Дима, об стену яблоко, нужно быть ближе к народу
у меня на стационарном монохроме все отлично видно
Crystalhand писал(а):Дима, об стену яблоко, нужно быть ближе к народу
у меня на стационарном монохроме все отлично видно
REDMEN писал(а):djtoxic-всё что ты изложил на 7 страницах-очень нравится !!!
я только за-чем смогу помогу, что добавить к этому списку хз так как 3 года мы приезжали клубом только на один и то не полный день. по моему самый организованный фест для клуба был в 2010 году. хоть нас было мало и мы учавствовали первый раз в таком мероприятии всё прошло на 100%.
а по поводу яблока, фаил djtoxicа не расчитан на i и глупо требовать от яблока невозможное. банально надо убрать подложку (фото) в этом файле и всё будет читабельно. можно лить в сыр 92 и жаловаться !!!
djtoxic писал(а):Организационный сбор по Фесту состоится 28 марта в 20:00 в ГУ "Гражданская Смена" (ул.Таганская 40/42), кто со мной?
djtoxic писал(а):Организационный сбор по Фесту состоится 28 марта в 20:00 в ГУ "Гражданская Смена" (ул.Таганская 40/42), кто со мной?
djtoxic писал(а):Появилась предварительная программа, упрощающая во многом реализацию:24 мая - заезд участников с 16:00
25 мая - основной день. Заезды с 8:00, программа с 12:00 до 19:00, концерт + пати с 19:30 до 23:00
26 мая - выезд до 14:00
Идеи?
BumbleBee писал(а):Илюх, поставь тему на главную, не все ее видели 100%