Romashka писал(а):А еще есть возможность записаться на сие мероприятие? Смогу подъехать только часикам к 18:00, буду один на авто, ну и денюжку при входе
естественно! я думаю как раз к этому времени самое веселье начнется
Модератор: malinka_654
Romashka писал(а):А еще есть возможность записаться на сие мероприятие? Смогу подъехать только часикам к 18:00, буду один на авто, ну и денюжку при входе
allinme писал(а):Romashka писал(а):А еще есть возможность записаться на сие мероприятие? Смогу подъехать только часикам к 18:00, буду один на авто, ну и денюжку при входе
естественно! я думаю как раз к этому времени самое веселье начнется
djtoxic писал(а):Спасибо всем, что приехали на самую большую встречу Сирокко Клуба!
Надеюсь, что всем понравилось мероприятие и в дальнейшем мы будем только набирать обороты, встречаясь в самых интересных местах, приятно и с пользой проводя время, совмещая автоклуб и личную жизнь
Если все же вы сочли что-то сделанным не до конца, считаете, что могли бы сделать лучше или просто хотите активно влиться в состав организаторов со своими идеями и навыками - мы открыты к диалогу и интересным предложениям
Отдельно хочу поблагодарить команду АПЕКС за самоотверженное стремление провести мероприятие в лучшем виде и помощь во всех начинаниях! Уверен, что благодаря таким встречам с презентациями, обсуждением наших идей тюнинга сыров и позитивным настроением - их дела пойдут в гору
p.s.: мероприятие примерно на 50 человек состоялось и мы старались все организовать максимально прозрачно и оптимально, но как водится - благими идеями выстлана дорога в Бюджет мероприятия был несколько недооценен, да и не все потенциальные сыроководы приехали, поэтому АПЕКСу и мне пришлось вложить на этом начальном этапе и свои деньги помимо сданных, чтобы все получилось. Но если для АПЕКСа - это вложения в развитие, то для меня - брешь в семейном бюджете на 20 000 руб... Поэтому если Вам все понравилось и возможность сдать еще 1000 руб. у вас есть, то прошу по возможности передать их мне лично или оставить в АПЕКСе для меня - буду очень благодарен.