Maxus писал(а):1. На тот момент курс евро был ниже, а недавно изменили упаковку и подняли цену.
2. 8100 х-lite, лучше по своим свойствам и оно для более активной езды. Вы написали, что не гоняете и по городу ездите без фанатизма, специфик разработан специально для современных двигателей vag с новыми допусками 504 507 на мой взгляд это масло вам подойдет больше
3. Можно и литрушку заказать без проблем.
Какой пробег у машины?
1) По поводу цены - это скорее просто пидирка =) 200 рэ не сильно решают =)
2) Ну как сказать... не активно - это не значит, что я не стартую со светофора с педалью в пол, не "пилю резину" в поворотах, не езжу больше 120 км/ч по городу =) Просто мне самому кажется, что машина позволяет гораздо больше того, что я от нее беру в повседневной езде =) Я бы даже сказал, что она провоцирует к этому. По крайней мере, жена со мной ездить побаивается =) В принципе, мне кажется, что на сырке ездить медленно не получается и как правило едешь в любом случае быстрее потока (если только не совсем глухая пробка), но, опять же, насколько активной считать такую езду, я не знаю. Поэтому, Вам как спецу по маслу доверия больше чем оф. диллерам, так что если считаете, что специфик подойдет лучше, давайте на нем и остановимся =)
3) Если литрушку можно, то тогда давайте вместе с литрушкой =)
Где и когда можно будет произвести обмен денежных знаков на товар автомобильного потребления? =)
Пробег под 45 тыков из них 30 на машине ездила жена (двигатель не крутили выше 4 тыс. оборотов).