Москва | Фольксваген Центр Север - сервис, продажа...

Re: [Москва] Фольксваген Центр Север - сервис, продажа...

keeper » 17 апр 2014

Изображение
WhatsApp 9162223456

Автомобиль: VW Golf R
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 306
Цвет автомобиля: синий

alek-kad » 16 май 2014

Сергей, приветствую!

С полгода назад взял сырка (2009гв), на сегодня пробег под 54т.км. ранее машинка сервис видела на 47т.км (судя по сервисной книжке). Прежние машины были весьма возрастные и плановыми ТО не заморачивался (регулярная замена масла, а все остальное менялось после того как навернется).

Наверняка. с учетом пробок, как мин масло точно стоит поменять)), ну и посмотреть глазами профи, что там еще на грани жизни и смерти, что бы не доводить до раззорительных ремонтов.
Есть еще заранее ряд пожеланий:
- заменить датчик положения коленвала (само считывающее устройство в картере сцепления). Это рекомендация после прошлого ТО (сам девайс в наличии, в бардачке катается).
- замена упора крышки багажника (один навернулся зимой)
- вернуть на родное место пер. бампер (не совсем удачно, но быстро, отъезжал от близкого бордюра и зацепился, в результате, как понимаю, он выскочил из защелок в районе капота)

Ну и дальше "подозрительные паранои" навеянные излишним чтением форума:
- нужен ли сход-развал?
- что там с растяжением цепи? С натяжителем цепи?

И как можно попасть под клубную скидку 20%?)
По возможности записаться на визит в Север хотелось бы на эти выходные (17-18.05).

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160

keeper » 16 май 2014

alek-kad писал(а):Сергей, приветствую!

С полгода назад взял сырка (2009гв), на сегодня пробег под 54т.км. ранее машинка сервис видела на 47т.км (судя по сервисной книжке). Прежние машины были весьма возрастные и плановыми ТО не заморачивался (регулярная замена масла, а все остальное менялось после того как навернется).

Наверняка. с учетом пробок, как мин масло точно стоит поменять)), ну и посмотреть глазами профи, что там еще на грани жизни и смерти, что бы не доводить до раззорительных ремонтов.
Есть еще заранее ряд пожеланий:
- заменить датчик положения коленвала (само считывающее устройство в картере сцепления). Это рекомендация после прошлого ТО (сам девайс в наличии, в бардачке катается).
- замена упора крышки багажника (один навернулся зимой)
- вернуть на родное место пер. бампер (не совсем удачно, но быстро, отъезжал от близкого бордюра и зацепился, в результате, как понимаю, он выскочил из защелок в районе капота)

Ну и дальше "подозрительные паранои" навеянные излишним чтением форума:
- нужен ли сход-развал?
- что там с растяжением цепи? С натяжителем цепи?

И как можно попасть под клубную скидку 20%?)
По возможности записаться на визит в Север хотелось бы на эти выходные (17-18.05).

