Bamboocha писал(а):А давайте пизды дадим? Если мания величия у человека. С херали на моем форуме удаляют мои сообщения?
Иван! Закрывай нафер свой форум!!!
Bamboocha писал(а):А давайте пизды дадим? Если мания величия у человека. С херали на моем форуме удаляют мои сообщения?
Pablo писал(а):Туфелька писал(а)::lol:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МИСТИКА ЕПТА
![]()
![]()
![]()
Папрящю не виражяца
А то щя агрибёшъ пердуперждение!!!
freez писал(а):Бизнесу приближённых мешаем! Долой коррупцию! Даешь власть народу!
Pablo писал(а):А их тупо переносят!!!
Цэнзура ёпть
freez писал(а):Bamboocha писал(а):А давайте пизды дадим? Если мания величия у человека. С херали на моем форуме удаляют мои сообщения?
Без толку ... Мне был дан ответ, что все делается, как считаетесь нужным.
djtoxic писал(а):freez писал(а):Bamboocha писал(а):А давайте пизды дадим? Если мания величия у человека. С херали на моем форуме удаляют мои сообщения?
Без толку ... Мне был дан ответ, что все делается, как считаетесь нужным.
Ты только критикуешь, интригуешь и комментируешь - создай хоть что-то, будешь правила устанавливать.
Давно предлагал тебе какую-нибудь тему или ветку форума взять и вести - ответа не было - духу не хватает, видимо.
djtoxic писал(а):Pablo писал(а):А их тупо переносят!!!
Цэнзура ёпть
Нечего флудить в теме не по делу, для этого есть специально созданные ветки.
Pablo писал(а):djtoxic писал(а):Pablo писал(а):А их тупо переносят!!!
Цэнзура ёпть
Нечего флудить в теме не по делу, для этого есть специально созданные ветки.
А почему Ты так решаешь?
С чего вдруг ?
Это не флуд а общение по теме кстати!
freez писал(а):Дык нет же правил форума, нет устава. На основании чего модерировать то? Не на собственных представлениях же ...