[Санкт-Петербург] BODY KIT Scirocco R+карб. капот+спойлер

Модератор: AlexAnikin

Re: BODY KIT Scirocco R+карбоновый капот+карбоновый спойлер.

Oleg-Piterrr » 05 июн 2014

AlexAnikin писал(а):
Oleg-Piterrr писал(а):
AlexAnikin писал(а):Олег, а что вы тогда делаете на сирокко-клубе, если не бизнес?! Пусть и одну сделку.

По делу есть что? Или вы просто пофлудить?

По делу? Вы в своем уме?
Здесь все вопросы по делу, особенно, когда приходит торгаш с явно завышенными ценами и рассказывает, как он не делает бизнес здесь. Вы занимаетесь торговлей и не желаете отвечать на неудобные вопросы, а только даете сомнительные гарантии.

Сирокко-клуб - это такое место, где люди общаются и имеют прямое отношение к конкретной машине. Вы не делаете ни того ни другого. Будьте добры либо договариваться о коммерческих условиях с администрацией, либо менять тактику.
С вашим подходом avito будет эффективнее или иные клубы.

Уважаемый, я создал тему в коммерческом разделе под названием " Покупка и продажа зап.частей",подраздел "Тюнинг" "Частные объявления о покупке, продаже, обмену запчастей". Вот ссылка на нее если со зрением не сильно все хорошо ;) . :!: http://scirocco-club.ru/forum/viewforum.php?f=42 Где именно продают и покупают зап. части... Я являюсь частным лицом. Объявление прошло модерацию. Какие ко мне могут претензии я не пойму? :evil: Общаются и делятся информацией в других разделах... Я прекрасно знаком с правилами поведения на форумах. И противоправных действий не совершил ни одного. И попрошу уважительно относиться к своей персоне.
На счет цен: Вы можете здесь только выступить в роли статиста, или предложить альтернативу по меньшей цене. думаю никто не будет возражать. Если альтернативы нет, то можно на счет цены тупо промолчать. Это тоже самое, что вы придете на рынок, и начнете диктовать условия продавцам. (Сравниваю этот раздел именно с рынком а не с магазином, так как объявления имеют частный характер.)
На все вопросы я уже ответил многократно, НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ...приедет машина все установим и сделаем подробный фотоотчет.
ПыСы. Недеюсь, я доходчиво объяснил? ;)

Автомобиль: VW Passat CC
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: серебристый

Re: BODY KIT Scirocco R+карбоновый капот+карбоновый спойлер.

Timur Sabirov » 05 июн 2014

djtoxic писал(а):Дайте человеку продать это, либо тема умрёт сама.
Пока нет прецедента - это лишь "слово против слова".

Пускай затихнет и опуститься вниЗ))

оффтоп
Новая аватарка! :) Узнаю фотку ) С поездки к нам)
Изображение 1:50.845 (14.07.2016)
Изображение 2:04:568 (11.06.2016)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: белый

Re: [Санкт-Петербург] BODY KIT Scirocco R+карб. капот+спойле

beS » 05 июн 2014

Олег, представьте себя на рынке, на парковке которого стоят только сирокко. У кого без колёс, у кого без бампера, у кого без мотора, а чуть дальше толпятся ребята и продают друг другу свои ништяки. Вон наши партнеры стоят в теньке со своими шатрами и продают кучу запчастей, берут заказы, все их знают, а в воздухе царит умиротворение и атмосфера дружбы. И тут Вы - приехали на пассате, вроде тоже VW, но рынок то не пассатов. Затаскиваете свой обвес, который Вы купили не себе на машину, а с целью заработать на нем денег, кидаете его в центр рынка и начинаете продавать. Ребята подходят, спрашивают не дорого ли и не гавно ли - на что вы отправляете их на другие рынки(с их родного), предлагаете купить на самом дорогом рынке в городе, причем совершенно другой товар, не такой как у Вас. А потом когда вам говорят - друг, назвался груздем, полезай в кузов (договаривайся с администрацией рынка) - Вы делаете удивленные глаза и говорите, что ребят, я не в теме и вообще, что вам от меня нужно.

