djtoxic писал(а):Клубная - да, на неё тогда и ориентируемся.
В группе Феста ВК объявление для простых смертных про 15%
Так когда покупаем?
Модератор: malinka_654
djtoxic писал(а):Клубная - да, на неё тогда и ориентируемся.
В группе Феста ВК объявление для простых смертных про 15%
Timur Sabirov писал(а):Купил билет. Осталось разобраться с поездкой в парк птиц «Воробьи».
Надеюсь, увидимся на фесте, затусим на воробьях)))
Ребят, подскажите, пожалуйста!
Билет покупается на машину? Везде написано, что на одного человека. Т.е. если в машине будет водитель + 3 пассажира, то надо покупать 4 билета или как?
Сотня писал(а):Тоже уже купил билеты. Надеюсь что хоть как-нибудь соберемся, будет грусть если никто не поедет.
djtoxic писал(а):Сотня писал(а):Тоже уже купил билеты. Надеюсь что хоть как-нибудь соберемся, будет грусть если никто не поедет.
Посмотри первый пост, народу будет много, у нас - своя площадка аля 20х20м, но пока ещё обсуждаю с Витей условия.
Gella писал(а):djtoxic писал(а):Сотня писал(а):Тоже уже купил билеты. Надеюсь что хоть как-нибудь соберемся, будет грусть если никто не поедет.
Посмотри первый пост, народу будет много, у нас - своя площадка аля 20х20м, но пока ещё обсуждаю с Витей условия.
в первом посте неправильное количество народа. я не еду, Туфля не едет, Ирен тоже туда не едет, а нас не вычеркнули.
djtoxic писал(а):Сотня писал(а):Тоже уже купил билеты. Надеюсь что хоть как-нибудь соберемся, будет грусть если никто не поедет.
kakdella писал(а):Меня из списка вычеркните.
ПС: клубной скидки нету?
djtoxic писал(а):kakdella писал(а):Меня из списка вычеркните.
ПС: клубной скидки нету?
Почему вычеркнуть? Ты же вроде не был ни разу?
Есть, но надо заполнять все данные на каждого участника клуба, собирать деньги и т.д. - слишком много сложностей, на мой взгляд.