Savelyon писал(а):LuckyEight писал(а):Честно, утопичные мысли тут. Репосты, перепосты. Вместо того чтобы скидывать все это в официальные группы социальных сетей (которые мертвые, ибо там народ не сидит). Хватить предвкушать, что получиться систематезировать то, что не поддается в принципе жестким рамкам. Против инстаграмма же не пойдете, а там ещё тяжелее с модерацией будет и перепостами вашими. Хватит у людей отбирать желание творить. Мы б*%?ь не в какой то конторке по распределению работаем. Мы замечательные люди, которые радуемся многим вещам и имеем полное право ими делится (другой вопрос если бы это была какая-нибудь шарашка по разработке секретных проектов, как в СССР). Ну выложил человек фотографии свои раньше всех, ну и пускай - это его право. До него доберутся те, кому не нравится что-то на фото/видео/тексте. Позиция, на мой взгляд, должна быть такая, что на форуме клуба, оф. страничках и прочих досках почета должны выкладывать люди фотографии, а уже кто-то ответственный: все это систематезировать и модерировать. Т.е. там (те области интернета) где интересы клуба, а не отдельно взятого индивидуума. Преследовать всех и каждого человека желающего поделится с такими же живыми людьми своими жизненными впечатлениями у вас не получится физически. Не тратьте время.
мое предложение про ссылки на посты было обусловлено одной простой причиной - у меня с клуба 2 человека тока на вк ))))))) если есть общее желание "быть в курсе" где засветились эти фотки - то можно и скинуть ссылы - быстрее и в соц сетях перезнакомимся ))))
в целом я с тобой согласна - ниче такого в этом не вижу, индивидуальный порядок решения каких-то спорных моментов, на мой взгляд, гораздо проще и приятнее ))
опять же - коммуникации только на пользу клубу )
ребят, опять же, на форуме подписи созданы не только для ванильных статусов с вконтактика, но еще и для инстаграмов и прочего-прочего, фотки можно смотреть и там
сам так делаю