[Moscow Raceway] Мини-гонка Сирокко Клуба октябрь 2014

Модератор: malinka_654

Re: [Moscow Raceway] Мини-гонка Сирокко Клуба август 2014

kamar » 26 июл 2014

Посмотрим, наберется ли еще 15 машин, а то у нас все только на форуме гонщики :D Для МРВ 15 машин - это почти ничего, там трасса сильно больше машин позволяет выпускать. Трасса широкая, мест для обгона достаточно. На трек-днях вместе катаются машины разной мощности и пилоты тоже разного уровня. Другое дело, что надо перед выездом на трек ознакомиться с правилами поведения и сразу не пытаться ставить рекорды скорости и времени.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

djtoxic » 26 июл 2014

kamar писал(а):Посмотрим, наберется ли еще 15 машин, а то у нас все только на форуме гонщики :D Для МРВ 15 машин - это почти ничего, там трасса сильно больше машин позволяет выпускать. Трасса широкая, мест для обгона достаточно. На трек-днях вместе катаются машины разной мощности и пилоты тоже разного уровня. Другое дело, что надо перед выездом на трек ознакомиться с правилами поведения и сразу не пытаться ставить рекорды скорости и времени.

Наберём. Именно поэтому и по их настоянию мы ограничиваем количество машин. В части безопасности и инструктажа - многое зависит от МРВ, очень понравился короткий, но ёмкий, инструктаж на КР - почти так как ты и написала)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

Пьеро » 26 июл 2014

djtoxic писал(а):
Пьеро писал(а):
djtoxic писал(а):
Пьеро писал(а):1. Это будет дорого, явно больше 5 тысяч.
2. Это будет небезопасно. Уровень вождения у всех разный.
3. На треке МРВ всего 2 места, где можно более или менее безопасно обогнать без контакта с соперником или стеной. Поэтому медленные водители и машины будут мешаться. Будет хаос.
4. Организация такого мероприятия очень сложная, от нее зависит все. Это не у клумбы в кафе собраться.

Откуда такие познания и уверенные суждения?)

Организуем как надо: я могу общее, гонщики помогут с трековым, с безопасностью и т.д. - МРВ.

Если всего боятся - лучше не жить.

Я посмотрю, как ты поедешь в числе 15 машин, смелый наш:)

Поаккуратнее с выражениями, друг мой.
Это же тайм-атак, все едут практически раздельно.

Не в обиду, Илья, ты так много говоришь о тюнинге, что лучше, что хуже, а в итоге у самого машина сток, по моему даже диски. Но на гонки - так ты первый. В моих выражения нет ничего, на что можно было обидеться. 15 машин это много. Лично я бы не стал ехать со всеми. Это, конечно, весело и круто, но не на своей машине. Это веселье может дорого обойтись. Где-то сам ошибся, где-то другой пилот, а контролировать свой азарт без навыков людям очень сложно. И не факт, что кто-нибудь не переоценит свои возможности.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
kamar писал(а):Посмотрим, наберется ли еще 15 машин, а то у нас все только на форуме гонщики :D Для МРВ 15 машин - это почти ничего, там трасса сильно больше машин позволяет выпускать. Трасса широкая, мест для обгона достаточно. На трек-днях вместе катаются машины разной мощности и пилоты тоже разного уровня. Другое дело, что надо перед выездом на трек ознакомиться с правилами поведения и сразу не пытаться ставить рекорды скорости и времени.

Все еще от конфигурации будет зависеть. Грандприкс 1 или какая-нибудь укороченная конфига. Вечеринка-то закрытая.
К людям отношусь взаимно.

Изображение

Мощность (л.с.): 200

djtoxic » 26 июл 2014

Костя, ты не знаешь многого и на вопросы не отвечаешь, не надо флудить.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

kamar » 26 июл 2014

Timur Sabirov писал(а):Довольно-таки тяжело это организовать будет, думаю.... Тем более если на всё про всё час-два....)
У нас когда ездили я один был на 122 сильной машине...
2.0 чип был тоже один вроде...
2.0 сток было две машины...
остальное 160...
Не спорю, в МСК повеселее машины, но углубляться не нужно пока, наверно...)))
Марин, тебе неловко, а знает как их будет это дразнить ;) будут стараться улучшить результат...)
Я на Кринге шёл сначала 8... сзади был 160 и 210... Меня это расслабило) Потом они меня обошли - я снова пошёл улучшать время)

Тимур, это не значит, что всем надо отдельно ехать, просто результат в зачет может идти отдельно по разным классам машин.
А про неловко, я не просто так говорю, не всех парней радует, что девушка едет быстрее))) Мою машину в рххцц конкуренты теперь самовозкой называют после того, как я уже дважды до 4-го места в своем классе доехала)))
А вообще, если цена участия реально будет 5 тыс руб, то это халява, такой шанс попробовать нельзя упускать! На МРВ в обычный трек-день 15-минутная сессия стоит 2,5 тыс руб и ехать вы будете в плотном траффике машин. Первый раз никто на треке быстро не едет, поэтому резина и прочий тюнинг не так важны, это скорее отговорки)))

Mc Rae » 26 июл 2014

kamar писал(а):
Timur Sabirov писал(а):Довольно-таки тяжело это организовать будет, думаю.... Тем более если на всё про всё час-два....)
У нас когда ездили я один был на 122 сильной машине...
2.0 чип был тоже один вроде...
2.0 сток было две машины...
остальное 160...
Не спорю, в МСК повеселее машины, но углубляться не нужно пока, наверно...)))
Марин, тебе неловко, а знает как их будет это дразнить ;) будут стараться улучшить результат...)
Я на Кринге шёл сначала 8... сзади был 160 и 210... Меня это расслабило) Потом они меня обошли - я снова пошёл улучшать время)

