Скажу честно-спасли!)
Ленкину огромный респект за поддержку и такого мужчину - Keeper -ваще спаситель хоть куда
Для понимания ситуевины:
Проснулась не от будильника-1ый день отпуска все-таки) но от смс о том, что разбито заднее боковое стекло на моей Белке! Последний день перед поездкой в Минск-трындец.. Платье и подарок не куплены.. К дороге не готова, а тут это еще.. Вообщем была паника)
Реакция была аццтой - агрессия, злоба-и вообще "какого хрена????")
1ый вопрос-кому звонить?? По каске подумала.. Стекло ж.. Позвонила Ленкину Туфельке- она списалась со своим и я поехала на др конец мск)
Встретили бодрячком) девушка в кафе сделала оооч вкусненький латте)
А по официалам, к к-м отношусь с реальным подозрением-скажу честно-работники там чаще мутные, чем адекват-опыт встреч с ними нормуль с пред тачками. ну как ни крути выуживают, хитрят и тд-но не здесь!) хоть и по-моему ток благодаря Сергею. Обьясню почему-вроде все ничего-оформил чел норм, потрещали норм-сам признался, что новенький.. Но как дошло до дела с параллельным заказом по каско заднего спойлера, молдинга или как там его-нет-ничего уже сделать нельзя-тип машину обфоткал.. Но Кипер тут как тут! Позвонил-обьяснил-в общем мужик=) да-придется скорее заплатить за деталь самой-но когда понятно все от А до Я-вопросов нет-все логично-а логика-это то самое, что хочется услышать от официала-не отговорки, а мотивацию.
И более того, чего в принципе делать не должны - заклеили мне стекло на время пока катать буду до замены. Я вроде и понимаю что теоретически надо (пленка-скотч)-но порой (девчонки меня поймут) нужна мужская помощь.. Спасибо-заклеили-чем нереально выручил именно Keeper!) красава!!!
Результат-по возвращению из Минска все сделают.
Кароч респект, уважуха, удачи во всех начинаниях и продолжениях!