Привет! Ответил в личку, звони.
WhatsApp 9162223456

Новичок » 16 май 2014

Сегодня приехал от ОД VW Север и остался негативный осадок от одного из сотрудников (впервые за полтора года).
История моя начинается с того, что на правом заднем крыле появилась "царапина" (а как, это уже другая история :) ) Получил в страховой направление в ОД VW Север и позвонил Сергею (Keeper), чтобы он помог записаться на 16 мая, так как в на этот день, т.е. сегодня в 16.30 я был записан на ТО. Сергей посоветовал позвонить Комарову Дмитрию. Дмитрию я дозвонился, но с трудом (наверное очень популярный). Пару раз на ресепшне оставлял свой номер и мне говорили, что он перезвонит, но так мне никто и не перезвонил. Спустя некоторое время я дозвонился и договорились с Дмитрием на 16 мая к 15.00, что я подъеду и мне посмотрят повреждения (дальше там согласования со страховой и ремонт). Сегодня подъехал в 14.40, но на месте Дмитрия не было, а клиентов у него действительно много. Спустя минут 20 появился Дмитрий и еще минут через 30 мне все же удалось поговорить с ним. У него было такое удивление на лице, что я ему звонил да еще и договаривался - С его слов он обо мне слышит впервые и никаких записей у него нет на этот день и на это время, а тем более с машиной VW Scirocco. Когда я предложил ему позвонить Сергею (Keeper) и уточнить, то Дмитрий взял у меня направления страховой, положил на стол и сказал, что когда у меня будет ТО, то посмотрят повреждения крыла. На мой вопрос: "Зачем я тогда приехал к 15.00?" Он ответил: "Попробуйте сейчас сдать машину на ТО, может Вас сейчас примут". А так же на вопрос подойти ли мне к нему после ТО, он сказал, что если мне интересно, то подходи. Как-то странно, раньше (в других сервисах) я такого подхода не видел. Обычно после осмотра клиенту рассказывают о повреждениях и дальнейших действиях...
Далее я пошел к мастеру-консультанту Барканову Денису и минут через 5-7 он принял мою машину. Огромное спасибо ему, за то, что принял раньше и за отличное обслуживание. Когда отдали машину после ТО, то ко мне подошел коллега (к сожалению не спросил и не посмотрел как зовут, но он работает в одну смену с Комаровым Дмитрием и сидит справа от него) спросил контактную информацию, пошли сходили к авто, он мне рассказал, что будут делать и о моих дальнейших действиях, сколько это займет времени (ну все как полагается в работе с клиентами в уважающей себя фирме). Огромное спасибо ему за это. А Дмитрий в это время сидел за столом и даже не смотрел в мою сторону.
Буду надеяться, что Дмитрий больше в этом процессе участвовать не будет и машину сделают на отлично и быстро.

P.S. Может у Дмитрия сегодня было не то настроение, не его день и как-то повлияло большое кол-во клиентов, может фаза луны или солнца повлияло на это, но к этому сотруднику я больше не обращусь. В начале хотелось взять жалобную книгу и написать, но потом "остыл" :)

Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: белый

nestormirny » 16 май 2014

Новичок писал(а):В начале хотелось взять жалобную книгу и написать, но потом "остыл" :)

Зря

Новичок » 16 май 2014

nestormirny писал(а):
Новичок писал(а):В начале хотелось взять жалобную книгу и написать, но потом "остыл" :)

Зря

М.б. Но по моему ее никто не читает, был печальный опыт у ОД VW Major auto на Новой Риге (там брал авто). Писал, но никакой реакции не последовало. Я думал, должны были перезвонить и уточнить причину жалобы, подробности, ну или хотя бы результат. Опять же, может мне так "повезло", на самом деле это у него один косяк из 100 или 1000. Кто знает. Но я к нему ни ногой больше.

nestormirny » 16 май 2014

Новичок писал(а):
nestormirny писал(а):

Зря

М.б. Но по моему ее никто не читает, был печальный опыт у ОД VW Major auto на Новой Риге (там брал авто). Писал, но никакой реакции не последовало. Я думал, должны были перезвонить и уточнить причину жалобы, подробности, ну или хотя бы результат. Опять же, может мне так "повезло", на самом деле это у него один косяк из 100 или 1000. Кто знает. Но я к нему ни ногой больше.

Я с московскими дилерами не имел дела, но в Минске если написать в книгу отзывов сразу поднимается кипиш, звонок от нач. отдела, извинения, приглашение приехать в удобное время и все поправить. Но у нас только Атлант-М несколько центров, поэтому это может быть политика одной компании. Хотя, по идее, стандарты обслуживания у офиц. дилеров должны быть схожими.

Просто если спустить на тормозах, то чел. этот и продолжит так работать. Все-таки центры на клиентах нормально зарабатывают и должны себя вести соответственно.

keeper » 21 май 2014

Рекламация принята, будет передано руководителю сервиса и кузовного цеха. Новичок, спасибо за обратную связь!
WhatsApp 9162223456

kamar » 21 май 2014

keeper писал(а):Рекламация принята, будет передано руководителю сервиса и кузовного цеха. Новичок, спасибо за обратную связь!

