dastan писал(а):друзья, подскажите а сток амморты на авто пригнанного с германии отличаются от сток аммортов на авто для России???
Timur Sabirov писал(а):dastan писал(а):друзья, подскажите а сток амморты на авто пригнанного с германии отличаются от сток аммортов на авто для России???
Вроде только пружины разные... Поправьте, если ошибаюсь
vitek писал(а):Все правильно евро пружины на 2 см короче
nestormirny писал(а):vitek писал(а):Все правильно евро пружины на 2 см короче
Неет, это на ППД пружины длиннее
Arkady писал(а):dastan писал(а):друзья, подскажите а сток амморты на авто пригнанного с германии отличаются от сток аммортов на авто для России???
И аммортизаторы и пружины отличаются от российских , причем у немцев тоже есть различные варианты
Timur Sabirov писал(а):Arkady писал(а):dastan писал(а):друзья, подскажите а сток амморты на авто пригнанного с германии отличаются от сток аммортов на авто для России???
И аммортизаторы и пружины отличаются от российских , причем у немцев тоже есть различные варианты
Я увидел только много-много разных пружин на этой картинке...
bobka_rus писал(а):Пошукал в гугле, пишут про аморты с G45 (1T0413031HN) это евро, G07 (1T0413031HM) евро спорт.
Это, если что, я не придираюсьПрост гугл как то мучал на эту тему, так для себя ничего и не выяснил...
bobka_rus писал(а):Ну что хотел: чем отличаются аморты ППД от евро.
Длина штока или что то еще? Т.к. у меня пружины стоят на амортах ППД, интересно когда они (аморты) помрут.