Сегодня мы с Русланом
BUMBLEBEE участвовали в организационном сборе по предстоящему Фесту, где были представители почти всех VAG-клубов.
Также сегодня организационный комитет в лице
Вити ШОРТА и зама -
Алёны АСТАХОВОЙ разместили обновленную информацию в соцсетях.

Теперь уже явно понятно место проведения и примерный формат, остается дождаться от оргов: официальную программу мероприятий, подробный план площадки и грани наших возможностей.
Предварительная информация:- на мероприятии планируется как минимум четыре асфальтированные площадки под авто: ТОП (у сцены), VW (у ресторана и канала), AUDI (у дороги) и ГОСТЕВАЯ (при въезде, для всех остальных)
- будет сцена, кемпинг и прочие развлечения, но нельзя будет купаться, жечь костер...
- время окончания вечернего мероприятия в субботу - 23:00
- стоимость входа на мероприятие предполагается (с любого человека возрастом более 12 лет): 500 руб. - в предпродаже, 600 руб. - на месте
- спонсорская поддержка в любом её проявлении - только по согласованию с организаторами
- вопрос установки шатра клуба, размещения оборудования, мест отдыха - решается в индивидуальном порядке с представителем клуба
- мало кто из клубов реально заморачивается над подготовкой (нас даже привели всем в пример), но конкурс на лучший клуб - планируется)
Некоторые моменты, которые нужно уже обсудить:- необходимо будет отобрать до 3 лучших авто для выставления на площадку ТОП (условия - установленный тюнинг, стайлинг...)
- какие деньги помимо входного билета на Фест вы готовы потратить на клубный шатер/отдых - 500/1000/1500 руб.?
- кто готов реально помогать нам с общей организацией (желательно - из Москвы)?
Однозначно утверждено, что предстоящий фестиваль будет
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМ на самой площадке мероприятия, поэтому надо не забыть про этот момент...

Хочу сразу предупредить задумавших каким-либо образом "обойти" правило - там будет полно представителей Полиции с полными правами (на задержание на сутки) и я буду отвечать за клуб головой (пощады не ждите).

p.s.: я обновил базовую инфу
в первом посте -
записывайтесь в список (это нужно для заблаговременного бронирования мест на площадке под наш mk3 клуб, иначе - будете стоять "чёрти где").