Вот у меня кстати примерно такие же впечатления от общения с Дмитрием Комаровым по кузовному ремонту.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

Новичок » 21 май 2014

kamar писал(а):
keeper писал(а):Рекламация принята, будет передано руководителю сервиса и кузовного цеха. Новичок, спасибо за обратную связь!

Вот у меня кстати примерно такие же впечатления от общения с Дмитрием Комаровым по кузовному ремонту.

Т.е. не я один такой? Я все же надеялся, что у Дмитрия был "не его день".

imakaron » 27 май 2014

После установки системы от компании 3S-Telematica(скрытая установка) на приборной панели загорелась индикация неисправности подушки безопасности. В сервисе 3S-Telematica ошибку сбросить не смогли и пообщавшись с мастером приемщиком диагноз был один: ехать к ОД. Он обещал, что компания 3S-Telematica компенсирует все затраты,

Я направился в Volkswagen Центр Север предварительно созвонившись с Сергеем keeper-ом. В 19 часов я был уже в сервисе

Мастер приемщик: Николай Чернов
Приняли, сбросили ошибку и вернули машину за 15 мин

Цена для простых смертных: 1000 руб
Цена для клуба: 820 руб

За одно внес в сервисную книжку отметку о прохождении ТО1, в прошлый раз они почему-то забыли это сделать(всю информацию оперативно нашли и все справили)
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Golf R mk6 REVO st2+
Мощность (л.с.): 350

BlackGlint » 28 май 2014

Сергей, приветствую!
Почитав форум, увидел, что ситуация , примерно, похожая , как у Александра (alek-kad).
Взял сырка в начале мая (2011гв), на сегодня пробег под 63т.км. ранее машинка сервис видела на 42т.км (по сервисной книжке проводилось в Севере). После , со слов прежнего хозяина, была только регулярная замена масла.
Собственно, хочется, чтобы машинку посмотрели мастера. Потом , из пожеланий, есть сколы, собираюсь бронировать пленкой, но перед этим хотелось услышать мнение, нужна ли грунтовка, либо что-то еще.

И как можно попасть под клубную скидку 20%? =)
По возможности, записаться на визит в Север,со след. недели готов любые дни, кроме вторников.
Изображение

keeper » 29 май 2014

BlackGlint писал(а):Сергей, приветствую!
Почитав форум, увидел, что ситуация , примерно, похожая , как у Александра (alek-kad).
Взял сырка в начале мая (2011гв), на сегодня пробег под 63т.км. ранее машинка сервис видела на 42т.км (по сервисной книжке проводилось в Севере). После , со слов прежнего хозяина, была только регулярная замена масла.
Собственно, хочется, чтобы машинку посмотрели мастера. Потом , из пожеланий, есть сколы, собираюсь бронировать пленкой, но перед этим хотелось услышать мнение, нужна ли грунтовка, либо что-то еще.

И как можно попасть под клубную скидку 20%? =)
По возможности, записаться на визит в Север,со след. недели готов любые дни, кроме вторников.

Привет! 8916 222 3456, звони и все обсудим.
WhatsApp 9162223456

keeper » 04 июн 2014

Собери футбольную команду «Scirocco-клуб» из восьми игроков (двое из них запасные) и участвуй в турнире по футболу «Фольксваген Центр Север»!

Погрузись в непередаваемые по накалу страстей эмоции, которые дарит футбол!

21 или 22 июня 2014 в спортивном клубе «Футболенд», Алтуфьевское шоссе, пос. «Вешки». (Команда может выбрать день для проведения турнира).

Изображение
WhatsApp 9162223456

BlackGlint » 05 июн 2014

Хочу выразить благодарность Сергею, очень отзывчивый человек =) . В сервисе встретили тепло и с профессионализмом, хоть работа и заняла больше рассчитанного времени(была неприятность со свечой) , работой остался доволен.
Изображение

Пред.След.