djtoxic писал(а):Savelyon писал(а):...кстати вопрос, Илья, а как ты проводишь модерацию фоток?
ты спрашиваешь каждого, не против ли он, что такая-то фотка появится в такой-то соц сети? ))) а то может я именно на вк не хочу свою рожицу размещать ))) а на fb хочу )...
Всё просто:
- собираю все фотки/видео в единый поток, раскладываю по времени съёмки, корректирую размер, цвет и т.д.;
- удаляю "смазанные" кадры и потенциально некорректные (если появляются сомнения тут - спрашиваю людей);
- выкладываю общим потоком здесь, ВК, FB, D2, IG (Лена помогает), если у кого-то ещё вознимают вопросы - корректирую, по необходимости.
p.s.: в последнее время действительно не хватает времени на это, так что если кто-то готов взяться за это полезное и востребованное занятие - welcome!
Илья, не в обиду будет, ради конструктива:
собрать воедино все фотки - это конечно хорошо, если бы тут были с этим проблемы ) но судя по ветке с хеллоуина - ребята оперативно выложили тут свои ссылки, тч все желающие и без участия администрации могут посмотреть фотки - мне кажется,это удобно
смазанные фотки врятли кто-то куда-то вообще выкладывать будет, начиная, прежде всего, с тех, кто их делал
и уж точно ими в соц сетях хвастаться не станут )
на счет коррекции цветов и размеров - ну вот я например дружу с фотошопом и хотела бы иметь возможность отталкиваться от оригиналов...дааа,конечно, можно сконтачится с фотографом и поклянчить напрямую - но опять же - зачем создавать лишние сложности? на вкус и цвет, как говорится...
ну и самое главное - вся эта ругань началась с того, что есть люди, не довольные своими фотографиями, появившимися в сети - каким образом твой общий поток по всем сетям решает эту проблему? ты (или кто-то еще из желающих) готовы взяться согласовывать каждую фотку с изображенными на ней лицами - а можно ее выложить или нет?
мне кажется, это анриал...а если клуб и правда будет расти - то вообще станет невообразимо...
я согласна, правила - это хорошо! но давайте все-таки оставаться в рамках здравого смысла - к чему усложнять?
я лично просто за то, чтобы все в той же теме мероприятия люди кидали ссылки на размещенные ими отчеты в соц сетях, как сейчас кидали ссылки фотографы...и все...все проинформированы, желающие напрямую с автором свяжутся и попросят коррекций...
и тебе меньше работы - и людям меньше хлопот - все счастливы
что ессесно никак не отменяет красивый отчет от лица форума - why not?