Модератор: AlexAnikin
voVWano писал(а):Прочитал всю ветку, но так и не догнал какое лучше лить, если уже не на гарантии? 300V? 5w40? 5w30?
Посоветуйте, плиз! Езжу по городу, без фанатизма, на трэк не выбираюсь вообще.
Пришла пора менять масло, так что я бы сразу и купил.
Maxus писал(а):voVWano писал(а):Прочитал всю ветку, но так и не догнал какое лучше лить, если уже не на гарантии? 300V? 5w40? 5w30?
Для такого стиля езды лучше специфик 504 507 5w-30
voVWano писал(а):Maxus писал(а):voVWano писал(а):Прочитал всю ветку, но так и не догнал какое лучше лить, если уже не на гарантии? 300V? 5w40? 5w30?
Ок, спасибо за совет. А можно ли его у Вас купить, сколько нужно этого масла для замены в 2.0Т и сколько оно будет у Вас стоить?
Maxus писал(а):voVWano писал(а):Maxus писал(а):voVWano писал(а):Прочитал всю ветку, но так и не догнал какое лучше лить, если уже не на гарантии? 300V? 5w40? 5w30?
Ок, спасибо за совет. А можно ли его у Вас купить, сколько нужно этого масла для замены в 2.0Т и сколько оно будет у Вас стоить?
Конечно можно, банка идет 5л. Стоимость 2500р. Ее будет достаточно для замены.
, а мне советуешь специфик. Скажи, пожалуйста, в чем разница между тем, что ты льешь и спецификом?Maxus писал(а):Если авто на гарантии, то нужно заливать specific 504 507 5w-30, а вообще лучше 8100 x-lite 0w-30. себе такое лью и всем рекомендую
Maxus писал(а):1. На тот момент курс евро был ниже, а недавно изменили упаковку и подняли цену.
2. 8100 х-lite, лучше по своим свойствам и оно для более активной езды. Вы написали, что не гоняете и по городу ездите без фанатизма, специфик разработан специально для современных двигателей vag с новыми допусками 504 507 на мой взгляд это масло вам подойдет больше
3. Можно и литрушку заказать без проблем.
Какой пробег у машины?
Banderas писал(а):Maxus приветствую. А масло можно ещё заказать?
dimitryst писал(а):лучше звони ему)
Maxus писал(а):dimitryst писал(а):лучше звони ему)
Подрамник подошел?