Правила размещения фото и видео материалов со встреч клуба

Новости клуба, обратная связь

Re: Правила размещения фото и видео материалов со встреч клу

djtoxic » 30 окт 2013

klonn писал(а):
djtoxic писал(а):Друзья!
Для забывчивых, спешу напомнить правила выкладывания массовых фото/видео

логично было бы спросить... где эти правила прописаны? :?:

Лёша, да, новичкам не всегда просто разобраться...готов помочь, как и многие здесь.
Было уже во множестве встреч разных прописано, единых - пока не было.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

Туфелька » 30 окт 2013

ОЙ А ЛЕНА это Я??????????

Автомобиль: Audi A4
Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 50
Цвет автомобиля: белый

klonn » 30 окт 2013

Илья..так едино пропишите...не будет вопросов. И ваще- даешь выборы, референдумы и паспортно-визовый контроль!! ))))

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 200

Re: [Москва] Halloween-барбекю в АПЕКСе 26 октября 2013

Crystalhand » 30 окт 2013

Aksel333 писал(а):Расскажи ка поподробнее про мои умения "дезу" распространять?)

ну вот к примеру в прошлые выходные ты тусил в APEX'е, который "уже давно закрылся и не работает"...
REVO stage3; Drexler LSD; Pipercross intake; APEX intercooler, intake piping and exhaust; Forge 6pot calipers + PF 362 disks; KW Clubsport; Powerflex full-on; H&R sway bars; Canton oil accum; BSH catch can
18" AGForged SA-SL; Caractere bodykit, APEX carbon hood

Изображение ADM: 1:53,6 | SRing: 1:44,1 | NRing: 1:47,9 | KazanRing: 1:40,8

Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

Aksel333 » 30 окт 2013

Crystalhand писал(а):
Aksel333 писал(а):Расскажи ка поподробнее про мои умения "дезу" распространять?)

ну вот к примеру в прошлые выходные ты тусил в APEX'е, который "уже давно закрылся и не работает"...

Очень интересно,возможно кто то плохо слушает?!
Все в курсе что часть людей уже давно ушла из апекса и успешно работают в другом месте.
О полном закрытии речь не шла. Тем более в разговоре с тобой.
Изображение Изображение | Автотехцентр PKmotors

Мощность (л.с.): 360

djtoxic » 30 окт 2013

kakdella писал(а):
LuckyEight писал(а):Вот когда будет единое мнение/решения/понятия (назовите это как хотите), тогда и закончим.
Не нужно испытывать терпения людей. Дайте четкие инструкции что должно быть и не должно. И возможно будут все довольны (сомнительно конечно, но ибо нигде нет однозначно "белого" или "черного"). И ещё обязательно пускай каждый человек чуть ли не кровью распишется (шучу), что он все прочитал и понял. Вы к этому ведете господа узурпаторы?
А все потому, что не получится, ещё раз повторю, законтролить все потоки информации. Никогда. Тогда бы уже все папарацции давно были бы расстреляны или лежали на дне озера с зацементированными ногами. Я призываю оставаться людьми и если уж так хочется поиграть в политику кому то здесь, то сделайте так чтобы не возникало вопросов и возмущений у людей. Все понятное дело не угодишь, но сейчас идеология у клуба отсутствует, раз возникают проблемы (и слава богу, значит пришло время их решать) с определенными личностями, к которым меня походу и приписывают. Те, кто хотят делится информацией все равно найдут лазейки и сделают/сольют её. Абсолютно точно. И не будет их интересовать какие то принципы придуманные только тобой Илья. А те кто боятся быть публично униженным должны не прикрываться какими то правилами/запретами/законами - их поступки в жизни, с друзьями, одноклубниками и прочими гостями скажут сами за себя.

Если в бюрократию играть, то должна быть тема "Иерархия и положения scirocco-club'a" (обзовите как хотите). В ней пишется: владелец форума - "такой-то", имеет все полномочия; администраторы\модераторы форума - "такие-то", отвечают за "то и то"; обычные пользователи - "никакой самодеятельности".
Положения: scirocco-club является собственностью "того-то", поэтому вы все тут гости; чтобы "что-то сделать" вам надо спросить разрешения
и так далее и тому подобное
Да, это приведет к порядку, но вангую отток юзеров - как "олдфагов", так и тех, у кого после покупки прошла эйфория. зато порядок. 8-)

memberlist.php?mode=group&g=5
memberlist.php?mode=group&g=4
memberlist.php?mode=group&g=9
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Туфелька » 30 окт 2013

А вообще по существу Дорогие мои друзья и знакомые.
Я не очень частый посетитель встреч и мероприятий кулба. Стараюсь по мере возможности (работа мать ее) появляться и веселить вместе с ВАМИ.
После выше перечитанного могу сказать:
Илья ты правда иногда перегибаешь. (Просто не будь супер строгим, иногда люди хотят лояльности и понимания)
Киря я почти во всем согласна.
По вопросу введения иерархии частично согласна. Нужно создать тему. в которой новичку будет понятно кто есть кто на форуме. кто модератор, кто создатель, кто старичек клуба.
Разрешение на фото??????? Да вы еще похоже от барбекю не отошли. Я люблю фотографировать. Все кто попадает в мой объектив заведомо знают что они будут на моих фотографиях. И я как любитель фотограф должна по вашему брать расписку с людей о возможности выкладывать их фото?
Я работала моделью в течении 5 лет, и поверьте мне даже после всех подписанных контрактах мои фотографии появляются периодически в журналах, и по вопросу почему и где мои деньги, меня просто посылают. И в сфере с контрактами такое происходит а вы хотите такое сделать в ДРУЖНОМ СООБЩЕСТВЕ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ СИРОККО.
БРЕД.
как то так. Если кого обидела прошу прощенья! С уважением Ваша Туфелька, Лена.
По моему лучше уж просто отписаться человеку разместившему, знаешь мне не нравится это фото убери ее пожалуйста.

djtoxic » 30 окт 2013

Туфелька писал(а):...Илья ты правда иногда перегибаешь. (Просто не будь супер строгим, иногда люди хотят лояльности и понимания)...

