Правила размещения фото и видео материалов со встреч клуба

Новости клуба, обратная связь

Re: Правила размещения фото и видео материалов со встреч клу

kakdella » 30 окт 2013

Savelyon писал(а):
LuckyEight писал(а):Честно, утопичные мысли тут. Репосты, перепосты. Вместо того чтобы скидывать все это в официальные группы социальных сетей (которые мертвые, ибо там народ не сидит). Хватить предвкушать, что получиться систематезировать то, что не поддается в принципе жестким рамкам. Против инстаграмма же не пойдете, а там ещё тяжелее с модерацией будет и перепостами вашими. Хватит у людей отбирать желание творить. Мы б*%?ь не в какой то конторке по распределению работаем. Мы замечательные люди, которые радуемся многим вещам и имеем полное право ими делится (другой вопрос если бы это была какая-нибудь шарашка по разработке секретных проектов, как в СССР). Ну выложил человек фотографии свои раньше всех, ну и пускай - это его право. До него доберутся те, кому не нравится что-то на фото/видео/тексте. Позиция, на мой взгляд, должна быть такая, что на форуме клуба, оф. страничках и прочих досках почета должны выкладывать люди фотографии, а уже кто-то ответственный: все это систематезировать и модерировать. Т.е. там (те области интернета) где интересы клуба, а не отдельно взятого индивидуума. Преследовать всех и каждого человека желающего поделится с такими же живыми людьми своими жизненными впечатлениями у вас не получится физически. Не тратьте время.

мое предложение про ссылки на посты было обусловлено одной простой причиной - у меня с клуба 2 человека тока на вк ))))))) если есть общее желание "быть в курсе" где засветились эти фотки - то можно и скинуть ссылы - быстрее и в соц сетях перезнакомимся ))))

в целом я с тобой согласна - ниче такого в этом не вижу, индивидуальный порядок решения каких-то спорных моментов, на мой взгляд, гораздо проще и приятнее ))

опять же - коммуникации только на пользу клубу )

ребят, опять же, на форуме подписи созданы не только для ванильных статусов с вконтактика, но еще и для инстаграмов и прочего-прочего, фотки можно смотреть и там ;)
сам так делаю

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: зеленый

Proof » 30 окт 2013

Как мне видеться данная ситуация:

1. Запрещать без согласования выкладывать фотографии пользователь (в рамках соц. норм), как минимум не правильно. Таких запретов у нас не было и ни будет. Но это не мешает собирать ссылки (дубликаты ссылок) для дальнейших отчетов.

2. Модерировать можно только отчеты от "организаторов", оф. отчет от клуба, оф. отчет о мероприятии.

3. О модерации отдельных фотографий, при не желание попадать в кадр, может позаботиться каждый сам,
написав авту снимка.

4. Правила выкладывания фотографий, не должны ограничивать права пользователей.
ИзображениеИзображениеИзображение

Автомобиль: Scirocco
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 360
Цвет автомобиля: белый

djtoxic » 30 окт 2013

LuckyEight писал(а):
kamar писал(а):Ох, какой накал страстей творится тут из-за фотографий :)

Выскажу свое мнение. От социальных сетей и интернета себя уже сложно оградить. Та или иная информация о каждом из нас уже давно там, хотим мы этого или нет.
Мне кажется, что любой участник встречи может размещать свои фото в соц. сетях, при этом конечно осознавая ответственность за свои действия, т.е. размещение фотографий сомнительного содержания, которые могут оскорбить других участников встречи будет на совести автора. Однако, также должен быть ответственный (ые) на форуме, кто будет отвечать за публикацию официальных фото по каждой встречи на форуме и на страницах клуба в соц. сетях. Но это не означает, что до публикации официальных фотографий, никто не может поделиться своими фотографиями со встречи с одноклубниками и друзьями.

Ура. Великолепный ответ.

Тебе никто и не запрещал делать, просто с умом надо подходить к вопросу, а не быковать при первом шансе:
с какой стати, делаю что хочу и т.д....я попросил и аргументировал, тебя не устроило - ты вылил это всё сюда.

Заметь, ни с кем больше подобных проблем про фотографии - не возникает, и никому не запрещается выкладывать.
Это просто физически не реализуемо, бессмысленно и глупо, как тут и отметили все, я это не оспариваю и менять не собираюсь.
Но выкладывание куда-либо кроме форума всего объема клубных фото (более скажем 15 штук) - это уже массово и должно быть по определенным правилам.
Хотя, честно, я не вижу большой проблемы согласовать правила и следовать им...но это - как решим здесь.