Это нормально?
Изображение

Hankook RS-3, H&R springs -35mm, APR Stage 1, K&N intake, Forge Blow-off
Kazan Ring - 1.53.448 (2013), 1.48.798 (2014)

Мощность (л.с.): 160

Oleg-Piterrr » 05 июн 2014

beS писал(а):Олег, представьте себя на рынке, на парковке которого стоят только сирокко. У кого без колёс, у кого без бампера, у кого без мотора, а чуть дальше толпятся ребята и продают друг другу свои ништяки. Вон наши партнеры стоят в теньке со своими шатрами и продают кучу запчастей, берут заказы, все их знают, а в воздухе царит умиротворение и атмосфера дружбы. И тут Вы - приехали на пассате, вроде тоже VW, но рынок то не пассатов. Затаскиваете свой обвес, который Вы купили не себе на машину, а с целью заработать на нем денег, кидаете его в центр рынка и начинаете продавать. Ребята подходят, спрашивают не дорого ли и не гавно ли - на что вы отправляете их на другие рынки(с их родного), предлагаете купить на самом дорогом рынке в городе, причем совершенно другой товар, не такой как у Вас. А потом когда вам говорят - друг, назвался груздем, полезай в кузов (договаривайся с администрацией рынка) - Вы делаете удивленные глаза и говорите, что ребят, я не в теме и вообще, что вам от меня нужно.

Это нормально?

Нет ты ошибаешься. Такого обвеса на данный момент в наличии ни у кого нет. Это инфа 1000% ЭТО РАЗ. ДВА - это то что ценник ни разу не высокий, а даже ниже рыночных, проверено не однократно. А споры эти все от того что у народа просто нет денег, или им это не нужно, а хотят просто языком потрепать, вот и все.
ПС. Я никуда никого не отправляю. и предложил показать альтернативу если она есть именно здесь.) ЕЕ НЕТ. Вот и все дела.)

AlexAnikin » 06 июн 2014

Oleg-Piterrr писал(а):
beS писал(а):Олег, представьте себя на рынке, на парковке которого стоят только сирокко. У кого без колёс, у кого без бампера, у кого без мотора, а чуть дальше толпятся ребята и продают друг другу свои ништяки. Вон наши партнеры стоят в теньке со своими шатрами и продают кучу запчастей, берут заказы, все их знают, а в воздухе царит умиротворение и атмосфера дружбы. И тут Вы - приехали на пассате, вроде тоже VW, но рынок то не пассатов. Затаскиваете свой обвес, который Вы купили не себе на машину, а с целью заработать на нем денег, кидаете его в центр рынка и начинаете продавать. Ребята подходят, спрашивают не дорого ли и не гавно ли - на что вы отправляете их на другие рынки(с их родного), предлагаете купить на самом дорогом рынке в городе, причем совершенно другой товар, не такой как у Вас. А потом когда вам говорят - друг, назвался груздем, полезай в кузов (договаривайся с администрацией рынка) - Вы делаете удивленные глаза и говорите, что ребят, я не в теме и вообще, что вам от меня нужно.

Это нормально?

Нет ты ошибаешься. Такого обвеса на данный момент в наличии ни у кого нет. Это инфа 1000% ЭТО РАЗ. ДВА - это то что ценник ни разу не высокий, а даже ниже рыночных, проверено не однократно. А споры эти все от того что у народа просто нет денег, или им это не нужно, а хотят просто языком потрепать, вот и все.
ПС. Я никуда никого не отправляю. и предложил показать альтернативу если она есть именно здесь.) ЕЕ НЕТ. Вот и все дела.)

У тебя голова на плечах такое заявлять?
- ты упрекаешь людей, у которых машины есть по 2млн рублей+ В отсутствии денег
- у части стоит уже оригинал вместо твоей подделки и как минимум 3-4 машины находятся в стадии постройки и скоро будут покупать подобные штуки
- сам заявляешь, что еще не имеешь в наличии, а только ожидаешь поставки, когда для нас срок ожидания в 3 недели привычный.

И последнее. Ко мне лично часто приходят за советом, что делать с машиной и где брать тюнячку. Я буду их отводить от такого подавана как можно дальше. И так сделает любой опытный сырокко-вод, уж поверьте. Опыта у нас по-больше вашего. Тем более в импорте всякого барахла.

