vitek писал(а):И на 160 лс , такая же маленькая турбос стоит
Вроде на 160 стоит чуть побольше, по крайней мере мне так показалось, когда в салоне машину смотрел
vitek писал(а):И на 160 лс , такая же маленькая турбос стоит
vitek писал(а):Такая же маленькая только компрессор впридачу поэтому так наваливает .
Iren писал(а)::!: Интересует возможность и стоимость.
Хочу установить другую турбину
И ищу человека который сможет мне настроить ЭБУ
Pablo писал(а):Iren писал(а)::!: Интересует возможность и стоимость.
Ира! Продавай свой 122
Покупай Мой 160 ( а он у Меня уже не 160 )
А Я уж так и быть пересяду на 2
Iren писал(а):Pablo писал(а):Iren писал(а)::!: Интересует возможность и стоимость.
Ира! Продавай свой 122
Покупай Мой 160 ( а он у Меня уже не 160 )
А Я уж так и быть пересяду на 2
Я люблю механику
Danie_rox писал(а):ну вы и понаписали тут…
http://m.vagoc.co.uk/vb/showthread.php?t=12698&page=18
можно еще у греков посмотреть но они заряжают турбокомпрессорные моторы.
vitek писал(а):Такая же маленькая только компрессор впридачу поэтому так наваливает .
uoua писал(а):vitek писал(а):Такая же маленькая только компрессор впридачу поэтому так наваливает .
нет, турбина там другая, посмотрите етку,
иначе бы максимальная мощность моторов была бы одинаковая.
Плюс на 160 - клапана с натрием и мого чего другого.
hakke.net писал(а):vitek писал(а):Такая же маленькая только компрессор впридачу поэтому так наваливает .
если такая же, то 160 снять вообще проблемы нет, при условии замены кулька
uoua писал(а):компрессор работает до 3.5 тыс оборотов, к максимальной мощности он не имеет никакого отношения. Компрессор на данном моторе применён, чтобы компентировать турбояму - увеличив момент внизу. На моторе 122 стоит так называемая среднеоборотная турбина. Она лёгкая и раскручивается быстро - поэтому турболага нет, но нет и максимальной мощности. Элу "лёгкую" турбину можно раскрутить до 140 сил, снизив её ресурс вполовину. Вобще советую почитать ПЭдээфки к данным моторам, там всё просто и наглядно расписано и споров сразу станет меньше.