователей абсолютно все равно, что там с имейлом. Только интернет червям это важно. Так же как и кандидат на модераторство. Лично я очень рад, что создавая тему, ее правят и приводят в божеский вид. Потому что самому либо лень, либо не получается. Ругаетесь только друг с другом, а по сути проблемы нет.
Да и вообще всем все равно, кто модератор. Будь то Илья, или Саша, или Алеша, никакой разницы. Просто тупо ничего не меняется для 90% пользователей форума. Большинство даже и не знает, кто модератор. Детский сад.

Аминь. ППКС

lp-san » 13 мар 2015

Не очень понятно, зачем люди, которым глубоко поуху на социально-политические аспекты жизни форума, вообще заходят в подобные темы, чтобы отписаться там, как они им безразличны.

Проходили бы мимо, штоле. А то замотали их, понимаешь. )

Пьеро » 13 мар 2015

lp-san писал(а):социально-политические аспекты жизни форума

Oh my God....
К людям отношусь взаимно.

Изображение