Bamboocha писал(а):Арсен, напиши подробнее, пожалуйста, сравнение АПРа и Джиака. В т.ч. финансовый вопрос.
Ну у меня APR был stage 1, а GIAC уже stage 2. Но я думаю stage 1 у GIAC также хорош как stage 2) На 1.4 на stage 1 они обещает честные 217 л.с. в то время как APR 200 л.с. Вот графики:
GIAC Stage 1
APR Stage 1 95 RON
И вообще, поведение машины с софтом GIAC стало гораздо лучше! двигатель стал гораздо бодрее на верхах! Коробка стала работать четче!
Ценник повыше, на мой мотор 795$, а APR 20000 руб. Но у APR мультисофт и под конкретный бензин, а у GIAC под конкретный блок и сама адаптируется под топливо(соответсвенно можно залить 95 и не волноваться). Я еще не прошел полностью адаптацию и не покатался достаточно, т.к. сейчас не в Москве, но по первым впечатлениям я в восторге. Серега сказал что во время адаптации все работает примерно на 70% своих возможностей, так что после я дкмаю будет еще пожестче) Я еще решил захватить с собой из швеции две канистры 99 бензина и попробовать покататься) интересно какая будет разница)