AlexAnikin писал(а):Oleg-Piterrr писал(а):AlexAnikin писал(а):Олег, а что вы тогда делаете на сирокко-клубе, если не бизнес?! Пусть и одну сделку.
По делу есть что? Или вы просто пофлудить?
По делу? Вы в своем уме?
Здесь все вопросы по делу, особенно, когда приходит торгаш с явно завышенными ценами и рассказывает, как он не делает бизнес здесь. Вы занимаетесь торговлей и не желаете отвечать на неудобные вопросы, а только даете сомнительные гарантии.
Сирокко-клуб - это такое место, где люди общаются и имеют прямое отношение к конкретной машине. Вы не делаете ни того ни другого. Будьте добры либо договариваться о коммерческих условиях с администрацией, либо менять тактику.
С вашим подходом avito будет эффективнее или иные клубы.
Уважаемый, я создал тему в коммерческом разделе под названием " Покупка и продажа зап.частей",подраздел "Тюнинг" "Частные объявления о покупке, продаже, обмену запчастей". Вот ссылка на нее если со зрением не сильно все хорошо

На счет цен: Вы можете здесь только выступить в роли статиста, или предложить альтернативу по меньшей цене. думаю никто не будет возражать. Если альтернативы нет, то можно на счет цены тупо промолчать. Это тоже самое, что вы придете на рынок, и начнете диктовать условия продавцам. (Сравниваю этот раздел именно с рынком а не с магазином, так как объявления имеют частный характер.)
На все вопросы я уже ответил многократно, НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ...приедет машина все установим и сделаем подробный фотоотчет.
ПыСы. Недеюсь, я доходчиво объяснил?