Москва | Фольксваген Центр Север - сервис, продажа...

Re: [Москва] Фольксваген Центр Север - ремонт, сервис...

Strelka » 11 сен 2013

Скажу честно-спасли!)
Ленкину огромный респект за поддержку и такого мужчину - Keeper -ваще спаситель хоть куда :)

Для понимания ситуевины:
Проснулась не от будильника-1ый день отпуска все-таки) но от смс о том, что разбито заднее боковое стекло на моей Белке! Последний день перед поездкой в Минск-трындец.. Платье и подарок не куплены.. К дороге не готова, а тут это еще.. Вообщем была паника)
Реакция была аццтой - агрессия, злоба-и вообще "какого хрена????")
1ый вопрос-кому звонить?? По каске подумала.. Стекло ж.. Позвонила Ленкину Туфельке- она списалась со своим и я поехала на др конец мск)
Встретили бодрячком) девушка в кафе сделала оооч вкусненький латте)

А по официалам, к к-м отношусь с реальным подозрением-скажу честно-работники там чаще мутные, чем адекват-опыт встреч с ними нормуль с пред тачками. ну как ни крути выуживают, хитрят и тд-но не здесь!) хоть и по-моему ток благодаря Сергею. Обьясню почему-вроде все ничего-оформил чел норм, потрещали норм-сам признался, что новенький.. Но как дошло до дела с параллельным заказом по каско заднего спойлера, молдинга или как там его-нет-ничего уже сделать нельзя-тип машину обфоткал.. Но Кипер тут как тут! Позвонил-обьяснил-в общем мужик=) да-придется скорее заплатить за деталь самой-но когда понятно все от А до Я-вопросов нет-все логично-а логика-это то самое, что хочется услышать от официала-не отговорки, а мотивацию.

И более того, чего в принципе делать не должны - заклеили мне стекло на время пока катать буду до замены. Я вроде и понимаю что теоретически надо (пленка-скотч)-но порой (девчонки меня поймут) нужна мужская помощь.. Спасибо-заклеили-чем нереально выручил именно Keeper!) красава!!!

Результат-по возвращению из Минска все сделают.
Кароч респект, уважуха, удачи во всех начинаниях и продолжениях! :) :) :) ;)
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III R-Line
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Туфелька » 11 сен 2013

Strelka писал(а):Скажу честно-спасли!)
Ленкину огромный респект за поддержку и такого мужчину - Keeper -ваще спаситель хоть куда :)

Дашка молодец сразу смекнула кому звонить если Keeper не берет трубку)))) Маська моя скорейшего выздоровления твей Белке)

Автомобиль: Audi A4
Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 50

Strelka » 12 сен 2013

Туфелька писал(а):
Strelka писал(а):Скажу честно-спасли!)

Дашка молодец сразу смекнула кому звонить если Keeper не берет трубку)))) Маська моя скорейшего выздоровления твей Белке)

Ленкин,
У Белки все будет!) ты тож выздоравливай!! ) болеть и работать не айс..)
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III R-Line

Сотня » 15 сен 2013

Были в пятницу на первом ТО, все сделали за час. Сергею выражаю благодарность за оперативность, гостеприимство и скидку) теперь только к вам!

Автомобиль: VW Scirocco III

-SerG- » 17 сен 2013

на днях менял масло + замена сцепления по 5летней гарантии
все отлично

отдельное спасибо Николаю, который принимал машину - за позитив и лояльность к клиенту)))

Mariya » 25 сен 2013

Всех приветствую! Я на форуме новичок, но, давно хотела вступить (руки не доходили), очень уж мне нравится позитивный и доброжелательный настрой участников).
Начну свое участие в клубе с огромной благодарности сотрудникам Центра Север! Это супер-парни и профессионалы, любящие своё дело (что, к сожалению, в наше время редкость). Зачастую сталкиваешься либо с вымогательством, либо с формализмом.

