Итого в списке есть просто амортизаторы, и амортизаторы для автомобилей с уменьшеным дорожным просветом. Подозреваю, что обычные евро это просто амортизаторы, с уменьшеным - соответственно для комплектов заниженой подвески от ФВ. Прост для автомобилей с увеличенным дорожным просветом нет ничего
Пошукал в гугле, пишут про аморты с G45 (1T0413031HN) это евро, G07 (1T0413031HM) евро спорт. Это, если что, я не придираюсь Прост гугл как то мучал на эту тему, так для себя ничего и не выяснил...
bobka_rus писал(а):Пошукал в гугле, пишут про аморты с G45 (1T0413031HN) это евро, G07 (1T0413031HM) евро спорт. Это, если что, я не придираюсь Прост гугл как то мучал на эту тему, так для себя ничего и не выяснил...
G45 аммортизаторы для ППД, а хоть и придирайся, а что ты хотел выяснить?
Ну что хотел: чем отличаются аморты ППД от евро. Длина штока или что то еще? Т.к. у меня пружины стоят на амортах ППД, интересно когда они (аморты) помрут.
bobka_rus писал(а):Ну что хотел: чем отличаются аморты ППД от евро. Длина штока или что то еще? Т.к. у меня пружины стоят на амортах ППД, интересно когда они (аморты) помрут.
Вон как глубоко, и мне расскажешь, предполагаю купим мы "били" и будет счастье снова
отсюда вывод: если аморты все-таки отличаются то может быть на евро аммортизаторы пружины типа эйбах или H&R с занижением -25-30мм отлично встанут?????