Ещё раз всё перепроверил и перечитал: Чтобы купить много билетов на клуб под скидку - нужно знать все данные людей по билетам...Считаю, что это - лишнее усложнение.
Прадлагаю всем и каждому, кто уже сделал свой выбор - купить билет(ы) по 600 рублей самостоятельно через сайт феста и отписаться здесь!
Билет даст вам право на:
- Билет на одного человека с 16 по 18 мая 2014;
- Количество входов/выходов не ограничено;
- Право на однократный въезд на территориюю
Но в любом случае - На входе они так же будут продаваться по 600 рублей! На сайте можно будет заранее приобрести входные билеты лишь до 10 мая.
p.s.: я уже это сделал для себя и Насти (осталось только распечатать):
Купил билет. Осталось разобраться с поездкой в парк птиц «Воробьи».
Надеюсь, увидимся на фесте, затусим на воробьях)))
Ребят, подскажите, пожалуйста! Билет покупается на машину? Везде написано, что на одного человека. Т.е. если в машине будет водитель + 3 пассажира, то надо покупать 4 билета или как?
Timur Sabirov писал(а):Купил билет. Осталось разобраться с поездкой в парк птиц «Воробьи».
Надеюсь, увидимся на фесте, затусим на воробьях)))
Ребят, подскажите, пожалуйста! Билет покупается на машину? Везде написано, что на одного человека. Т.е. если в машине будет водитель + 3 пассажира, то надо покупать 4 билета или как?
Билет - на человека, на каждого - свой...один билет также дает право однократного въезда автомобиля на территорию фестиваля.
kakdella писал(а):Меня из списка вычеркните. ПС: клубной скидки нету?
Почему вычеркнуть? Ты же вроде не был ни разу? Есть, но надо заполнять все данные на каждого участника клуба, собирать деньги и т.д. - слишком много сложностей, на мой взгляд.
kakdella писал(а):Меня из списка вычеркните. ПС: клубной скидки нету?
Почему вычеркнуть? Ты же вроде не был ни разу? Есть, но надо заполнять все данные на каждого участника клуба, собирать деньги и т.д. - слишком много сложностей, на мой взгляд.