KMescherov писал(а):Может клубную закупку на чипы организуем???Мож скидку дадут)))
До 28 апреля действует скидка 10%, плюс попробуем собраться кучей. Кстати, у меня 28-го день рождения)))[/quote]
Тонко намекнул!!!

С приближающимся Тебя Кирилл

KMescherov писал(а):Может клубную закупку на чипы организуем???Мож скидку дадут)))
beS писал(а):Вчера залил тестовую прошивку Апр. Все огонь, поехала на второй передаче очень бодро, появились низы. Только 2 проблемы каких-то вылезло -
1. При быстром ускорении с первой передачи с 5 до 7 тыс оборотов моргает чек, грешу на пропуски в зажигании, но может быть все что угодно, у кого-нибудь было нечто похожее?
2. Быстро ехал, на второй передаче уперся в 5 тыс. оборотов и дальше крутить не хотела. Остановился, заглушил, поехал, пропало. Это какие-то особенности привыкания мозгов к прошивке или сэйф-режим включился?)
Просто не хотелось бы отдать 20 рублей и получить такие прогоны)
Crystalhand писал(а):за т.н. Stage 2 с тебя APR еще бачинских возьмет, когда мозги у тачки перешьет, а интейк - это так, прелюдия![]()
по пункту 4. - если вжигаешь - это норм
Storm писал(а):beS писал(а):Вчера залил тестовую прошивку Апр. Все огонь, поехала на второй передаче очень бодро, появились низы. Только 2 проблемы каких-то вылезло -
1. При быстром ускорении с первой передачи с 5 до 7 тыс оборотов моргает чек, грешу на пропуски в зажигании, но может быть все что угодно, у кого-нибудь было нечто похожее?
2. Быстро ехал, на второй передаче уперся в 5 тыс. оборотов и дальше крутить не хотела. Остановился, заглушил, поехал, пропало. Это какие-то особенности привыкания мозгов к прошивке или сэйф-режим включился?)
Просто не хотелось бы отдать 20 рублей и получить такие прогоны)
А ты где бенз льёшь? У меня все путем пошло. Надо кстати заехать рево VS апр))
sc0ch писал(а):За Stage 2 прошивку APR не берет денег при условии, что Stage 1 от них же и есть все необходимое для Stage 2 (интейк/down-pipe)
Pochemu писал(а):sc0ch писал(а):За Stage 2 прошивку APR не берет денег при условии, что Stage 1 от них же и есть все необходимое для Stage 2 (интейк/down-pipe)
реально штоле? фигли я туплю то
Pochemu писал(а):Ну вот и я в LKW Neva прошился. Первые ощущения очень даже)))
Пьеро писал(а):че это?
Pochemu писал(а):Ну вот и я в LKW Neva прошился. Первые ощущения очень даже)))