[Москва] куплю Scirocco TDi

Здесь размещаются частные объявления о покупке, продаже или обмену автомобилей.

Модератор: AlexAnikin

Re: куплю Scirocco TDi

beS » 10 ноя 2012

vitek писал(а):
beS писал(а):Да как же вы все так ездите?? 9.4... У меня меньше 13 вообще не бывает, если очень быстро ездить - 17.
В чем секрет?

У меня червонец выходит или 9на сотню.даж если крутить постоянно мотор.

Ну у тебя мотор другой. Дело в том, что машина у меня полностью исправна, бензин стабильно нормальный, как собственно стабилен и мой расход. Трасса без притензий. 400 км по трассе - пол бака. Но в городе у меня жрёт как сучка) Причем было бы так у всех, я бы не переживал, но почему так только у меня)
Изображение

Hankook RS-3, H&R springs -35mm, APR Stage 1, K&N intake, Forge Blow-off
Kazan Ring - 1.53.448 (2013), 1.48.798 (2014)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Axle » 10 ноя 2012

vitek писал(а):Дизельный сыр хуже чем бензиновый,во всем , даже в топ гир это говорили когда тестили,сказали едет хуже чем бензиновый турбиновый,это в плане 122 лс.

ну...сколько людей столько мнений...для меня современный ВАГовский дизель явился откровением, я тоже раньше считал что дизель идеален для дедушкиного сарая

Axle » 10 ноя 2012

beS писал(а):
vitek писал(а):
beS писал(а):Да как же вы все так ездите?? 9.4... У меня меньше 13 вообще не бывает, если очень быстро ездить - 17.
В чем секрет?

У меня червонец выходит или 9на сотню.даж если крутить постоянно мотор.

Ну у тебя мотор другой. Дело в том, что машина у меня полностью исправна, бензин стабильно нормальный, как собственно стабилен и мой расход. Трасса без притензий. 400 км по трассе - пол бака. Но в городе у меня жрёт как сучка) Причем было бы так у всех, я бы не переживал, но почему так только у меня)

мож бензин? я Лукойл лью... Я если еду в режиме "от светофора до светофора в пол"...ну тогда может быть вылезет СРЕДНИЙ 12-15...но это прямо летать надо...

Cerega » 10 ноя 2012

feel писал(а):
Axle писал(а):можно я свои 5 копеек внесу, как человек, который ездил на дизеле 170 и присматривался к такому сыру:
1) Дизель едет интереснее 160 бензина - куда напористее. Я долго мялся думая о двигателе, но в итоге переплата почти в 200к стала решающим фактором.
2) Ценник в 790 нереален, да еще на машину с ДСГ и 70к пробега - либо битый либо скрученный - второе сильно вероятнее: сейчас самая дешевая машина из Германии со схожими параметрами выходит в России в 870 рублей.
3) Если очень хочется именно дизель - могу поспособствовать в ЛС.
4) у 1.4 расход больше чем у дизеля примерно на 1-1,5 литра, что имхо не критично (опять же по своему опыту).

откуда 170 сил то взяли? там 140! Тоже склоняюсь к тому, что как-то подозрительно дешево, да и что за контра продает - информации "0"... Я звонил, сказали все документы о прохождении ТО в наличие, пробег подтвержден ОД в Германии...

Я взял 170 сил, как единственный возможный вариант, который стоит рассматривать) сорри, ссылку не посмотрел... Сама идея дизеля мне нравится, но сыр и так очень экономичен по расходу, а динамика и цена дизельного сыра рушит весь образ машины)))
Изображение
Кому клубные наклейки?

Цвет автомобиля: черный

Jimmy » 11 ноя 2012

Если сравнивать в целом, то за 800000 рублей можно купить годовалый 1.4Т 122 л.с. 2012 м.г.
Единственный минус - это МКПП вместо ДСГ, но и здесь всё относительно. У дизеля "разрывающий" для ДСГ момент.
Знатокам - определённо, что 4-х летний дизель с пробегом в 60 т.км скрученных будет тянуть бодрее 1.4Т почти нового и жрать по-паспорту :lol:
И кто Вам скажет, что этот дизель не был чипованным. Многие в Германии так делают.
И не забудьте, что на 120 т.км. можно попасть на замену форсунок и тнвд.
Да и перед зимой европодвеска явно не в плюс.

