Что в итоге то порешали насчет субботы, расскажите пожалуйста тут или в соответствующей теме
Вижу, что посидели хорошо; сорри, что не смог посетить, че то совсем вчера беда была...
Модератор: malinka_654
Strelka писал(а):Народ-Чайхона-эт здорово!) тем более у нас теперь есть чудо-сыро-карта в руках у гостеприимной Катерины
Есть предложение на след субботу после супер-мега дачной тусы- устроить турнир трезвенников по бильярду-взять несколько столов-разбиться парами и в американский шарики поперекатывать? 4 человека на стол. Устроим жаркие баталии!) как мы умеем
Кто что думает?
Kati Leto писал(а):Strelka писал(а):Народ-Чайхона-эт здорово!) тем более у нас теперь есть чудо-сыро-карта в руках у гостеприимной Катерины
Есть предложение на след субботу после супер-мега дачной тусы- устроить турнир трезвенников по бильярду-взять несколько столов-разбиться парами и в американский шарики поперекатывать? 4 человека на стол. Устроим жаркие баталии!) как мы умеем
Кто что думает?
За карту спасибо Всем кто активно кушал, готова быть вызванной)
По бильярду надо понять кто вообще играет, мой level в перекатыванию шаров мал,я разве что сумею красиво проиграть!
martin писал(а):Привет всем рад за вас наверно классно поседели
freez писал(а):Сырники, вы тусовщики!!! Это факт
LuckyEight писал(а):Что в итоге то порешали насчет субботы, расскажите пожалуйста тут или в соответствующей теме
Вижу, что посидели хорошо; сорри, что не смог посетить, че то совсем вчера беда была...
Pablo писал(а):Kati Leto писал(а):Strelka писал(а):Народ-Чайхона-эт здорово!) тем более у нас теперь есть чудо-сыро-карта в руках у гостеприимной Катерины
Кто что думает?
За карту спасибо Всем кто активно кушал, готова быть вызванной)
По бильярду надо понять кто вообще играет, мой level в перекатыванию шаров мал,я разве что сумею красиво проиграть!
Значит Ты теперь Джин!!! Раз готова быть вызванной!?! А как вызывать то???
Наверняка надо что то потереть!!!