Пытаюсь сделать благое дело...для всех...но всех не удовлетворить, к сожалению :|
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

djtoxic » 30 окт 2013

kakdella писал(а):
Savelyon писал(а):
LuckyEight писал(а):Честно, утопичные мысли тут. Репосты, перепосты. Вместо того чтобы скидывать все это в официальные группы социальных сетей (которые мертвые, ибо там народ не сидит). Хватить предвкушать, что получиться систематезировать то, что не поддается в принципе жестким рамкам. Против инстаграмма же не пойдете, а там ещё тяжелее с модерацией будет и перепостами вашими. Хватит у людей отбирать желание творить. Мы б*%?ь не в какой то конторке по распределению работаем. Мы замечательные люди, которые радуемся многим вещам и имеем полное право ими делится (другой вопрос если бы это была какая-нибудь шарашка по разработке секретных проектов, как в СССР). Ну выложил человек фотографии свои раньше всех, ну и пускай - это его право. До него доберутся те, кому не нравится что-то на фото/видео/тексте. Позиция, на мой взгляд, должна быть такая, что на форуме клуба, оф. страничках и прочих досках почета должны выкладывать люди фотографии, а уже кто-то ответственный: все это систематезировать и модерировать. Т.е. там (те области интернета) где интересы клуба, а не отдельно взятого индивидуума. Преследовать всех и каждого человека желающего поделится с такими же живыми людьми своими жизненными впечатлениями у вас не получится физически. Не тратьте время.

мое предложение про ссылки на посты было обусловлено одной простой причиной - у меня с клуба 2 человека тока на вк ))))))) если есть общее желание "быть в курсе" где засветились эти фотки - то можно и скинуть ссылы - быстрее и в соц сетях перезнакомимся ))))

в целом я с тобой согласна - ниче такого в этом не вижу, индивидуальный порядок решения каких-то спорных моментов, на мой взгляд, гораздо проще и приятнее ))

опять же - коммуникации только на пользу клубу )

ребят, опять же, на форуме подписи созданы не только для ванильных статусов с вконтактика, но еще и для инстаграмов и прочего-прочего, фотки можно смотреть и там ;)
сам так делаю

Ну хоть кто-то оценил... :(
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

djtoxic » 30 окт 2013

LuckyEight писал(а):...Вместо того чтобы скидывать все это в официальные группы социальных сетей (которые мертвые, ибо там народ не сидит)...

Вот в том то и дело, что сидят там люди и проявляют активность...многи сюда на форум-то заглядывают раз в полгода, не суди по себе.
У меня как раз и проявляется желание вовлечь максимум активных жизнеродостных людей, а не создавать VIP-клуб, как некоторые тут предлагали.

LuckyEight писал(а):...Позиция, на мой взгляд, должна быть такая, что на форуме клуба, оф. страничках и прочих досках почета должны выкладывать люди фотографии, а уже кто-то ответственный: все это систематезировать и модерировать. Т.е. там (те области интернета) где интересы клуба, а не отдельно взятого индивидуума. Преследовать всех и каждого человека желающего поделится с такими же живыми людьми своими жизненными впечатлениями у вас не получится физически. Не тратьте время.

Попробуй собери отовсюду потом все материалы...можно неделю убить на это 8-) (не по наслышке говорю)
Поэтому и предалагается хотя бы ссылки на форуме оставлять куда перепост делаешь или просто выкладываешь.

kakdella » 30 окт 2013

djtoxic писал(а):Тебе никто и не запрещал делать, просто с умом надо подходить к вопросу, а не быковать при первом шансе:
с какой стати, делаю что хочу и т.д....я попросил и аргументировал, тебя не устроило - ты вылил это всё сюда.

Заметь, ни с кем больше подобных проблем про фотографии - не возникает, и никому не запрещается выкладывать.
Это просто физически не реализуемо, бессмысленно и глупо, как тут и отметили все, я это не оспариваю и менять не собираюсь.
Но выкладывание куда-либо кроме форума всего объема клубных фото (более скажем 15 штук) - это уже массово и должно быть по определенным правилам.
Хотя, честно, я не вижу большой проблемы согласовать правила и следовать им...но это - как решим здесь.

Пытаюсь сделать благое дело...для всех...но всех не удовлетворить, к сожалению :|

что есть "быковать"?

Такие "проблемы" возникают, когда ты пытаешься доминировать :D

Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: зеленый

CTPAX » 30 окт 2013

Не читая всей писанины.
ИМХО.
Делайте что хотите, но какойто бредовый вопрос поднят в теме. Вы когда идете на общественное мероприятие тем самым вы уже фактически представляете свою персону общественности и огласке. Никогда не слышал, чтобы на каких-либо коммерческих\развлекательных сейшенах спрашивали у посетителей разрешение на выкладывание фотоотчета. Мне например, как полноправному участнику нашего клуба, очень интересно посмотреть фотки, чтобы быть в теме, чем живет и дышит клуб в другом регионе страны.
У вас же там не закрытая секта для особо посвещенных? ))) Кто считает себя спецагентом или сильно закомплексован - сидит дома и не высовывается, как то так )))
Изображение

Изображение

Мощность (л.с.): 211

LuckyEight » 30 окт 2013

djtoxic писал(а):
LuckyEight писал(а):
kamar писал(а):Ох, какой накал страстей творится тут из-за фотографий :)

Выскажу свое мнение. От социальных сетей и интернета себя уже сложно оградить. Та или иная информация о каждом из нас уже давно там, хотим мы этого или нет.
Мне кажется, что любой участник встречи может размещать свои фото в соц. сетях, при этом конечно осознавая ответственность за свои действия, т.е. размещение фотографий сомнительного содержания, которые могут оскорбить других участников встречи будет на совести автора. Однако, также должен быть ответственный (ые) на форуме, кто будет отвечать за публикацию официальных фото по каждой встречи на форуме и на страницах клуба в соц. сетях. Но это не означает, что до публикации официальных фотографий, никто не может поделиться своими фотографиями со встречи с одноклубниками и друзьями.