Из области утром по Каширке в центр (стоял 2 часа) и обратно с расходом в 7,3 литра на 100 км. Если не давить, то мотор очень мало ест.
Изображение

Автомобиль: GAZ
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 0

dimitryst » 11 ноя 2012

Axle писал(а):
Pochemu писал(а):профессионально занимаюсь дизелем. Знаю рынок изнутри.
Мой вам совет: не покупайте дизельные машины.

Можно поподробнее? ибо думаю к лету о дизельном ништяке...

+1, что такого криминального в дизеле?
У меня друг уже лет 5 катает на х3 3.0d, никаких проблем по двиглу не знает)
Volvo XC60 '13 D4: 2018 - н.в.
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 2018
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010

Автомобиль: Moose
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 200

PAMA » 11 ноя 2012

может речь была о грузовиках?)))
Изображение

Автомобиль: R-line

feel » 11 ноя 2012

Pochemu писал(а):профессионально занимаюсь дизелем. Знаю рынок изнутри.
Мой вам совет: не покупайте дизельные машины.

Если вы о качестве солярки в России, то наслышан. Знакомый ездит на пастфайндере дизельном, за 4 года наездил 70 тысяч - никаких проблем! По пробегу более 100 тысяч на дизеле согласен - это лотерея.

PAMA писал(а):три с половиной года откатал на дизельном Б6
ничего плохого про дизель не скажу - есть плюсы за которые стоит переплатить при покупке такого движка!
но сыр это не тот автомобиль чтобы быть с дизельным мотором, для европы конечно понятно, они там для экономии и за красоту платят, но тут то ты покупаешь машину от которой собираешься получить удовольствие!
есть знакомый на ауди ТТ с дизельным движком - внешне ауди, но по ощущениям от поездки у него даже не простая машина, а чуть ли универсал стариковский!))) ну не катит дизельный двигатель туда

У каждого свои представления о машине. Например я, перед дизельным сырком, не ставлю целей первым уезжать со светофора, для этого есть другая машина. Перед ним цель небольшого расхода солярки и комфорта от передвижения, за счет 32 кг момента, уже на 1700 оборотах (чего вполне достаточно)..1,4 в городе не будет есть меньше 10 литров, а дизель будет, так как его в принципе не надо "крутить", чтобы он ехал.

Jimmy писал(а):Если сравнивать в целом, то за 800000 рублей можно купить годовалый 1.4Т 122 л.с. 2012 м.г.
Единственный минус - это МКПП вместо ДСГ, но и здесь всё относительно. У дизеля "разрывающий" для ДСГ момент.
Знатокам - определённо, что 4-х летний дизель с пробегом в 60 т.км скрученных будет тянуть бодрее 1.4Т почти нового и жрать по-паспорту :lol:
И кто Вам скажет, что этот дизель не был чипованным. Многие в Германии так делают.
И не забудьте, что на 120 т.км. можно попасть на замену форсунок и тнвд.
Да и перед зимой европодвеска явно не в плюс.

Из области утром по Каширке в центр (стоял 2 часа) и обратно с расходом в 7,3 литра на 100 км. Если не давить, то мотор очень мало ест.

Так же и в Москве, продавец не скажет вам, что его годовалый 1,4Т кредитный, в залоге у банка, со скрученным пробегом, да и вообще несчастный 1,4 настроили "в самые сопли", сняли с него 240 сил, а перед продажей залили стоковую прошивку)))
Хотя, если расход действительно такой, то стоит задуматься. 1,4 122 силы не рассматривается впринципе.

Автомобиль: mmc
Объем двигателя: 2.0 л

Cerega » 11 ноя 2012

У меня расход в городе около 10л, но стоит только прокатиться например по кольцу- сразу падает. Личный рекорд по прибалтийским трассам - 900 км на одном баке)
Изображение
Кому клубные наклейки?

feel » 11 ноя 2012

Cerega писал(а):У меня расход в городе около 10л, но стоит только прокатиться например по кольцу- сразу падает. Личный рекорд по прибалтийским трассам - 900 км на одном баке)

сееерьезный результат!! 160 лс?

Автомобиль: mmc

Pochemu » 11 ноя 2012

Братцы, отписал я вам топик по соляре
viewtopic.php?f=25&t=1392
Холивар мод он Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 280

Cerega » 11 ноя 2012

feel писал(а):
Cerega писал(а):У меня расход в городе около 10л, но стоит только прокатиться например по кольцу- сразу падает. Личный рекорд по прибалтийским трассам - 900 км на одном баке)

сееерьезный результат!! 160 лс?

Да, 160 сил)
Изображение
Кому клубные наклейки?

Пред.