Впервые в Север обратилась в мае 13-го, прочитав рекомендации на этом форуме и ни разу не пожалела:
нужно было делать 2-е ТО (до этого обслуживалась в Атланте на Бажова). Записали, доброжелательно (а не формально) встретили, поинтересовались состою ли я в клубе (я четно призналась, что нет, но собираюсь), отнеслись с пониманием и дали дисконтную карту с особым почтением к двухлитровым хэтчам)) все сделали быстро и качественно! Огромное за это человеческое СПАСИБО Алексею Сорокину!
Приятно было пообщаться с человеком, который не просто ездит, а увлечен своим автомобилем. Обсудили и диски и эстетику автомобиля и чип-тюнинг. Еще не решилась, но, думаю, весной не удержусь))
Спустя месяца полтора (в середине июня) у меня случился WTF: завожу свой сырочек, а там писк, дым из под капота и свист. В общем, испугалась, заказала эвакуатор в страховой и прямиком в Север, предварительно позвонив Алексею, уточнив смогут ли принять с форс-мажором. В итоге, приняли как родную, посмотрели, дали кучу консультаций, что делать, ели это животина типа крыс и не дай бог, попадание на выход из строя жизненно важных трубок. В общем, успокоили и отправили восвояси подождать, потому как весь сервис был занят подзавязку, но сказали, что после осмотра авто обязательно отзвонятся и расскажут о повреждениях. В результате мастер-приемщик действительно позвонил в тот же день вечером и сказал, что машинка готова, можете забирать!!! Радости моей не было предела! Оказалось, что существенных повреждений не было, был замечен след (в виде пушка) прищемленной ремнем животины, и ремень тот самый пришлось заменить, потому как он потрепался, когда я со свистом отъезжала с парковки для удобства эвакуатора. За второй мой положительный опыт обслуживания в Севере огромное СПАСИБО мастеру-приемщику Горину Максиму, специалисту по страхованию Мясникову Евгению и, конечно, Сорокину Алексею! Парни, вы - супер-профи, спасибо Вам за отзывчивость и человечность. И за то, что вы просто делаете свою работу, которую любите!!!

P.S.: Скоро снова к вам) на замену бампера, дядечка пенсионер въехал, жду направления от ингосса...

Мария.

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211

Mariya » 25 сен 2013

Очень хотела оставить благодарность на сайте Севера, но там, кроме отсылки на info@ разделов не нашла:((

elk » 29 окт 2013

вопрос.
сколько будет стоить ТО-2 (обязательный набор процедур), учитывая клубную скидку?
Спасибо.

Автомобиль: Fiat 500
Мощность (л.с.): 100

Туфелька » 29 окт 2013

elk писал(а):вопрос.
сколько будет стоить ТО-2 (обязательный набор процедур), учитывая клубную скидку?
Спасибо.

Лучше звони напрямую Сергею Киперу он тебе все расскажет

elk » 30 окт 2013

Туфелька писал(а):
Спасибо.

спасибо) написал ему в ЛС

Автомобиль: Fiat 500
Мощность (л.с.): 100

Туфелька » 30 окт 2013

elk писал(а):
Туфелька писал(а):
Спасибо.

спасибо) написал ему в ЛС

не за что.

Alex » 11 ноя 2013

Сколько будет стоить замена колодок перед + зад (колодки в наличии) и диагностика пассажирского зеркала (этот шайтан перестал опускаться при заднем ходе).
Авто 2011 г. р. => гарантия ёк.

Как всегда большое спасибо!
В любом случае, в ближайшее время позвоню запишусь!

keeper » 15 ноя 2013

Изображение
WhatsApp 9162223456

Автомобиль: VW Golf R
Мощность (л.с.): 306
Цвет автомобиля: синий

keeper » 15 ноя 2013

Alex писал(а):Сколько будет стоить замена колодок перед + зад (колодки в наличии) и диагностика пассажирского зеркала (этот шайтан перестал опускаться при заднем ходе).
Авто 2011 г. р. => гарантия ёк.

Как всегда большое спасибо!
В любом случае, в ближайшее время позвоню запишусь!

привет! 2050руб передние и 1845руб задние. и 20% скидка от этих сумм.
WhatsApp 9162223456

Автомобиль: VW Golf R
Мощность (л.с.): 306
Цвет автомобиля: синий

Tuscan » 15 ноя 2013

Недавно был на ТО, все сделали замечательно, но по приезду домой нашлась ложка дегтя, оказалось, что в коробке со старым фильтром системы кондиционирования лежал старый старый неоригинал, который я сам ставил очень давно. Получается на прошлом ТО с меня деньги сняли, а фильт не поменяли... Проверяйте все сразу, когда забираете авто после работ...
Изображение

Цвет автомобиля: зеленый

Пред.След.