Alex писал(а):Видел на купешке АМГ задний номер "6,3" ...все остальное стерто видимо растворителем и запятая дорисована
Вот думаю свои номера тоже подшаманить растворителем...только совсем стирать буквы не хочется...интересно какой порог "видимости" у радаров...всегда можно списать на то, что песком и грязью стерлись))
за это штрафуют точно!
просто находу задних номеров менты не видят - а если сзади подъедут и увидят, то дое***ся.
Изучаем КоАП, нужна знать что нарушаешь и что за это предусмотрено, а то разводить будут постоянно!Вносятся изменения и в часть 2 статьи 12.2 КоАП:
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа в размере
пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного
штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.В данном случае изменения более существенны. Вот только меняется не размер штрафа, а деяние, за которые он может быть наложен.
Теперь наказание предусмотрено в том числе и за управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах номеров, т.е. если номера по каким то причинам лежат под лобовым и под задним стеклом автомобиля, то будет или наложен штраф в размере 5000 рублей, или водитель будет лишен прав.
То же самое касается и номеров, на которых установлены разнообразные пленки, сетки, инфракрасные лампочки, которые якобы способны защитить номера от камер видеофиксации.
В КоАП были внесены и некоторые другие изменения, которые также вступают в силу 6 августа 2010 года, но я их здесь рассматривать не буду в силу того, что они напрямую не касаются управляющих автомобилями.