Вижу, что посидели хорошо; сорри, что не смог посетить, че то совсем вчера беда была...
Модератор: malinka_654
Strelka писал(а):Народ-Чайхона-эт здорово!) тем более у нас теперь есть чудо-сыро-карта в руках у гостеприимной Катерины![]()
Есть предложение на след субботу после супер-мега дачной тусы- устроить турнир трезвенников по бильярду-взять несколько столов-разбиться парами и в американский шарики поперекатывать? 4 человека на стол. Устроим жаркие баталии!) как мы умеем![]()
Кто что думает?
Kati Leto писал(а):Strelka писал(а):Народ-Чайхона-эт здорово!) тем более у нас теперь есть чудо-сыро-карта в руках у гостеприимной Катерины![]()
Есть предложение на след субботу после супер-мега дачной тусы- устроить турнир трезвенников по бильярду-взять несколько столов-разбиться парами и в американский шарики поперекатывать? 4 человека на стол. Устроим жаркие баталии!) как мы умеем![]()
Кто что думает?
За карту спасибо Всем кто активно кушал, готова быть вызванной)
По бильярду надо понять кто вообще играет, мой level в перекатыванию шаров мал,я разве что сумею красиво проиграть!
martin писал(а):Привет всем рад за вас наверно классно поседели
freez писал(а):Сырники, вы тусовщики!!! Это факт
LuckyEight писал(а):Что в итоге то порешали насчет субботы, расскажите пожалуйста тут или в соответствующей теме
Вижу, что посидели хорошо; сорри, что не смог посетить, че то совсем вчера беда была...
Pablo писал(а):Kati Leto писал(а):Strelka писал(а):Народ-Чайхона-эт здорово!) тем более у нас теперь есть чудо-сыро-карта в руках у гостеприимной Катерины![]()
Кто что думает?
За карту спасибо Всем кто активно кушал, готова быть вызванной)
По бильярду надо понять кто вообще играет, мой level в перекатыванию шаров мал,я разве что сумею красиво проиграть!
Значит Ты теперь Джин!!! Раз готова быть вызванной!?! А как вызывать то???
Наверняка надо что то потереть!!!