Зарегистрировались? Расскажите о себе здесь!

Re: Зарегистрировались? Расскажите о себе здесь!

Andrey » 04 авг 2012

Девчонки, поздравляю с замечательным приобретением!)) Вливайтесь!))
Изображение Изображение

Автомобиль: Audi a6
Объем двигателя: 3.0 л
Мощность (л.с.): 245
Цвет автомобиля: черный

Донаблу » 07 авг 2012

Angelliza, Kati Leto - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Вливайтесь! :)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: синий

Tatmak » 10 авг 2012

Всем привет!)) езжу на сирокко чуть больше года) все нравиться, всем доволен)зовут Марсель) проехал почти 40000 км ))) люблю этого зверька поэтому так много)) Я на драйве http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/sc ... on/tatmak/)) буду рад вас там видеть)))

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Storm » 19 авг 2012

Изображение

Изображение

Тадаааам!!!))) А вот и она))
Изображение
#правильныйцвет Изображение Изображение Изображение REVO Stage 1 software, Custom 2.5" FOX exaust Turboback, FORGE motorsport induction kit, KONI str!t,EIBACH pro kit, H&R Anti Roll Bar, S3 Front Wishbone Inner Bush, Brake pads: front - Hawk performance HPS, rear - АТЕ, Wezmoto Braided Brake Hoses + Motul 5.1, Tomason TN5 et30 8.5j 18 + Pirelli P.Zero 225\40, Dectane front lights

Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: зеленый

Anton » 23 сен 2012

Привет, всем участникам клуба! Доброго времени суток Вам!
Хочу представиться. Меня зовут Антон полтора года назад купил сирка!
обожаю эту машину!!!

Автомобиль: VW Scirocco II
Объем двигателя: 1.6 л
Мощность (л.с.): 70

Incomprehensible » 07 окт 2012

Привет сырководам и прочим хорошим людям!

После долгого и мучительного выбора следующего авто, было решено остановиться на vw scirocco. Совсем скоро он приедет ко мне из Германии, и я смогу оффициально вступить в ряды обладателей этих замечательных автомобилей!
Знакомьтесь, это он:

Изображение

Как только окажется у меня, поделюсь более подробной информацией о том какова начинка моего сырка и приправлю хорошими фото!)

В процессе "серфа" по сыркоресурсам очень понравился вот такой брелок для ключей(если не ошибаюсь, фото одного из соклубников):
Изображение
Прозвонил несколько офф дилеров, но результаты были не утешительны - заказывать и ждать 21день. Если у кого-то есть альтернативные предложения, буду рад услышать ;)

Цвет автомобиля: коричневый

Iren » 18 окт 2012

Привет ВСЕМ! Я тут новенькая! Хотела бы как то влиться в ваш коллектив! :oops:
Ну что могу рассказать! Зовут меня Иришка! ;) До этого ездила на Opel Astra GTC машина нравилась но пришлось расстаться в силу разных обстоятельств! И вот тут пришел момент определяться с новым авто!
Сырочка приобрела наверно как то судьбоностно.Прежде чем купить сырочек, обдумывала разные варианты. :?: Все авто нужно было ждать по полгода и то с подорожанием дальнейшим!(( Просто когда начала искать то, что было мне нужно в автосалонах не было. И как то всё мои руки уже опустились и Я решила "будь или не будь" обзвоню всех диллеров! и "О ЧУДО" :o нашлось в наличии именно то что мне было нужно! Спасибо Судьбе за такой подарок! я даже не верила в это чудо!
Теперь наслаждаюсь!
В субботу нам стукнет годик))) :!:
Изображение

Мощность (л.с.): 122

San4el » 01 ноя 2012

Всем привет! Я тут почти новенький :) зарегистрировался пару месяцев назад, все руки не доходили до форума :)
Зовут меня Александр, на замену старого крайслера купил себе зеленый Scirocco, от машины в восторге!!!
История с покупкой была немного забавной, хотел синего, денег было на белый, а в результате взял зеленого, ибо он был в наличии и прям в комплектации "для меня" :)
Езжу и радуюсь, выхожу из него, оглядываюсь и радуюсь, подхожу к нему, смотрю на него и радуюююсь!! )))))

Iren » 01 ноя 2012

San4el писал(а):Всем привет! Я тут почти новенький :) зарегистрировался пару месяцев назад, все руки не доходили до форума :)
Зовут меня Александр, на замену старого крайслера купил себе зеленый Scirocco, от машины в восторге!!!
История с покупкой была немного забавной, хотел синего, денег было на белый, а в результате взял зеленого, ибо он был в наличии и прям в комплектации "для меня" :)
Езжу и радуюсь, выхожу из него, оглядываюсь и радуюсь, подхожу к нему, смотрю на него и радуюююсь!! )))))

Привет Привет! ;) Поздравляю!
Изображение

San4el » 01 ноя 2012

Iren писал(а):
San4el писал(а):Всем привет! Я тут почти новенький :) зарегистрировался пару месяцев назад, все руки не доходили до форума :)

Привет Привет! ;) Поздравляю!

