Bamboocha писал(а):А давайте пизды дадим? Если мания величия у человека. С херали на моем форуме удаляют мои сообщения?
Без толку ... Мне был дан ответ, что все делается, как считаетесь нужным.
Ты только критикуешь, интригуешь и комментируешь - создай хоть что-то, будешь правила устанавливать. Давно предлагал тебе какую-нибудь тему или ветку форума взять и вести - ответа не было - духу не хватает, видимо.
Bamboocha писал(а):А давайте пизды дадим? Если мания величия у человека. С херали на моем форуме удаляют мои сообщения?
Без толку ... Мне был дан ответ, что все делается, как считаетесь нужным.
Ты только критикуешь, интригуешь и комментируешь - создай хоть что-то, будешь правила устанавливать. Давно предлагал тебе какую-нибудь тему или ветку форума взять и вести - ответа не было - духу не хватает, видимо.
Илья, у нас не так много тем, нет такого адового потока сообщений, как, допустим, на гольф-клубе. Действительному модерингу нужно подверглась только курилку и раздел мероприятий. В остальном, все вялотекуще. Закрепить пару тем и все будет нормально.
своей упертой и изза этого тупой позицией "все решаю сам" токсик настраивает против себя некое количество людей...вызывая лавинообразную реакцию.. и протест. Но порой изза упертости он этогно не понимает..свято удивляясь типа "ну что за децтво, ррребят?". Не забывай токсик..вариант майдана может пройти!!!! ждем твоих конференций потом из ростованадону