Не вариант. Надо на работе остаться в эти 3 дня. Если в первые майские в Беларусь не уеду, могу вас нагнать где-то. Хотя, до Бреста в ночь в одиночку за один переезд будет тяжко...)))
Люди добрые сегодня нужно уже определится с тем кто едет ибо бронурем номера в гостинце Минска! Убедительная просьба прикинуть свои планы: кто хочет ехать нужно написать сюда фамилию и инициалы + какой тип номера (можно в личку мне)
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее. Она жала на газ как никто на свете.
Какие итоги? Хочется присоединиться. Есть опыт таких покатушек с Аккорд-клубом. Всё было супер. Но пока не знаю, получится ли вырваться с работы на 6-8...
qmisterx писал(а):Какие итоги? Хочется присоединиться. Есть опыт таких покатушек с Аккорд-клубом. Всё было супер. Но пока не знаю, получится ли вырваться с работы на 6-8...
Пока нас всего два Сирокко-экипажа + семь машин тех, кто всегда ездит
Мест в Рынькове (Брест), где мы будем отдыхать я так понимаю не осталось, т.к. все уже распределили. Завтра попробую узнать про близлижайшие отели ну или готовьтесь спать в машинах (шучу конечно)
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее. Она жала на газ как никто на свете.
Spanch писал(а):г) Бензин: стоит отдельно отметить, что в Белоруссии нету 98-го бензина, поэтому кто чипованный, думайте про доп. функцию перехода на 95-й…
Не верная информация. 98-й есть. Сеть заправок United Company. Заправки есть Минске, и по областям. Так что проблемы запрвиться оным не составит.
По информации Яндекса - есть и достаточно везде (кроме Бреста, где одна).
Spanch писал(а):г) Бензин: стоит отдельно отметить, что в Белоруссии нету 98-го бензина, поэтому кто чипованный, думайте про доп. функцию перехода на 95-й…
Не верная информация. 98-й есть. Сеть заправок United Company. Заправки есть Минске, и по областям. Так что проблемы запрвиться оным не составит.
Заправляться будем на Газпромнефть?
Добрый День. 6 мая выезжаю в Белорусь из Ставрополя. Экипаж я и жена. Разрешите присоедениться.. Я на Шкода Окавия. Даты совпадают с Вашими-принемайте плиз)) Звоните 89064113733-пишите rinat26rus@mail.ru... Ответ нужен срочно-так как времени очень мало-к тому же я из стврополя-мне до минска 2000 км- нужно определится с местом встречи)))