Спасиииибо:)))

Anatoliy-Atuning » 22 ноя 2012

Всем однофорумчанам привет! Я автомобилист со стажем и перечисление машин,прошедших через мои руки таким или иным образом будет довольно утомительным занятием ) Но последнее время я стал иметь одну машину для повседневки ( был VW Jetta 2006 гв,сейчас AUDI A-4 2007 1.8t акпп),а другую для удовольствия или отжига.Моя работа непосредственно связана со спортом,тюнингом и текущим т.о. авто,поэтому мнения о некоторых марках авто сложиться успело. Последними подопытными были EVO-9 и WRX STI N-10 с разной степенью вмешательства ))).И та и др. машина после агрегатного тюнинга имели порядка 360-420 л.с. в зависимости от настроек. Я это пишу для того,что бы вы поняли после чего я стал обладателем Сыра. Сыр мне достался 2010 г.в. черный на родных 17" дисках ,подвеске итд. Заказным из допов был выпуск от R ,пороги и задний фартук под двойной выпуск. Мною перешита,установлен кулер от S-3 и собираюсь к весне уронить примерно на 30-50 мм и поставить комплект резины взамен мужественно продержавшейся родной 45ткм Мишки. При мощности меньшей,чем предыдущие спорткары) машина субъективно не медленнее а управляется и тормозит гараздо надежнее и понятнее.При росте 182 места мне,как водителю более чем достаточно. А самое главное содержание и обслуживание не бъет так жестко по карману,как Митца и Субы. Конечно соскок с полного привода на недопривод изначальна навевал легкое уныние,но т.к. эксплуатация зимой не предусматривалась изначально,а по суху этого практически хватает всегда,то дальнейшая езда показала довольно таки повседневную пригодность этого авто )) А расход, при езде с соблюдением ПДД в разумных мерках, вообще приводит в восторг! К специфической обзорности быстро привык,тормоза дополню другими колодками и армированными шлангами,пружины уже заказал 8-) ,как оборудуюсь-с удовольствием поделюсь фотками. С момента покупки проехал порядка 16т км и покупкой не разочарован.Думаю остаться на 17" размере из соображений практичности и возможной потери разгонной и тормозной динамики. Неожиданно(см. выше после чего пересел)оказался вертким и довольно хулиганским авто,недооцененный на трассе владельцами многих бегемотоподобных джипов и седанов,умеет неплохо огрызаться и давать сдачи :D !!! Очень понравился моей любимой !!!
Ниндзя может победить только ниндзя! Или жена ниндзя...

Мощность (л.с.): 265

CTPAX » 23 ноя 2012

Анатолий, добро пожаловать в наш клуб!
Заинтересовало в твоем сообщение желание поставить выпуск от Scirocco R, если можно опиши подробнее, какие запчасти для этого нужны.
Изображение

Изображение

Мощность (л.с.): 211

Anatoliy-Atuning » 23 ноя 2012

Я, наверное, не точно изложил! Простите ;) . Выхлоп,пороги и задний дифф под выпуск заказал и получил первый хозяин при покупке из салона. Все поменяно от турбы, т.е. д-пайп и далее. Постараюсь,как только повиснет на подъемнике сделать фотки и выложить.
Ниндзя может победить только ниндзя! Или жена ниндзя...

Мощность (л.с.): 265

AlisaAQ » 03 дек 2012

Привет Всем)))Как-то я прыгнула через эту темку,но лучше поздно,чем никогда.Меня зовут Алиса.Сырок у меня всего лишь вторая моя машина,но долгожданная и любимая.Взяла ее с пробегом 43000,2010 год.До сих пор налюбоваться не могу.И именно про Сирокко почему-то многие пишут,что это любовь с первого взгляда.У нас так и вышло.Езжу всего третий месяц,а кажется -всю жизнь.Думала буду привыкать к габоритам и к скудному обзору,но все оказалось не так страшно и я и не заметила,как освоилась.Еще смущало то,что машинка не совсем практична для семьи,всетки двое детишек.....Оказалось и тут все не так критично.У друга копейка БМВ и только сейчас третий ребенок родился.А так возил на ней двоих своих.Специально засунула его на заднее сидение своей машины и в ней ему показалось просторнее,чем в бэхе.
Сейчас уже начинает подмывать сделать с ней что ни будь этакое.Думаю вскоре решусь наконец на осуществление моих скромных задумок.
Очень хочу попасть на клубную встречу(уже прошляпила две) и пообщаться с такими же сырководами,как я.
Изображение Изображение

PATRA 373 » 14 янв 2013

Зарегистрировался давно, но пишу только вот сейчас. Все руки не доходили.

Тюмень, СЫР 160 сил, механика. От машины без ума. Влюбился с первого взгляда.
Понимаю, что все кто купили сирокко наверное похожи, ибо автомобиль вызывает у людей 2 чувства:
1.) Зачем ты это купил!?
2.) Он офигительный!!!

Так вот. Наконец то мне пришел мой сырок! Прошу поддержки и советов - что надо делать в первую очередь!? ) :?:
Кто ездит боком по утрам тот поступает мудро! То там бочком, то здесь бочком - на то оно и утро!!!

Цвет автомобиля: синий

Пред.След.