Iren писал(а)::!: Интересует возможность и стоимость. Хочу установить другую турбину И ищу человека который сможет мне настроить ЭБУ
Ира! Продавай свой 122 Покупай Мой 160 ( а он у Меня уже не 160 ) А Я уж так и быть пересяду на 2
Я люблю механику
А кто Тебе мешает ездить на dsg и продолжать любить механику??? Тьфу блин опять забылся и пустился в тяжкий флуд! Точно Меня накажут!!! Пойду Я пожалуй Ира!!! А то чёта Я ачькую Славик!
vitek писал(а):Такая же маленькая только компрессор впридачу поэтому так наваливает .
нет, турбина там другая, посмотрите етку, иначе бы максимальная мощность моторов была бы одинаковая. Плюс на 160 - клапана с натрием и мого чего другого.
vitek писал(а):Такая же маленькая только компрессор впридачу поэтому так наваливает .
нет, турбина там другая, посмотрите етку, иначе бы максимальная мощность моторов была бы одинаковая. Плюс на 160 - клапана с натрием и мого чего другого.
Да может и турбо разная но остальное одинаковое.это тюнеры говорили.а мошьность одинаковой не будет потому что компрессор .турбо дана нет.а на турбине .
Чип MORENDI stage 1+,выхлоп APEX, даунпайп на компонентах MAGNAFLOY, винтовая подвеска XYZ supersport, интеркулер не установленной фирмы, тормоза HP Brakes 6 поршней, впуск APEX
компрессор работает до 3.5 тыс оборотов, к максимальной мощности он не имеет никакого отношения. Компрессор на данном моторе применён, чтобы компентировать турбояму - увеличив момент внизу. На моторе 122 стоит так называемая среднеоборотная турбина. Она лёгкая и раскручивается быстро - поэтому турболага нет, но нет и максимальной мощности. Элу "лёгкую" турбину можно раскрутить до 140 сил, снизив её ресурс вполовину. Вобще советую почитать ПЭдээфки к данным моторам, там всё просто и наглядно расписано и споров сразу станет меньше.
uoua писал(а):компрессор работает до 3.5 тыс оборотов, к максимальной мощности он не имеет никакого отношения. Компрессор на данном моторе применён, чтобы компентировать турбояму - увеличив момент внизу. На моторе 122 стоит так называемая среднеоборотная турбина. Она лёгкая и раскручивается быстро - поэтому турболага нет, но нет и максимальной мощности. Элу "лёгкую" турбину можно раскрутить до 140 сил, снизив её ресурс вполовину. Вобще советую почитать ПЭдээфки к данным моторам, там всё просто и наглядно расписано и споров сразу станет меньше.
компрессор работает на всем диапазоне оборотов.
Чип MORENDI stage 1+,выхлоп APEX, даунпайп на компонентах MAGNAFLOY, винтовая подвеска XYZ supersport, интеркулер не установленной фирмы, тормоза HP Brakes 6 поршней, впуск APEX