Kgz писал(а):Мы планируем поездку по Беларуси на первые майские со 2 по 5-6. В машине я + 1-2 человека.
Захватывать рабочие дни не оч удобно.
Странно...по-моему мало кто будет работать в эти промежуточные дни... может всё же с нами?
Kgz писал(а):Мы планируем поездку по Беларуси на первые майские со 2 по 5-6. В машине я + 1-2 человека.
qmisterx писал(а):Какие итоги? Хочется присоединиться. Есть опыт таких покатушек с Аккорд-клубом. Всё было супер. Но пока не знаю, получится ли вырваться с работы на 6-8...
Spanch писал(а):г) Бензин: стоит отдельно отметить, что в Белоруссии нету 98-го бензина, поэтому кто чипованный, думайте про доп. функцию перехода на 95-й…
Не верная информация. 98-й есть. Сеть заправок United Company. Заправки есть Минске, и по областям. Так что проблемы запрвиться оным не составит.
djtoxic писал(а):Spanch писал(а):г) Бензин: стоит отдельно отметить, что в Белоруссии нету 98-го бензина, поэтому кто чипованный, думайте про доп. функцию перехода на 95-й…
Не верная информация. 98-й есть. Сеть заправок United Company. Заправки есть Минске, и по областям. Так что проблемы запрвиться оным не составит.
По информации Яндекса - есть и достаточно везде (кроме Бреста, где одна).
LuckyEight писал(а):djtoxic писал(а):Spanch писал(а):г) Бензин: стоит отдельно отметить, что в Белоруссии нету 98-го бензина, поэтому кто чипованный, думайте про доп. функцию перехода на 95-й…
По информации Яндекса - есть и достаточно везде (кроме Бреста, где одна).
Заправляться будем на Газпромнефть?
djtoxic писал(а):Kgz писал(а):Мы планируем поездку по Беларуси на первые майские со 2 по 5-6. В машине я + 1-2 человека.
Странно...по-моему мало кто будет работать в эти промежуточные дни... может всё же с нами?
ринат писал(а):djtoxic писал(а):Kgz писал(а):Мы планируем поездку по Беларуси на первые майские со 2 по 5-6. В машине я + 1-2 человека.
Добрый вечер-вы не знаете записываться в ваши ряды еще актуально? а то что не отвечает ни кто))
djtoxic писал(а):ринат писал(а):djtoxic писал(а):Kgz писал(а):Мы планируем поездку по Беларуси на первые майские со 2 по 5-6. В машине я + 1-2 человека.
Добрый вечер-вы не знаете записываться в ваши ряды еще актуально? а то что не отвечает ни кто))
Актуально. Я тебе личное сообщение отправил, но ответа так и нет...
djtoxic писал(а):Друзья, ещё раз напомню, что мест уже почти нет...поэтому если кто ещё думает - определяйтесь как можно быстрее!