Альтернатива есть всегда. К примеру, мне бы не хотелось более видеть то, что вы пишете у нас на форуме и как вы это пишете. Давайте удалим неприятного пользователя, господа. Как такая идея?)
I место Самый интересный автомобиль 2016 года

Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 102

djtoxic » 06 июн 2014

Последний раз всех прошу успокоится, иначе начну тереть и банить, пусть человек сделает свой бизнес если хочет, не нравится предложение - не открывайте тему.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Цвет автомобиля: коричневый

imakaron » 06 июн 2014

Я в шоке :shock: народ вы чего?! Оставьте Олега в покое.
Он потратил время, деньги. свои силы! детали в наличии и у него есть желание за эту сумму с ними расстаться...
Он не скрывает, что детали не оригинальные

Не нравится цена
1) пускаем слюни, мастурбируем!
2) закрывай страницу и проходим мимо!
3) идем к Руслану, заказываем оригинал: viewtopic.php?f=7&t=114
4) или идем к Илье, заказываем ОЕМ из Тайвань: viewtopic.php?f=40&t=1663
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Golf R mk6 REVO st2+
Мощность (л.с.): 350
Цвет автомобиля: синий

Oleg-Piterrr » 06 июн 2014

AlexAnikin писал(а):
Oleg-Piterrr писал(а):

Это нормально?

У тебя голова на плечах такое заявлять?
- ты упрекаешь людей, у которых машины есть по 2млн рублей+ В отсутствии денег
- у части стоит уже оригинал вместо твоей подделки и как минимум 3-4 машины находятся в стадии постройки и скоро будут покупать подобные штуки
- сам заявляешь, что еще не имеешь в наличии, а только ожидаешь поставки, когда для нас срок ожидания в 3 недели привычный.

И последнее. Ко мне лично часто приходят за советом, что делать с машиной и где брать тюнячку. Я буду их отводить от такого подавана как можно дальше. И так сделает любой опытный сырокко-вод, уж поверьте. Опыта у нас по-больше вашего. Тем более в импорте всякого барахла.

Альтернатива есть всегда. К примеру, мне бы не хотелось более видеть то, что вы пишете у нас на форуме и как вы это пишете. Давайте удалим неприятного пользователя, господа. Как такая идея?)

У Сашки климАкс, ОДНОЗНАЧНО. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Шура, выдыхай.... :mrgreen:

Сашка, ты похож на него. :D http://youtu.be/m1uiyJxjNxw

AlexAnikin » 06 июн 2014

Oleg-Piterrr писал(а):У Сашки климАкс, ОДНОЗНАЧНО. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Шура, выдыхай.... :mrgreen:
Сашка, ты похож на него. :D http://youtu.be/m1uiyJxjNxw

Плохо ты меня знаешь. Прочитал твое сообщение в вк. Промолчу.
I место Самый интересный автомобиль 2016 года

Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 102

arozanov » 06 июн 2014

Блин, ну вы и развели тут детектив :) По-моему все просто: захотел-купил, не захотел-мимо прошел... Понятно что "комьюнити" фанатов, но всё же... ;)

Мощность (л.с.): 1500
Цвет автомобиля: серый

imakaron » 04 июл 2014

передний бампер в сборе есть? если нет можешь ли привезти? сколько ждать и цена?
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Golf R mk6 REVO st2+
Мощность (л.с.): 350
Цвет автомобиля: синий

Oleg-Piterrr » 16 июл 2014

imakaron писал(а):передний бампер в сборе есть? если нет можешь ли привезти? сколько ждать и цена?

Пока в наличии нет. Кит распродан. Капот забрали в Питере, а обвес уедет в регионы, человек за ним выедет уже в ближайший понедельник. Остался только карбоновый спойлер. 8-)

Но заказан еще один кит. Прибудет в Питер во второй половине августа. :oops:
И он возможно так же будет продаваться по частям, если найдутся желающие.
Вот морда если что за тобой, буду иметь ввиду. ;)

Oleg-Piterrr » 25 июл 2014

Привет друзья. Всем кому были интересны фото, как детали смотрятся на машине, представляю вашему вниманию наш карбоновый капот установленный на машину его счастливого обладателя. :geek:
На подходе живые фото моего обвеса, окрашенного и установленного на автомобиль..

Вот фото:

Изображение

Изображение

Oleg-Piterrr » 08 авг 2014

Кого интересует обвес. Все имеется в наличии.

xXx » 09 авг 2014

скок передний бампер?

Пред.След.