Ура. Великолепный ответ.

Тебе никто и не запрещал делать, просто с умом надо подходить к вопросу, а не быковать при первом шансе:

Первое - я не быковал. А начал ты, а для этого вспомни как ты вчера вел со мной переписку в ВК - мое мнение, ты залез не на свою территорию. Читай ответ Пруфа, если вдруг что-то непонятно. Второе - ты уже сам, надеюсь, понял, что сидеть молча я не стану и количество людей, которые за мою позицию ты тоже видел. Третье - где эти определенные правила, которые массово запрещают делиться фотографиями с общественной конкретному человеку на конкретном ресурсе? Если я правильно понял Пруфа - это не запрещено (если не нарушает моральных принципов + ситуации между людьми урегулировываются в индивидуальном порядке). Четвертое - правил и идеологии как таковых лично от тебя, человека, который на меня вчера наехал и начал разными убеждениями сыпать (и о которых, оказывается, многие здесь не знают) не видно чтобы все согласились. Ещё раз я не твой наемный сотрудник и в тоже время не сомневаюсь, что ты хочешь благое дело сделать. Мне не нравятся твои методы подачи этих законов.
Пятое - считаю, что Пруф и многие другие уже высказали достаточно правильную стратегию поведения, которая (если я опять же не ошибаюсь) легко позволяет любому человеку выкладывать у себя в соц. сетях сколь угодное количество фотографий. Если бы я сотворил подобное на официальных страницах нашего клуба - вопросов к тебе скорее всего бы не было.
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее.
Она жала на газ как никто на свете.

Изображение

djtoxic » 30 окт 2013

kakdella писал(а):
djtoxic писал(а):Тебе никто и не запрещал делать, просто с умом надо подходить к вопросу, а не быковать при первом шансе:

что есть "быковать"?
Такие "проблемы" возникают, когда ты пытаешься доминировать :D

Ну, уж простите, кому-то надо наводить порядок, даже в самоорганизумом сообществе.

CTPAX » 30 окт 2013

Короче где фотки можно позырить о которых спор идет? )))))
Изображение

Изображение

nestormirny » 30 окт 2013

Простите что вмешиваюсь в важную тему фотографий, но раз уж разговор о модерации... вот удаление постов это неклёво. Удалить текст, который не соответствует правилам - одно, а потереть без уведомления как будто ничего и не было, это неправильно.

Цвет автомобиля: синий

djtoxic » 30 окт 2013

LuckyEight писал(а):...Пятое - считаю, что Пруф и многие другие уже высказали достаточно правильную стратегию поведения, которая (если я опять же не ошибаюсь) легко позволяет любому человеку выкладывать у себя в соц. сетях сколь угодное количество фотографий. Если бы я сотворил подобное на официальных страницах нашего клуба - вопросов к тебе скорее всего бы не было.

Кирилл, это была лишь просьба, странно что ты так на это отреагировал.

LuckyEight » 30 окт 2013

CTPAX писал(а):Короче где фотки можно позырить о которых спор идет? )))))

Жди когда они пройдут модерацию и соберутся в один поток. У других ты сейчас их не увидишь ибо система против.

Изображение

djtoxic » 30 окт 2013

CTPAX писал(а):Короче где фотки можно позырить о которых спор идет? )))))

Спор не о фотках, если что... ;) а о принципах.

А они вот:
http://www.flickr.com/photos/86917743@N ... 000490984/
http://www.flickr.com/photos/106792226@ ... 001200175/

LuckyEight » 30 окт 2013

djtoxic писал(а):
LuckyEight писал(а):...Пятое - считаю, что Пруф и многие другие уже высказали достаточно правильную стратегию поведения, которая (если я опять же не ошибаюсь) легко позволяет любому человеку выкладывать у себя в соц. сетях сколь угодное количество фотографий. Если бы я сотворил подобное на официальных страницах нашего клуба - вопросов к тебе скорее всего бы не было.

Кирилл, это была лишь просьба, странно что ты так на это отреагировал.

Илья, тогда научись пожалуйста просить людей по вежливому что-то делать. Хотя они и не обязаны этого делать, если нет правил. Мне интересно чтобы ты ответил Тимуру если бы он не был в клубе: подал на него бы в суд? или Дурову/Цукербергу написал заяву?

Изображение

Пред.След.