я пока не уверена, но наверно если и поеду, то тока на первые майские.
и я чет не хочу за городом жить, мне в дозари оч понравилось))) я сторонник вечером потанцевать сходить))) если в городе жить, то тачку кинул и пей-гуляй-на таксо разъезжай.
Spanch писал(а):nestormirny писал(а):Только у нас будут разные взгляды на досуг... Мне эти линии сталина как-то так...
Так это же отлично, вместе и придем к общему знаменателю, одна голова хорошо а две лучше =).
Spanch писал(а):Без проблем, усадьбу можно снять и в 15 минутах от центра.
Timur Sabirov писал(а):Spanch писал(а):Ну программа 3-4 дня. А вот подробнее смогу когда буду знать что народ собирается ехать и его количество, тогда уже и программу накидаем понасыщеней с учетом всех пожеланий =))
Тогда и сумма, предполагаемая Кириллом, увеличится до 20-30к походу
В. писал(а):У меня было 25. Из них бензин - 10 ровно (Чебоксары-Москва-Беларусь-Москва-Чебоксары).
Timur Sabirov писал(а):В. писал(а):У меня было 25. Из них бензин - 10 ровно (Чебоксары-Москва-Беларусь-Москва-Чебоксары).
Это на одного?
nestormirny писал(а):Коллеги, вот вопрос (может быть для опроса?): какая программа больше будет интересна - военно-патриотическая или все-таки весенне-культурная?
Просто может быть у вас по-другому всё, но у нас этой войной всех лечат круглый год. Я понимаю, что победа и т.д., но танков везде хватает, а тех же старых замков в России вроде как не много. Ну и природа, солнце. Кроме того, хоть и не сильно, но другая культура, кухня. Всяко лучше, чем железки и гнетущие памятники. Мое скромное мнение.
MasterMind писал(а):а на сколько реально совместить? поясню, я в тех краях не была ни разу, и конечно честно скажу, хотела бы докатиться до Бреста. с учетом того,что у нас 2 дня - на сколько реалистично посвятить один Минску и окрестностям, а второй, например, Бресту? я так, исключительно любопытствую, мысли вслух так сказать...
kamar писал(а):...Обязательно хотим попасть в Брест... Муж мой очень интересуется военной историей, поэтому все военно-патриотические памятники его интересуют, но я могу столько военщины не выдержать)))