ОК...буду мягким ;)

Туфелька » 30 окт 2013

УХ ты нифигасе))) это ты где такое нашел????
И кто такая Malina, я ни разу этого ника на форуме не видела.

klonn » 30 окт 2013

Туфелька писал(а):По вопросу введения иерархии частично согласна...
Я работала моделью в течении 5 лет

мммм.... в иерархии так и запишем :roll:

Мощность (л.с.): 200

MasterMind » 30 окт 2013

djtoxic писал(а):
Savelyon писал(а):...кстати вопрос, Илья, а как ты проводишь модерацию фоток? :oops: ты спрашиваешь каждого, не против ли он, что такая-то фотка появится в такой-то соц сети? ))) а то может я именно на вк не хочу свою рожицу размещать ))) а на fb хочу )...

Всё просто:
    - собираю все фотки/видео в единый поток, раскладываю по времени съёмки, корректирую размер, цвет и т.д.;
    - удаляю "смазанные" кадры и потенциально некорректные (если появляются сомнения тут - спрашиваю людей);
    - выкладываю общим потоком здесь, ВК, FB, D2, IG (Лена помогает), если у кого-то ещё вознимают вопросы - корректирую, по необходимости.

p.s.: в последнее время действительно не хватает времени на это, так что если кто-то готов взяться за это полезное и востребованное занятие - welcome!

Илья, не в обиду будет, ради конструктива:
собрать воедино все фотки - это конечно хорошо, если бы тут были с этим проблемы ) но судя по ветке с хеллоуина - ребята оперативно выложили тут свои ссылки, тч все желающие и без участия администрации могут посмотреть фотки - мне кажется,это удобно

смазанные фотки врятли кто-то куда-то вообще выкладывать будет, начиная, прежде всего, с тех, кто их делал :-) и уж точно ими в соц сетях хвастаться не станут )

на счет коррекции цветов и размеров - ну вот я например дружу с фотошопом и хотела бы иметь возможность отталкиваться от оригиналов...дааа,конечно, можно сконтачится с фотографом и поклянчить напрямую - но опять же - зачем создавать лишние сложности? на вкус и цвет, как говорится...

ну и самое главное - вся эта ругань началась с того, что есть люди, не довольные своими фотографиями, появившимися в сети - каким образом твой общий поток по всем сетям решает эту проблему? ты (или кто-то еще из желающих) готовы взяться согласовывать каждую фотку с изображенными на ней лицами - а можно ее выложить или нет?

мне кажется, это анриал...а если клуб и правда будет расти - то вообще станет невообразимо...

я согласна, правила - это хорошо! но давайте все-таки оставаться в рамках здравого смысла - к чему усложнять?

я лично просто за то, чтобы все в той же теме мероприятия люди кидали ссылки на размещенные ими отчеты в соц сетях, как сейчас кидали ссылки фотографы...и все...все проинформированы, желающие напрямую с автором свяжутся и попросят коррекций...

и тебе меньше работы - и людям меньше хлопот - все счастливы :-)

что ессесно никак не отменяет красивый отчет от лица форума - why not? :-)
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Изображение Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 270

Туфелька » 30 окт 2013

klonn писал(а):
Туфелька писал(а):По вопросу введения иерархии частично согласна...
Я работала моделью в течении 5 лет

мммм.... в иерархии так и запишем :roll:

:D :D :D

kakdella » 30 окт 2013

я это всё видел, но готов спорить, что 99% юзеров форума (я и не говорю про новичков) вообще про это слышали
да и это только всего лишь группы форума, влияющие на права на самом форуме - редактирование постов\тем и тд. А я говорил про иерархию и положения

Цвет автомобиля: зеленый

Aksel333 » 30 окт 2013

Да я думаю после такого срача желание фотографировать у всех явно уменьшится.
Но все же проще просто не светить свое лицо и не фотографироваться со всеми,если не хочешь засветится в соц сетях.
Изображение Изображение | Автотехцентр PKmotors

Мощность (л.с.): 360

kakdella » 30 окт 2013

Нет, ну Илью понять можно, нужен "порядок", без "порядка" будет "помойка" и флудотня.
У каждого свой "порядок" и свои принципы\взгляды на наведение этого "порядка". Вот в этих принципах и взглядах и надо искать компромис.

Понимаю, о чем говорил Кирилл пару месяцев назад, но чтобы этого избежать, надо засунуть поглубже своё эго и работать на конечный результат, а не на удовлетворение своих амбиций.

klonn, я сижу на другом форуме, там модераторы "враги народов", но там нет встреч. Так бы, они были инвалидами ;)

Цвет автомобиля: зеленый

Пред.След.