Тимур, это не значит, что всем надо отдельно ехать, просто результат в зачет может идти отдельно по разным классам машин.
А про неловко, я не просто так говорю, не всех парней радует, что девушка едет быстрее))) Мою машину в рххцц конкуренты теперь самовозкой называют после того, как я уже дважды до 4-го места в своем классе доехала)))
А вообще, если цена участия реально будет 5 тыс руб, то это халява, такой шанс попробовать нельзя упускать! На МРВ в обычный трек-день 15-минутная сессия стоит 2,5 тыс руб и ехать вы будете в плотном траффике машин. Первый раз никто на треке быстро не едет, поэтому резина и прочий тюнинг не так важны, это скорее отговорки)))

Как со стороны смотрятся слова про резину и прочее я не знаю,но именно я считаю,что это не отговорки,а здравомыслие :)конечно не в обиду никому))
Я например не уверен в той резине,которая у меня сейчас стоит,и поэтому и написал про это)
По теме про выезд всех сразу на трек:как вариант предлагаю прокатиться всем составом пару кругов,а дальше боевые 3 круга(ну или по решению гонщиков)

Цвет автомобиля: белый

paulitos89 » 27 июл 2014

с удовольствием приму участие , правда я в классе 1.4 160, полный сток.
Изображение

Wise » 27 июл 2014

я бы тоже скатал...
Не думаю, что нужно выделять такую встречу от общих "покатушек" на МРВ. Можно всем желающим собраться всей тусовкой а обычный трек-день, например 3 августа (собираюсь туда)! И в рамках этого трек дня устроить зачет "сирокко-клаб"... При этом ценник будет явно ниже, чем серьезная организация! Да и посиделки прям там устроить можно, там не плохая кафешка!

Мощность (л.с.): 260

softic » 27 июл 2014

Так что, какая дата?
Главное, чтобы не 20-26го.
Изображение 2.0 TSI -:- Изображение 207 RC -:- Etuners Russia FB -:- Etuners Greece
III место Самый интересный Автомобиль 2015 года

Автомобиль: VW Scirocco AWD Etuners Russia
Мощность (л.с.): 375

Timur Sabirov » 28 июл 2014

С удовольствием бы приехал.... Определите даты... А-то у нас у самих покатушки на КазанРинге намечены на 24 августа...)) Не хотелось бы выбирать...))

Если будут классы, то я скорее всего в самом малочисленном буду XD
А по поводу тюнинга... Не всё зависит же от железа... Ещё роль играет прокладка между рулём и сидением...) На майской встрече это было доказано...)

Мне только тормозилок не хватает... Греются... Но если ехать с холодной головой, то норм..))
Изображение 1:50.845 (14.07.2016)
Изображение 2:04:568 (11.06.2016)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Мощность (л.с.): 122

kamar » 28 июл 2014

Три первых уик-энда августа на МРВ будут трек- дни, последний 17 августа. Дальше там в календаре какие-то мероприятия стоят, так что логично было бы договариваться на первую половину августа в рамках трек-дней.

Crystalhand » 28 июл 2014

Мальчики и девочки!
с точки зрения гонок лучше всего сработает вот такой вариант
- 10 машин в заезде (Марина, я знаю, что на МРВ и по 20 машин гоняет, только вспонмни, сколько мы с тобой обсуждаем, как тяжело ездить, когда на трассе много неопытных / медленных машин...)
- заезд состоит из 1го установочного, 3х боевых и 1го круга возвращения
- думаю 4х заездов для каждого человека хватит (Илья, ты даже не представляешь, что такое 2 часа гоночного времени...)
- деление по классам предлагаю как в RHHCC - 122 / 160 / 200 - ну а чип/нечип это сугубо индивидуальные особенности, которые не разделишь по классам (а то так каждый в своем классе будет ездить)

Отосительно технического состояния автомобиля нужно: неубитая резина, неубитые колодки, прокачать тормозную систему спортивной тормозухой (600/660), достаточное количество масла, абсолютно пустой салон и багажник. Самое главное - это ХОЛОДНАЯ голова и соблюдение абсолютно всех правил!

по деньгам - не знаю как можно с 15 машинами уместиться в 5тр с носа... в RHHCC (100+ машин) с трудом помещаемся со спонсорской поддержкой...
REVO stage3; Drexler LSD; Pipercross intake; APEX intercooler, intake piping and exhaust; Forge 6pot calipers + PF 362 disks; KW Clubsport; Powerflex full-on; H&R sway bars; Canton oil accum; BSH catch can
18" AGForged SA-SL; Caractere bodykit, APEX carbon hood

Изображение ADM: 1:53,6 | SRing: 1:44,1 | NRing: 1:47,9 | KazanRing: 1:40,8

Пьеро » 28 июл 2014

Ну хоть кто-то понял, в чем проблема. Лучше вписаться в трек-день

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Половина машин сойдет на втором боевом круге, еще 40% на третьем. В итоге последние 2 круга будут ехать подготовленные машины, с опытными пилотами.
К людям отношусь взаимно.

Изображение

Мощность (л.с.): 200

Shtafetov » 28 июл 2014

Блин!!! Классная тема!!! Но мне кажется желающих будет больше чем 15)))

Мощность (л.с.): 210

djtoxic » 28 июл 2014

Пьеро писал(а):Ну хоть кто-то понял, в чем проблема. Лучше вписаться в трек-день

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Половина машин сойдет на втором боевом круге, еще 40% на третьем. В итоге последние 2 круга будут ехать подготовленные машины, с опытными пилотами.

Откуда такие познания? Или вычищаю сообщения.

Пред.След.